matratzenfdm.de
matratzenfdm.de
Unsere Firma ist auf Produktion und Verkauf von Matratzen spezialisiert Unser qualifiziertes Team strebt danach, dass matratzenfdm-Angebot für unsere Kunden attraktiv ist. Unser Angebot ist sehr breit und wir bereichern es immer noch mit neuen Modellen. Matratzen werden nach neuen Technologien hergestellt, an denen wir regelmäßig arbeiten und die wir regelmäßig einführen. Unser Grundziel ist die besten Lösungen bei gleichzeitig attraktiven Preisen anzubieten.

Super
Alles top
Alles super
Bisher zufrieden
*****
Christa K.
Ich würde mir anstatt DPD einen anderen Kurier überlegen, wir hatten 3 Tage Schwierigkeiten, zur Matratze zu gelangen weil der Kurier unsere Adresse nicht fand, den Topper jedoch zur gleichen Adresse schon zustellen konnte. Unfreundlich, wollte nicht 30kg schleppen und der Karton war auch ramponiert. FDM Bestellung und Kundenservice professionell und sehr kundenfreundlich. Jederzeit wieder gerne
Schneller Versand, netter Kontakt, Spedition freundlich und haben es im EG in meine Wohnung getragen.
Lisa-Maria H.
Schnelles Rückmelden und rasches Weiterhelfen, da mein Zahlungsvorgang nicht funktioniert hat - war sehr zufrieden!
Super schnelle Lieferung ,Produkt erst neu ,daher noch keine Bewertung
Christine W.
Alles bestens würde ich weiter empfehlen.