Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für masstisch

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 407 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 891

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit masstisch gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    etwas teuer, aber tolle Tische
     
    vom 19.01.2017 um 10:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tisch nach Sofamaß lange gesucht, hier passgenau gefunden. Liefertermin vor Weihnachten eingehalten. Mit über 1.700 € sicher nicht billig, aber absolut preiswürdig. Außerdem: Billig kauft man immer 2 Mal!
    In der Super Qualität und so passgenau fast nirgendwo zu bekommen, zumindest haben wir Nichts gefunden über monatelanges Suchen.
     
    vom 16.01.2017 um 13:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Qualität und guter Service, wie bei den vorherigen Bestellungen, die wir getätigt haben. Es gab zwar ein Problem bei der Bestellung, aber das wurde sehr gut gelöst.
     
    vom 14.01.2017 um 12:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolle Produkte mit einer prima Beratung. Unser neuer Esstisch wurde termingerecht in der gewünschten Qualität geliefert. Jederzeit gerne wieder
     
    vom 09.01.2017 um 14:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir sind sehr zufrieden. *** Wir würden jederzeit wieder bei Ihnen bestellen und werden sie auf alle Fälle weiter empfehlen. Herzlichen Dank für diesen tollen Tisch.
    Liebe Grüße *** Österreich
     
    vom 09.01.2017 um 09:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir sind mit allem sehr zufrieden. Die Homepage ist perfekt, so dass eine individuelle Entscheidung für einen Tisch leicht gemacht und überhaupt möglich wird. Die Bestellung und die Lieferung waren problemlos. Die Ausführung der Arbeit gefällt uns bestens. So freuen wir uns über ein neues Glanzstück in unserer Wohnung!
    ***
     
    vom 08.01.2017 um 14:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super! Unkomplizierter Bestellvorgang, genaue Einhaltung der angekündigten Lieferfrist, zügige Lieferung durch ein zuverlässiges Speditionsunternehmen und ein qualitativ sehr hochwertiger Tisch. Wir waren sehr zufrieden und würden immer wieder bei Fueg bestellen.
     
    vom 07.01.2017 um 22:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mir hat es sehr gefallen mir selbst einen Tisch in den Maßen zu bestellen wie ich ihn auch stellen kann. Die Kommunikation zwischen Bestellung und auch nach der Lieferung war so wie man es sich wünscht. Ich kann Masstisch.de jedem empfehlen der etwas besonderes haben möchte.
     
    vom 07.01.2017 um 12:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr kompetente, schnelle und professionelle Möbelkonstruktion zum erschwinglichen Preis!
     
    vom 07.01.2017 um 11:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super geklappt
     
    vom 06.01.2017 um 19:52 Uhr

masstisch

  • masstisch - das Original. Ihr Anbieter für maßgefertigte Tische aus Massivholz

  • Adresse:

    masstisch GmbH & Co. KG
    Jahnstraße 71
    40215, Düsseldorf

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0211 9336 49-0
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Füg
  • Partner ID:
    612102BB71D8170
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    891
  • Letzte Aktualisierung:
    19.01.2017 um 10:16 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: