Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
 

Bewertung für Matthesmobile

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 7 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 19

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Matthesmobile gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Besonders gefallen hat mir die freundliche Beratung durch die Mitarbeiter vor Ort und in der Zentrale
     
    vom 30.09.2016 um 02:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr nette telefonische Abwicklung
     
    vom 30.08.2016 um 12:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hr. xxxxx + Hr. Xxxxx sehr gute Ansprschpartner
     
    vom 30.08.2016 um 12:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich wurde in allen Belangen zufriedengestellt! Daher ein Sehr Gut in allen Punkten
     
    vom 30.08.2016 um 02:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Absolut TOP, sehr übersichtlich und verständlich, immer freundlich, sehr schnell
     
    vom 11.08.2016 um 14:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Preisangebot war ***,- € billiger als im Kaufvertrag bzw. der Rechnung
     
    vom 11.08.2016 um 14:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Preis/Leistung und tolle Beratung
     
    vom 11.08.2016 um 14:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Beratung vor dem Kauf war TOP, leider könnte der Service bzw. Info nach dem Vertragsabschluss verbessert werden.

    Bei derÜbergabe der Fahrzeuge sollteg man zudem die Mitarbeiter etwas mehr schulen, Mitarbeiter Fragen nur unzureichend beantworten könnte und man zu hören bekommt, dass man bei so vielen Autos nicht alles wissen kann. Alles muss man ja nicht wissen, aber die wichtigsten Punkte sollte der Mitarbeiter schon beantworten können.
     
    vom 13.01.2016 um 20:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Auto hatte nicht die in der Bestellung bestätigte Ausstattung. Das Problem wurde durch einen Kompromiss beiderseits gelöst. Die Lieferzeit wurde eingehalten.
     
    vom 02.01.2016 um 13:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es ist ein sehr freundliches Personal und die Preise sind unschlagbar. Das einzige was ich bemängel ist, dass ich zu meinem Auto Winterreifen wollte und mindestens 5 mal telefonisch und per Email angefragt habe, denn man wollte mir ein Angebot machen. Das ganze hat gut 3 Monate gedauert. Ich habe erst ein Angebot bekommen, als ich die Bestätigung der Auslieferung bekommen habe, Aber erst auf erneuter Anfrage.
     
    vom 01.01.2016 um 19:19 Uhr

Matthesmobile

  • Adresse:

    Autozentrum Matthes GmbH
    Hansestraße 74 - 76
    51149, Köln

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 022032904229
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Matthes
  • Partner ID:
    C4D93B798AD4062
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    19
  • Letzte Aktualisierung:
    30.09.2016 um 02:00 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: