Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
 

Bewertung für Mavencare GmbH

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 0 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 76

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Mavencare GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    völlig unkompliziert, dauerte etwas, dafür sehr gutes ergebnis
     
    vom 29.12.2016 um 13:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    super gelaufen. danke!!!
     
    vom 24.10.2016 um 10:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kompetente, freundliche und schnelle Hilfestellung.
    Weiter so !
     
    vom 06.10.2016 um 15:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    war alles gut, schnelle Erledigung, gute Erklärung und Beratung
     
    vom 05.07.2016 um 06:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Fa. Mavencare hat sich bzgl. der Umstellung des KV-Tarifes sehr stark engagiert und ein aus heutiger Sicht gutes Ergebnis für mich erzielt.
    Leider erfolgt nach der Umstellung keine Betreuung durch Mevencare so das ich wieder auf den vorherigen Versicherungsvertreter verwiesen wurde, obwohl Fa. Mavencare auf deren Wunsch zunächst eine Vertretungsvollmacht von mir erhalten hat und ich dies auch als sinnvoll angesehen hätte.
    Daher auch der Punktabzug.
    Kommentar von mavencare.de:
    Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben den Grund für Ihren Punktabzug zur Kenntnis genommen. Der guten Ordnung halber möchten wir Ihnen den Vorgang erläutern. Ihr Versicherer schützt seine Ausschließlichkeitsvertreter. Um eine Vertretungsvollmacht von Ihrem Vertreter übernehmen zu können, verlangt der Versicherer eine Entschädigungszahlung für den Vertreter. Diese Art von Geschäftspraktiken wollen wir nicht unterstützen. Daher können wir Ihre Vertretung nicht übernehmen, auch wenn wir Ihnen Recht geben, dass es wirklich sinnvoll wäre. Wir bitten um Ihr Verständnis. Ihr Mavencare Team
     
    vom 27.06.2016 um 13:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat sehr gut recherchiert und alles ausführlich und verständig erklärt.
     
    vom 08.06.2016 um 16:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr netter und Kompetenter Ansprechpartner
     
    vom 10.05.2016 um 18:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Vertrauensvoller Umgang, korrekte Beratung
     
    vom 05.04.2016 um 08:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nach anfänglicher Skepsis haben mich die Mitarbeiter (Herr ***) von den Vorzügen der Tarifumstellung überzeugt. Herr *** hatte sehr viel Geduld und hat mir alles verständlich erklärt.
     
    vom 25.02.2016 um 10:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hohe Kompetenz
    Immer freundlich
    stehen immer für Fragen zur Verfügung
    Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
     
    vom 09.02.2016 um 15:04 Uhr

Mavencare GmbH

  • Adresse:

    Mavencare GmbH
    Steckelhörn 5
    20457 Hamburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: (040) 180 24 23 22
    Fax: (040) 180 24 23 21
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Seval Gerdts
  • Partner ID:
    8BEBD205DE0D90F
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    76
  • Letzte Aktualisierung:
    29.12.2016 um 13:39 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: