medienreich Training GmbH
medienreich Training GmbH
medienreich Training ist einer der führenden Anbieter für IT-Schulungen im Raum Deutschland und Österreich. Wir bieten über 400 Kursthemen in Live-Online-Schulungen und Präsenzschulungen an.

Sehr informative Schulung, mit sehr guter Trainerin.
Man geht auf die Belange und Wünsche der Teilnehmer ein und nimmt diese durch gute Erklärungen und Beispiele in der Praxis mit.
Weiter so!
Vorweg: Das Training selbst war erste Klasse und die Kommunikation mit medienreich stets freundlich.

Einziger Kritikpunkt ist das etwas schleppende Zustandekommen des Trainings, denn eigentlich hatte ich ein offenes Präsenztraining gebucht und erfuhr erst auf Nachfrage recht kurz davor, dass es nicht stattfindet. Die Buchung des Individualtrainings war dann ein wenig zäh.

Aber, alles in allem, bin ich zufrieden und glücklich, das mit medienreich durchgeführt zu haben.
*** ist ein sehr kompetenter und freundlicher Coach, gerne arbeiten wir wieder mit ihr zusammen.
Bei meinen ersten Anfragen fand ich das Service Team sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Ansprechpartner hat mir den Anstoß gegeben einen Einzelworkshop zu machen. Dadurch, dass man alleine mit dem Seminarleiter schneller durch den Stoff kommt, waren die Kosten am Ende ähnlich wie für einen Gruppenworkshop. Ich lerne besser alleine als in einer Gruppe und insofern hat das sehr gut für mich funktioniert. Die Organisation um den Schulungstermin herum hat hervorragend geklappt. Der Seminarleiter hat sich auch vorher bei mir gemeldet, um herauszufinden was ich mir in dem Workshop wünsche. Ich fühlte mich gut vorbereitet für die Schulung. Vielen Dank
Es war alles bestens!
Alles tiptop, gerne wieder :-)
Ich war rundum zufrieden. *** ist ausgesprochen freundlich, kompetent und hat mir in den zwei Tagen ein umfangreiches Wissen vermittelt. Er ist ist sehr individuell auf meine Fragen und Wünsche eingegangen.
Ich war mit dem Lehrgang sehr zufrieden.
Der Aufbau und der Inhalt war Top.
Der Dozent war Top, hat sich für einen Zeit genommen, war sehr nett und kompetent.

Ich würde den Kurs jederzeit weiterempfehlen.

Danke
Die Dozentin war sehr nett, sie ist sehr gut vorbereitet und erklärt gut.
Das Seminar entsprach ganz meinen Vorstellungen - da ich es als 1:1 Training buchte, wurde und konnte komplett auf meine Wünsche eingegangen werden!