Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Maxda Darlehensvermittlungs GmbH

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 2005 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 8184

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Maxda Darlehensvermittlungs GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles sehr positiv schnelle Abwicklung bin zum zweiten Mal Kunde und die Mitarbeiter sehr nett. Zu 100% weiter zu empfehlen!
     
    vom 21.01.2017 um 09:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnell und ohne Komplikationen.
     
    vom 20.01.2017 um 12:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Antrag wurde sehr schnell bearbeitet Kompetente und nette Mitarbeiter.
     
    vom 20.01.2017 um 12:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Freundlich schnelle bearbeitung super Unternehmen kommen nachhause Auszahlung des Kreditsuper schnell Danke Maxda Wenn ich wieder was brauche dann wieder bei Maxda

    Danke
     
    vom 19.01.2017 um 20:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Kommunikation und die persönliche Betreung ist sehr gut.
     
    vom 18.01.2017 um 18:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Bearbeitung, sehr Kundenfreundliche kompetente Mitarbeiter, schnelle Auszahlung. Ich wurde in den letzten Jahren nicht einmal enttäuscht. Ich kann Maxda ohne Einschränkungen weiter empfehlen.


     
    vom 18.01.2017 um 18:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Abwicklung und netter Kontakt.
     
    vom 18.01.2017 um 17:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alle Gespräche fanden zu Hause in gewohnter Atmosphäre statt
     
    vom 18.01.2017 um 17:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich möchte mich ganz herzlich bei den sehr kompetenten Mitarbeitern vor allem *** bedanken. Die Abwicklung entwickelte sich aus technischen Gründen zwar etwas zäh ,wurde aber dank sehr freundlicher Mitarbeiter zur größten Zufriedenheit gelöst . Ich würde mich in Finanzierungen immer wieder an Maxda wenden und werde Maxda auf jeden Fall weiterempfehlen. Nochmal ein großes Dankeschön.
     
    vom 18.01.2017 um 15:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich möchte mich ganz herzlich bei den sehr kompetenten Mitarbeitern vor allem *** bedanken. Die Abwicklung entwickelte sich aus technischen Gründen zwar etwas zäh ,wurde aber dank sehr freundlicher Mitarbeiter zur größten Zufriedenheit gelöst . Ich würde mich in Finanzierungen immer wieder an Maxda wenden und werde Maxda auf jeden Fall weiterempfehlen. Nochmal ein großes Dankeschön.
     
    vom 18.01.2017 um 15:43 Uhr

Maxda Darlehensvermittlungs GmbH

  • Adresse:

    Maxda Darlehensvermittlungs GmbH
    Boschstr. 3
    67346, Speyer

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 06232-686363
    Fax: 0800-5891409
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Volker Gessner
  • Partner ID:
    3RSWAWA5XTXD47V
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    8184
  • Letzte Aktualisierung:
    21.01.2017 um 09:27 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: