Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für masstisch

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 408 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 989

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit masstisch gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles zu unserer Zufriedenheit, zuverlässige Abwicklung, gute Beratung vor dem Kauf (Eingehen auf spezielle Kundenwünsche); gelieferte Ware von bester Qualität. Wir sind aus gutem Grund "Wiederholungstäter".
     
    vom 25.03.2017 um 13:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nach dem Esstisch hatten wir nun auch eine Eckbank über masstisch.de/fueg bestellt. Alles perfekt: Bestellung, Kontakt, Lieferung, Ausführung, Service, Preis-Leistung.
    Nur zu empfehlen!
     
    vom 25.03.2017 um 12:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt, super Service, toller Tisch!
     
    vom 25.03.2017 um 10:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Absolut empfehlenswert! Tisch ist sensationell verarbeitet, wunderschön und genauso wie ich ihn mir vorgestellt hab!
    Und die Bank genauso! Eine wahre Freude!
     
    vom 25.03.2017 um 09:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zuverlässige Abwicklung, tolle Qualität - wir sind mit Tisch und Bank super zufrieden!
     
    vom 25.03.2017 um 09:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Abwicklung des Auftrags erfolgte wie besprochen. Lieferung und Aufstellung termingerecht und sorgfältig.
    Der Tisch mit den Bänken sieht toll aus. Material und Verarbeitung sind tadellos. Wir sind sehr zufrieden
     
    vom 25.03.2017 um 07:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Qualität des Tisches, perfekte Abwicklung. Note 1
     
    vom 21.03.2017 um 12:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe vier sehr schöne, gepolsterte Duron Stühle gekauft. Verarbeitung und Qualität der Stühle ist hervorragend. Allein die Beratung in Düsseldorf war eine einzige Katastrophe bzw. war nicht vorhanden. Hatte mich vor Weihnachten angemeldet und bin extra aus Potsdam angereist um den Stuhl zu testen. Es war nichts vorbereitet und *** hatte seinen Angestellten nicht über mein Kommen informiert. In diesem Preissegment erwarte ich eine gute Beratung, habe mich wie bei Ikea gefühlt.
    Habe die Stühle gekauft, weil es in Deutschland nichts Vergleichbares gibt.
     
    vom 17.03.2017 um 17:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nach langer Suche endlich ein rundum kompetenter Service und hochwertige Ausführung!
     
    vom 17.03.2017 um 13:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir haben einen wunderschönen Tisch erhalten, der unsere Erwartungen mehr als übertroffen hat!
    Das Preis/Leistungs- Verhältniss ist absolut gut und wir sind Top zufrieden!
    Mit der Kommunikation und dem Service waren wir sehr zufrieden, die Anlieferung und Montage war gut und schnell.
    Wir können sie nur uneingeschränkt weiterempfehlen!!
    Herzlichen Dank dafür!
     
    vom 17.03.2017 um 11:38 Uhr

masstisch

  • masstisch - das Original. Ihr Anbieter für maßgefertigte Tische aus Massivholz

  • Adresse:

    masstisch GmbH & Co. KG
    Jahnstraße 71
    40215, Düsseldorf

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0211 9336 49-0
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Füg
  • Partner ID:
    612102BB71D8170
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    989
  • Letzte Aktualisierung:
    25.03.2017 um 13:00 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: