Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für masstisch

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 438 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1453

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit masstisch gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super tolles Sofa!
    Wir haben genau das bekommen was wir bestellt haben. Schönes, schlichtes Design mit Naturmaterialien. Wir haben Eiche und grauen Filzbezug gewählt und das gefällt uns bestens.
    Polster viellecht etwas weich (Geschmackssache), aber sehr bequem.
    Gute Beratung telefonisch und per Mail.
     
    vom 15.04.2018 um 21:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    *****
     
    vom 15.04.2018 um 18:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Qualität, gute Kommunikation.
    Unsere dritte Bestellung bei masstisch.de
     
    vom 13.04.2018 um 20:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es hat alles sehr gut geklappt vom Auftrag bis zur Lieferung. Mir hat es sehr gut gefallen das ich den Tisch in anderen Maßen bekam, auch ist es ein sehr schönes
    Möbelstück, ich würde jederzeit bei der Firma masstisch
    wieder kaufen es ist nur zu empfehlen.
    Gruß ***
     
    vom 13.04.2018 um 18:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Lieferung hat prima geklappt, die Spedition war pünktlich da.
    Die Qualität und Optik der Möbel ist sehr gut!
     
    vom 13.04.2018 um 07:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tisch entspricht allen Erwartungen. Sehr gute Verarbeitung, hochqualitatives und schön gemarsertes Holz. Sehr freundlicher Service und zuverlässige Lieferung. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Definitiv empfehlenswerter Anbieter.
     
    vom 12.04.2018 um 20:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich kann die Fa. masstisch weiterempfehlen. Beratung, Bestellung und Lieferung waren optimal. Das Bestt ist von sehr guter Qualität.
     
    vom 12.04.2018 um 19:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles perfekt gelaufen, erstklassige Qualität
    Weiter so
     
    vom 06.04.2018 um 17:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Qualität, sehr gute Verarbeitung einschl. mitgelieferte Pflegemittel und ein super Lieferservice durch Piano Transport.
     
    vom 06.04.2018 um 07:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top-Produkt zuverlässig von super hilfsbereiter Spedition geliefert
     
    vom 05.04.2018 um 23:32 Uhr

masstisch

  • masstisch - das Original. Ihr Anbieter für maßgefertigte Tische aus Massivholz

  • Adresse:

    masstisch GmbH & Co. KG
    Jahnstraße 71
    40215, Düsseldorf

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0211 9336 49-0
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Füg
  • Partner ID:
    612102BB71D8170
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1453
  • Letzte Aktualisierung:
    15.04.2018 um 21:32 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: