Max Weiß
Max Weiß

Max und ich arbeiten schon sehr lange zusammen und wir kommen immer zu guten Ergebnissen.
5 Sterne!
Bin sehr zufrieden.
Als junge Familie hatten wir viele Fragen und ehrlich gesagt auch Angst, über den Tisch gezogen zu werden. *** hat sich richtig Zeit genommen, unsere Situation zu verstehen und hat uns weder überredet noch gedrängt. Am Ende hatten wir das Gefühl, genau das Richtige für uns abgeschlossen zu haben.
Besonders positiv überrascht hat mich, wie digital alles abläuft. Dokumente kamen direkt per E-Mail, Vertragsänderungen konnten wir teilweise per Handy unterschreiben. Trotzdem hatte ich nie das Gefühl, nur eine Nummer zu sein, sondern wirklich persönlichen Kontakt.
Ich hatte vorher einen Berater, der sich nur zum Abschluss gemeldet hat. Bei Max ist das anders. Einmal im Jahr schauen wir gemeinsam alles durch und passen an, was nicht mehr passt. Das gibt mir ein gutes Gefühl von Kontrolle.
Im Schadenfall haben wir leider schon testen müssen, ob die Betreuung wirklich funktioniert. Ein kurzer Anruf, ein paar Fotos per WhatsApp und der Rest wurde im Hintergrund erledigt. Wir mussten uns um fast nichts kümmern und die Erstattung war schneller da, als erwartet.
Mir hat besonders gefallen, dass nichts schön geredet wurde. Chancen und Risiken wurden offen angesprochen, auch bei der Geldanlage. Genau diese Ehrlichkeit hat dafür gesorgt, dass ich mich am Ende mit meiner Entscheidung richtig wohlfühle.
Als Selbstständige wollte ich schon lange meine Absicherung verbessern, habe es aber immer vor mir hergeschoben. Im Gespräch mit *** haben wir Schritt für Schritt durchgespielt, was im Ernstfall passieren würde. Danach war für mich klar, dass eine Berufsunfähigkeitsversicherung kein Luxus ist, sondern notwendig.
*** hat sich unsere komplette Situation angeschaut und nicht einfach nur einzelne Verträge. Am Ende hatten wir ein stimmiges Finanzkonzept, bei dem Versicherungen, Geldanlage und Altersvorsorge zusammenpassen. So habe ich mich zum ersten Mal wirklich gut aufgehoben gefühlt.