Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Media-Werbung Wiegers

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 319 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1033

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Media-Werbung Wiegers gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle und kompetente Beratung
    gute Bearbeitung
    schnelle Lieferung

    Danke.
     
    vom 15.08.2017 um 08:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell, unkompliziert, übersichtliche Menüführung und Bestellung, Ware genau wie beschrieben, gerne wieder!
     
    vom 15.08.2017 um 06:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    netter Kontakt, schnelle Lieferung, qualitativ gute Ware, gutes Preis- Leistungsverhältnis.
     
    vom 14.08.2017 um 09:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden. Superschnelle Lieferung der Luftballons. Top Preis. Netter Telefonsupport. Großartige Datenabwicklung mit Freigabe-PDF. Danke! Gerne wieder!
     
    vom 10.08.2017 um 10:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mein bestellter Artikel ist nie bei mir angekommen. Eine Frechheit!
     
    vom 09.08.2017 um 20:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnell und der Preis ist vollkommen i.O..
    Gerne wieder.
     
    vom 09.08.2017 um 09:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Abwicklung,
    gutes Produkt, kompetente Beratung
     
    vom 08.08.2017 um 13:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe für unseren Sportverein einige Umhängetaschen mit Vereinslogo bestellt. Sehr schnelle Bearbeitung meines Anliegens, auch sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis gerade bei geringer Stückzahl (15 Stück)
     
    vom 07.08.2017 um 17:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir haben ziemlich kurzfristig für unsere Vereinsmitglieder Geschenke benötigt. Durch einen befreundeten Verein sind wir auf Media Werbung Wiegers aufmerksam geworden. Wir wurden super beraten und unsere Designwünsche wurden toll umgesetzt. Trotz der sehr kurzen Bearbeitungszeit ist das Ergebnis hervorragend. Für das nächste Geschenk haben wir nun eine feste Adresse und werden dann auch eine längere Bearbeitungszeit als einige Tage anpeilen.
     
    vom 05.08.2017 um 15:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    zufrieden
     
    vom 03.08.2017 um 13:03 Uhr

Media-Werbung Wiegers

  • Online-Shop für individuelle Werbeartikel und Werbemittel mit Online-Kalkulator. Lassen Sie Ihre Werbegeschenke individuell bedrucken, auch mit Express-Option innerhalb 48 Stunden.

  • Adresse:

    Media-Werbung Wiegers e.K.
    Dorfstraße 99
    47647, Kerken

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 02833 57479-0
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Tobias Wiegers
  • Partner ID:
    YSXW6HYMZ1DL5AV
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1033
  • Letzte Aktualisierung:
    15.08.2017 um 08:02 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: