Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für medikamente-per-klick.de

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 9519 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 108054

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit medikamente-per-klick.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    TOP. Schneller geht die Lieferung nicht.
     
    vom 20.10.2017 um 15:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wie immer sehr schnell und perfekt außerdem immer günstig
     
    vom 20.10.2017 um 14:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles schnel und Super!!!
     
    vom 20.10.2017 um 14:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wie gewohnt schnell und zuverlässig und günstig. Ich habe jetzt schon oft hier bestellt, werde weiter hier bestellen.
     
    vom 20.10.2017 um 14:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe meine Medikamente wie immer sehr schnell bekommen und werde dort auch weiterhin bestellen
     
    vom 20.10.2017 um 13:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ich bin seit einigen Jahren Kunde weil das Preis-leistungsverhältnis unschlagbar ist.
    große produktvielfalt,schnelle Lieferung.
     
    vom 20.10.2017 um 13:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller Versand, tolle Preise
     
    vom 20.10.2017 um 13:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    die lieferung kamm sehr schnell und unkomplizirt guter preis werde auch weiter bei euch bestellen
     
    vom 20.10.2017 um 13:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    I have made three orders and everything was good.
     
    vom 20.10.2017 um 11:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schneller Versand - sicher verpackt - wie immer sehr empfehlenswert
     
    vom 20.10.2017 um 11:16 Uhr

medikamente-per-klick.de

  • Adresse:

    Luitpold Apotheke
    Burgstr. 16
    95152 Selbitz

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 49 (0)9280 9844 44
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Karlheinz Ilius
  • Partner ID:
    HCY3GJJW6MSP36F
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    108054
  • Letzte Aktualisierung:
    20.10.2017 um 15:31 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: