Matthias Thadewald
Matthias Thadewald

Kompentente Beratung unter Berücksichtigung des tatsächlichen Bedarfs. Auch im Schadensfall umfassende Beratung und schnelle Abwicklung
Jederzeit, bei jedem Anruf sehr gut beraten. *** ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben sehr großes Vertrauen zu ihm. ***
Ich bin seit über 40 Jahren Kunde bei der Allianz, doch
erst der Wechsel vor ein paar Jahren zur Versicherungsagentur des *** und seinem Team *** bin ich außerordentlich Zufrieden. Noch nie in all den Jahren hatte ich einen Versicherungsvertreter, der sich so um meine Belange kümmert, wie***. Anfragen werden innerhalb kürzester Zeit beantwortet.
Mit freundlichen Grüßen
Ich wurde sehr nett und umfangreich beraten .
immer alles bestens schon über Jahrzehnte
Blitzschnell weitergeholfen, Schadensmeldung für mich erledigt, super Betreuung über Jahrzehnte, Hauptvertretung *** und besonders *** einfach SPITZE.
Kompetent, freundlich, schnell, unkompliziert und sehr zuverlässig. Einfach super!
Sehr guter Service nahe am Kunden, sehr freundliche Ansprechpartner.
***reagieren immer schnell und professionell auf alle Anfragen. Ich habe hier immer die besten Beratung und Schutz bekommen. Vielen herzlichen Dank dafür! Immer wieder gerne!
Sehr schnelles Arbeiten.
Technisch auf der Höhe der Zeit.
Sehr freundlich und eine sehr gute Beratung, ohne einen alles Mögliches aufschwatzen zu wollen.