Maxifleur-Kunstpflanzen.de
Maxifleur-Kunstpflanzen.de

Richard K.
Entspricht meinen vorstellungen danke
Martha F.
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Würde wieder etwas kaufen.
Herbert V.
Schon die dritte Bestellung hat mich wieder überzeugt das ich bei Ihrem Unternehmen in guten Händen bin. Die Ware war bisher immer in gutem Zustand und über die Qualität der Produkte gibt es keinen Zweifel. Auch das Aussehen und die Gestaltung der Ware ist überzeugend und kommt dem Original sehr entgegen. Ich freue mich das unsere Tochter schon bei ihnen war und in Ihrem Ausstellung Raum das Passende gefunden hat. (Sie war sehr begeistert und hat sich darüber sehr gefreut) Meine Empfehlung trägt auch bei unseren Nachbarn Früchte. Hier erwarte ich das die eine oder andere Bestellung schon getätigt wurde oder demnächst ausgeführt wird. Danke für den guten Service und die schnelle Lieferung. Alles Gute für ihr Unternehmen und eine Hervorragende Zukunft. Ihr Kunde Volk.
Sabine R.
Alles ist bestens gewesen - Service, Produkt, Lieferung
Gabriele J.
Tulpen sind wunderschöne, wie echt. Verpackung sehr sorgfältig. Alles TOP
Michael S.
Schnelle flotte Lieferung, gut verpackt,.
Michael W.
Die Bambuspflanze ist erstklassig verarbeitet und sieht richtig echt aus. Die Verpackung für den Transport war sehr gut und sehr sicher. Bestimmt nicht meine letzte Bestellung.
Wilhelm M.
Efeu und Geranien als Balkondeko verwendet. Pflanzen sehen auch aus der Nähe echt aus. Sehr schöne Deko.
Susanne H.
Schnelle und sorgfältig verpackte Lieferung. Die Kunstpflanze wirkt sehr natürlich und ist kaum zu unterscheiden von einer echten Pflanze. Sehr empfehlenswert.
Katrin P.
Mit Bitten, da es sich um ein Geschenk handelte, kann die Sendung gerade noch rechtzeitig an. Ich hatte mich auf die angegebenen Lieferzeiten verlassen.