Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für McRepair GmbH

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 307 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 838

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit McRepair GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Displaytausch I Phone 5s: Super Ergebnis und schneller Rückversand. Wir sind sehr zufrieden!!
     
    vom 06.02.2018 um 11:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr guter Service. Bei Fragen sehr schnelle Kommunikation. Qualität-TOP
     
    vom 05.02.2018 um 09:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat alles super geklappt, vor allem sehr schnell! Lieben Dank!
     
    vom 05.02.2018 um 07:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war immer informiert, wie der Bearbeitungsstand war - sehr gut
     
    vom 04.02.2018 um 21:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Unkomplizierte Abwicklung und schneller Rückversand.
     
    vom 04.02.2018 um 17:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gerät läuft nach Akkutausch super. Displayfolie hatte ein paar Kratzer wie von einer Schraube. Aber dafür ist sie ja da. Sollte trotzdem nicht sein.
    Rest der Reparatur nur mit minimalsten Spuren die m.E. nicht vermeidbar.
    Würde es sofort wieder so machen.
     
    vom 04.02.2018 um 10:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sieht aus wie neu! Bin sehr glücklich, auf die Weise mein Smartphone vor der Verschrottung zu retten!
    Es war ja noch viel zu jung zum sterben...
     
    vom 03.02.2018 um 18:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell und gut.
     
    vom 03.02.2018 um 18:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    super Sevice, schnelle Reaktion, kostenloser Transfer, besser geht schon nicht mehr, SUPER
     
    vom 03.02.2018 um 17:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles ok
     
    vom 03.02.2018 um 17:11 Uhr

McRepair GmbH

  • McRepair ist ein erfolgreiches Unternehmen, das einen professionellen Reparatur-Service bietet und eine hohe Service-Kompetenz hinsichtlich Logistik und Kundenkommunikation verspricht. Seit der Gründung haben wir uns zu einem der führenden Dienstleister im Reparatur-Bereich in der Mobilfunkbranche entwickelt. Wir arbeiten mit hochqualifizierten Technikern für namhafte Hersteller wie Apple, Samsung, HTC, Sony, Nokia, Huawei, LG, Blackberry und Motorola und stehen einer Reihe Service-Abteilungen der Telekommunikation- und Versicherungsbranche als starker Partner zur Seite. Wir kümmern uns gern um Ihr defektes Smartphone oder Tablet, so dass Sie es binnen kürzester Zeit wieder nutzen können! Oft sind es nur kleine Fehler, die unsere Techniker in der Fachwerkstatt schnell analysieren und beheben können. Wir bieten Ihnen eine schnelle und kostengünstige Reparatur an. Bei uns ist Ihr Gerät in besten Händen! Testen Sie uns!

  • Adresse:

    McRepair GmbH
    Eiswerderstr. 20
    13585 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 (30) 208 98 784 0
    Fax: +49 (30) 208 98 784 9
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Knuth Hoppe
  • Partner ID:
    8B63C8494DEFAE2
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    838
  • Letzte Aktualisierung:
    06.02.2018 um 11:25 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: