Maxifleur-Kunstpflanzen.de
Maxifleur-Kunstpflanzen.de

Klaus R.
Die Kunstpflanzen sehen alle sehr gut aus. Wir haben nun schon einiges bei Maxifleur gekauft.
War alles super. Von der Lieferung bis zum Aufstellen.
Carin v.
Sehr schön dicht gearbeitete Pflanze /Farn in der kleinen Variante. Von einer echten kaum zu unterscheiden.
Carole L.
Tolle Pflanzen, guter Service, schnelle Lieferung
Alexandra S.
War sehr zufrieden mit Qualität der Blumen, Kommunikation, Versand und sehr gute Verpackung. Jederzeit gerne wieder.
Ursula M.
Die ganze Bestellung war nicht einwandfrei! Der Sonnenblumenstrauß "Lizzy Bordeaux" wirkte auf mich wie Retoureware, weil die Blumenstengel teils überdreht und ausgeleiert waren. Auch die Blumenvase "Pip Studio Vase" ingelb hat Dallen und stellenweise massive Farbunterschiede. als hätte man das Metall mit einem aggressiven Reiniger abgewischt. Diesmal bin ich nicht zufrieden. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr. Von Maxifleur war ich eine andere Qualität gewöhnt.
Bente A.
Super schön Blume, hab die 2 mal gekauft. Schnell versandt. Danke
Regina Z.
Alles bestens , tolle Produkte , schnelle Lieferung
Georg W.
Hervorragende Qualität der beiden Kunst-Buchse, schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung
Elisabeth G.
Schnelle Lieferung und schöne Pflanzen
Monika M.
Alles SUPER!!!!! ich habe Buchs UV beständig in allen Variationen .. man muß schon anfassen um zu erkennen ob echt oder nicht echt...mein Balkon sieht super aus und kein Stress mit Trockenheit oder vergessen zu gießen. sehr gute Verpackung und Ware
habe auch andere Anbieter versucht...nichts war annähernd so super wie Maxi fleur