Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Maxxkredit GmbH

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 65 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 329

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Maxxkredit GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    War alles supergut immer wieder
     
    vom 20.02.2018 um 09:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin mehr als zufrieden. Ich hätte nie gedacht, dass man mir so schnell mit meinem Liqiditätsproblem helfen kann. Die Mitarbeiter von Maxxkredit waren sehr engagiert und hilfsbereit. Ich fühlte mich von Anfang an sehr gut aufgehoben. Ich kann Maxxkredit zu 100% empfehlen.
     
    vom 16.02.2018 um 16:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ein top Service, sehr freundlich, hilfsbereit, transparent..... Alles was man sich wünscht. Bin zum zweiten Mal bei maxxkredit und mehr als zufrieden. Ich kann es zu 100 Prozent weiterempfehlen!
     
    vom 11.02.2018 um 18:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr starke Zufriedenheit. Angehme und kompetente Beratung ohne "Zeitdruck". Wahrhaftig zu Empfehlen.
     
    vom 07.02.2018 um 11:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr starke Zufriedenheit. Angehme und kompetente Beratung ohne "Zeitdruck". Wahrhaftig zu Empfehlen.
     
    vom 07.02.2018 um 11:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Toller Service der wirklich hilft. bin sehr zufrieden
     
    vom 06.02.2018 um 08:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gut
    Vielen Dank für eure Hilfe....
     
    vom 02.02.2018 um 11:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir sind sehr zufrieden mit ihrerKundenfreundlichkeit
    und Hilfestellung, bezüglich unserer Fragen.
    Jederzeit würden wir Sie weiterempfehlen.
    Nochmals recht herzlichen Dank.
     
    vom 30.01.2018 um 00:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit des Anbieters.
    Meine Sachlage war nicht unkompliziert, ist aber mit großem Einsatz gelöst worden.
     
    vom 26.01.2018 um 15:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war recht zufrieden dass mir ein 2 Kredit rausgesucht wurde um den anderen kredit den ich eigentlich beantragt habe. Weil ein paar Dokumente nicht soo sauber aussahen.


    Klar würde ich den kreditpartner weiter empfehlen
     
    vom 25.01.2018 um 05:28 Uhr

Maxxkredit GmbH

  • Maxxkredit vermittelt deutschlandweit Kredite aller Art. Wir sind Ihre Kreditvermittlung für Immobilienkredite, Ratenkredite, Autokredite sowie Baufinanzierungen und Beamtendarlehen.

  • Adresse:

    Maxxkredit GmbH
    W.-Feuerherdt-Straße 13
    06844, Dessau-Roßlau

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0340-2301244
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Herr Meye
  • Partner ID:
    11F05BAEE65D01B
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    329
  • Letzte Aktualisierung:
    20.02.2018 um 09:43 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: