Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für McMakler GmbH

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 74 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 128

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit McMakler GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens
     
    vom 10.06.2017 um 08:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle und 100% zufriedenstellende Abwicklung.
    Guter Kundenservice.
     
    vom 06.06.2017 um 21:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr Freundliche gespäche sowie zuverlässig, Pünklich,
     
    vom 06.06.2017 um 11:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super, schnell und ohne viel Aufwand
     
    vom 06.06.2017 um 07:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr schnelle und kompetente Erstellung. Ich war sehr positiv überrascht. Bin sehr zufrieden - Danke!
     
    vom 05.06.2017 um 19:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell, professionell, gerne wieder
     
    vom 05.06.2017 um 16:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr einfache Sache super und schneller Service. Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen
     
    vom 05.06.2017 um 14:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir haben per Internet einen"Energieausweis" für unser Haus angefordert.
    Das notwendige Ausfüllen der Formulare erwies sich als einfach, der Preis war absolut konkurrenzfähig und bereits nach wenigen Tagene rhielten wir den gewünschten Energieausweis.
     
    vom 05.06.2017 um 12:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Energieausweis wurde superschnell erstellt, auch bei Fragen wurde superschnell geantwortet. Anbieter ist sehr zu empfehlen.
     
    vom 05.06.2017 um 09:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Freundlicher und professioneller Kontakt - alles super!
     
    vom 05.06.2017 um 09:18 Uhr

McMakler GmbH

  • Adresse:

    McMakler GmbH
    Torstr. 19
    10119, Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 030 / 555766850
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Pieczonka
  • Partner ID:
    54555A54B9CD493
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    128
  • Letzte Aktualisierung:
    10.06.2017 um 08:04 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: