Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Maxda Darlehensvermittlungs GmbH

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 1978 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 8305

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Maxda Darlehensvermittlungs GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Keine Probleme. Schnelle unkomplizierte Abwicklug
     
    vom 23.02.2017 um 23:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle und seriöse Beratung sehr hilflreich und ein netter Kontakt ob persönlich oder via whatsapp!!Weiter so
     
    vom 23.02.2017 um 21:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich wurde sehr gut beraten ,es wurde alles schnell bearbeitet .
     
    vom 23.02.2017 um 19:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Angenehme Mitarbeiter, freundlich und net.
    schnelle Antwort und schnelle Bearbeitung. Man bekommt das Geld auch schnell zur Verfügung.
     
    vom 23.02.2017 um 19:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Maxda hat sein Wort gehalten und trotz meiner schwierigeneuen Situation mir meinen KreditWunsch erfüllt. Sehr nette Mitarbeiter und alles seriös. Kann ich nur weiterempfehlen und immer wieder gerne
     
    vom 23.02.2017 um 17:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es geht alles sehr schnell, mit der Bearbeitung und dem Transfer
     
    vom 23.02.2017 um 15:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundlicher Kundenkontakt. Schnelle Auszahlung.
     
    vom 23.02.2017 um 10:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden über die schnelle Bearbeitung und positive Mitteilung zu meinen Kredit trotz negativen Eintrags!!
    Ich würde wenn ich erneut einen Kredit benötige mich für Maxda entscheiden!!
     
    vom 23.02.2017 um 05:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich kann hier nur Gutes sagen, da ich zwei Kredite bekommen habe, die ich wohl wo anderst, vor allem bei meiner Hausbank, nicht bekommen hätte. Ich kann daher Maxda nur empfehlen.
     
    vom 22.02.2017 um 21:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles zu unseren Zufriedenheit. Auszahlung ohne Probleme. Super Kundenbetreuung und ganz wichtig kein muss für Bausparvertrag und Co. jederzeit wieder.
     
    vom 22.02.2017 um 16:36 Uhr

Maxda Darlehensvermittlungs GmbH

  • Adresse:

    Maxda Darlehensvermittlungs GmbH
    Boschstr. 3
    67346, Speyer

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 06232-686363
    Fax: 0800-5891409
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Volker Gessner
  • Partner ID:
    3RSWAWA5XTXD47V
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    8305
  • Letzte Aktualisierung:
    23.02.2017 um 23:18 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: