Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für McTREK

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 844 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 5602

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit McTREK gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Ware wurde am nächsten oder übernächsten Tag geliefert. Rückgabe in Filiale lief auch einwandfrei.
    Die Preise sind sehr gut.
     
    vom 23.10.2017 um 14:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr guter Fotorucksack, sehr gut aufgebaut, viele Taschen um viel unterzubringen. Die Kamera ist durch Polsterungen sehr gut geschützt. Gutes Tragesystem. Schöne Farben. Für den preis, einfach genial...
     
    vom 23.10.2017 um 14:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden. Meine Erfahrung mit dem Anbieter ist sehr gut.

    Ich habe keine Kommentare.

    Ich werde den Anbieter definitiv weiteremfehlen.

    Mit schönen Grüßen.
     
    vom 23.10.2017 um 11:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ALLES GUT
     
    vom 23.10.2017 um 11:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ware top, Lieferung superschnell
     
    vom 23.10.2017 um 09:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ein super Schuh und sehr schnelle Lieferung! Leider zu klein, muss auf jeden Fall eine Nummer größer als regulär bestellt werden!
     
    vom 23.10.2017 um 09:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, Artikel wie vorgestellt
     
    vom 23.10.2017 um 07:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Diese Bewertung fällt so aus weil ich beim Telefonanruf vor der Bestellung falsch informiert wurde als ich fragte ob ich die Fleecejacke von dieser Bestellung mit der 3in1 Funtionsjacke Jack Wolfskin Clearwater Lake durch die Reisverschlüsse verbinden kann. Das System passt zusammen wurde mir von dem Herrn am Telefon gesagt, das stimmt aber nicht das System passt überhaupt nicht zusammen, es gibt keine Chance die Jacken über den Reisverschluss miteinander zu verbinden. Daher gingen beide Jacke Retoure. Deshalb warte ich nun auf die Rückerstattung der Rechnungsbeträge von beiden Jacke die ich mit PayPal an Mc Trek bezahlt habe, ich bitte darum mir schnellst möglich die kaufpreise zurückzuerstatten, so dass ich bei PayPal keinen Fall deswegen eröffnen muss, Danke für die schnelle Lierung und die Antwort auf meine Anfrage wegen der nicht möglichen Verbindung beider Jacke über die Reisverschlüsse.
     
    vom 22.10.2017 um 22:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Hose ist gut, passt einwandfrei. Tolles Material, fühlt sich gut an. Kann ich nur empfehlen.
     
    vom 22.10.2017 um 09:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wäre wurde umgehend geliefert. Sie war gut verpackt und entspricht der Beschreibung. Auch die Größe stimmt, was ja manchmal Proleme bereiten kann.
    Ich habe keinen Grund zu irgendeiner Beanstandung.
     
    vom 22.10.2017 um 07:39 Uhr

McTREK

  • Outdoor Sports

  • Adresse:

    YeaH AG Bruchköbel
    Keltenstr.20b
    63486, Bruchköbel

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 06181952630
    Fax: 0618195263119
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Zengler
  • Partner ID:
    3BB6B49D5CC0883
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    5602
  • Letzte Aktualisierung:
    23.10.2017 um 14:08 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: