Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für McMakler GmbH

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 108 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 162

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit McMakler GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super gute tel. Erreichbarkeit, Fragen wurden sofort geklärt so das ich alles ausfüllen konnte. Nach kürzester Zeit hatte ich den Energiepass und konnte verkaufen.

    Schnell und sehr kostengünstig!
     
    vom 14.08.2017 um 18:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat alles ganz Super funktioniert, ist einfach zu erstellen.
     
    vom 13.08.2017 um 12:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle und zuverlässige Auftragsausführung mit ebenso schneller und zuverlässiger Rechnungserstellung.
     
    vom 09.08.2017 um 13:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kleine Probleme beim Erstversuch. Der 2. klappet sehr gut.
     
    vom 07.08.2017 um 20:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Erstellung von dem Ausweis war hervorragend,
    sehr viel Fachwissen und jede Frage wurde perfekt beantwortet.
    Vielen Dank für den super Service
     
    vom 06.08.2017 um 16:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens! Zur Erstellung des Ausweises war eine Nachfrage erforderlich, bei der ich mir nicht sicher bin, ob das nicht direkt über die Eingabemaske hätte abgefragt werden können (m² Wohnfläche).
     
    vom 06.08.2017 um 10:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles io
     
    vom 06.08.2017 um 09:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Übersichtlich aufgebaute Internetseite, die den Nutzer Schritt für Schritt zum Energieausweis führt.
     
    vom 05.08.2017 um 17:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Service
     
    vom 05.08.2017 um 15:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Ich hatte die Werte mit einer falschen Skalierung angegeben. Diese konnte noch kurzfristig geändert werden.
     
    vom 05.08.2017 um 14:35 Uhr

McMakler GmbH

  • Adresse:

    McMakler GmbH
    Torstr. 19
    10119, Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 030 / 555766850
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Pieczonka
  • Partner ID:
    54555A54B9CD493
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    162
  • Letzte Aktualisierung:
    14.08.2017 um 18:37 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: