Media Werbung Wiegers
Media Werbung Wiegers
Online-Shop für individuelle Werbeartikel und Werbemittel mit Online-Kalkulator. Lassen Sie Ihre Werbegeschenke individuell bedrucken, auch mit Express-Option innerhalb 48 Stunden.

Anja F.
Vielen Dank, gern wieder.
Günter H.
Perfekt und gut wie immer
Yves W.
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und geliefert. Die Kommunikation war sehr gut. Die bestellten Tassen sehen klasse aus.
Alles wunderbar gelaufen. Klare Empfehlung!
Alex W.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung und ein sehr netter und hilfreicher Support.
Kann ich nur weiterempfehlen
Patrick F.
Kann ich nicht empfehlen. Es ist keine Ware bei uns eingetroffen. Es wurde auf den Versand geschoben. Allerdings ist DHL nicht mein Vetragspartner. So nach dem Motto kümmern Sie sich selbst darum. Es wurde die Frist regungslos verstreichen lassen und es kam weder Ware noch die Rückerstattung an. Zum Glück haben wir es über die Firma bestellt, das wir das Mandat direkt an unseren Vertragsanwalt weiter leiten konnten. Bei uns geht es nicht um den lächerlichen Betrag, sondern um die Art und Weise wie mit dem Kunden umgegangen wird. Und wir hoffen, dass sich so zukünftig etwas ändert.
Nicole W.
Wir kamen aufgrund Empfehlung zu der Firma Media Werbung Wiegers. Schnell, kompetent und Top Beratung. Vielen Dank.
Stefan M.
reibungsloser Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung. Top.
Francine S.
Ich bin rundum zufrieden! Die Bestellung war völlig unkompliziert, der Kontakt sehr nett, hilfsbereit und zuverlässig. Die Ware wurde schnell geliefert und sowohl die Notizbücher als auch die Kugelschreiber mit unserem Logo sind von sehr guter Qualität. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen – absolut empfehlenswert!
Kurt E.
Bei *** bekomme ich es günstiger und schneller!
Xinyu D.
Schnell Versand und einfach Kommunikation