medikamente-per-klick.de
medikamente-per-klick.de

Nach wie vor für mich die beste Versandapotheke, auch wenn das eine oder andere Produkt im Moment nicht lieferbar ist, was nicht am Anbieter liegt. Preis, Lieferzeit etc, stimmt.
Der Shop gefällt mir sehr gut, die Kaufabwicklung auch. Die Auswahl ist groß und zufriedenstellend. Die Preise sind sehr günstig. Die Zeit der Lieferung dauert etwas zu lange. Das wäre verbesserungswürdig.
zuverlässige Lieferung
Alles okay
Sehr lange Lieferzeit, obwohl bei den Waren stand,dass sie sofort lieferbar sind.Keine kleine Entschuldigung in der Sendung. Ich werde nicht mehr bestellen!1 Woche auf Artikeln gewartet, so geht es nicht!Es gibt genug Internetapotheken,wo schnell gearbeitet wird und wenn es dazu kommt,dass die Ware verspätet, dann bekommt man noch kleines Geschenk.
Gute und schnelle Lieferung
Alles super
Eine einzige Katastrophe mittlerweile und das ist schade! Ich bestelle seit einigen Jahren aber das, was ich dieses Mal erlebt habe, reicht nun wirklich: warum muss man eine Woche lang warten auf seine dringend benötigten Produkte, wird komplett im Dunkeln stehen gelassen, ich musste dreimal anrufen und mehrere E-Mails schreiben, immer wieder nur Vertröstungen und keine konkreten Aussagen, stattdessen noch vorwürfe, unverschämter Weise, ich hätte Produkte bestellt, deren Ampel nicht grün wäre, was gelogen ist! Immer wieder andere Entschuldigungen, zum Glück ist nun alles angekommen, ob ich jemals wieder bestelle, weiß ich nicht, da gibt es etliche Apotheken im Internet, die angenehmer sind und wo der Kunde nicht 30 mal am Tag anrufen muss, um einmal durch zu kommen, so etwas schlimmes habe ich noch nie erlebt! ich empfehle, den Laden komplett zuschließen. Statt so einen schlechten Kundenservice weiterhin zu betreiben, scheint dem Anbieter aber egal zu sein. Im Internet gibt es mittlerweile diverse Beschwerden. Ist also kein Einzelfall! Schade!
Alles ok.
Wir bestellen nun schon seit Jahren hier. Diese Versandapotheke war immer die Nr. 1 in
- Preis
- Bearbeitungszeit
- Verfügbarkeit
Da sie sich auf ihrer Webseite auch gern mit Auszeichnungen schmücken, liegt die Messlatte schon sehr hoch!
Leider hat diese Apotheke mittlerweile so gut wie alle Vorzüge eingebüßt. Der Preis liegt im Vergleich nur noch deswegen vorn, weil Bestellungen ab *** (war mal ***) Wert versandkostenfrei verschickt werden. Die Artikelpreise selbst sind günstig aber nurmehr Durchschnitt.
Die Bearbeitungszeit ist mittlerweile grenzwertig. Die letzten Bestellungen habe ich nach 1 Woche per Mail reklamiert. Dann wurden sie überhaupt erst bearbeitet. Enttäuschend ist allerdings, dass auf eine schriftliche Anfrage/Reklamation keine Antwort kommt. Wahrscheinlich hätte ich von dieser Bewertung Abstand genommen, wenn sich die Apotheke einmal zu meiner Beschwerde geäußert hätte. Selbst dafür reicht es anscheinend nicht mehr!
Wie gesagt, der Anspruch ist hoch beim vermeintlichen Testsieger.