Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für masstisch

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 420 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1533

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit masstisch gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nach einer kompetenten Beratung sind wir bei der Anlieferung des neuen Tisches äusserst zufrieden. Werden es gerne weiterempfehlen.
     
    vom 17.06.2018 um 20:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gut
     
    vom 17.06.2018 um 13:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    -Qualität 5+
    -Verarbeitung 5+
    -Kontakt 5+

    *** Vielen Dank!!!
     
    vom 16.06.2018 um 12:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Beratung in der vor Ort Ausstellung, unkomplizierte, termingerechte Abwicklung. Nicht billig, aber qualitativ hovwertig!
     
    vom 16.06.2018 um 12:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir haben lange nach einem 3m langen Eichentisch gesucht und Masstisch.de hat eine super anschauliche Website. Nun haben grosse Freude an unserem riesigen Holztisch.
     
    vom 15.06.2018 um 22:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Auswahl des Tisches über die Webseite sehr einfach, gute Vergleichsmöglichkeit zwischen den verschiedenen Modellen. Der Tisch wurde exakt wie bestellt geliefert. Liefertermin genau eingehalten. Nur die Auslieferung der Spedition war etwas spontan (sprich: ohne Terminvereinbarung). Aber insgesamt sehr gut von Anfang bis Ende. Kann ich unbedingt weiter empfehlen
     
    vom 15.06.2018 um 20:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe von *** einen massiven Eichentisch bezogen. Bekanntlich hat Qualität ihren Preis. Bin restlos zufrieden mit dem Tisch und der Lieferung und der Montage durch die Spedition aus Bayern. Das Gesamtpaket ist ein echter Kracher!
    *** aus BS
     
    vom 15.06.2018 um 19:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat alles gut funktioniert. Vom aussuchen im Laden, über die Bestellung und letztlich der Lieferung. Würde jederzeit wieder im Laden bestellen!!!!!!
    Auf jede Anfrage per mail wurde auch prompt geantwortet. Immer wieder gerne.👍
     
    vom 15.06.2018 um 16:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super freundlicher Kontakt, schnelle Bearbeitung und die Lieferung nach ca 10 Wochen ab Bestellung hat auch problemlos funktioniert. Der Esstisch, Bank und Stühle haben unsere Erwartungen übertroffen. Vielen Dank!!! ***
     
    vom 15.06.2018 um 14:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zunächst waren wir sehr verärgert aufgrund der Handhabung avisierter Termine für Fertigstellung und insbesondere Lieferung der Artikel. Wir hatten daher zuerst eine negative Bewertung abgegeben. Zwischenzeitlich haben wir die Ware erhalten, und wir sind von der gelieferten Ware ganz begeistert. Die Ware ist exakt so, wie beschrieben und von noch besserer Qualität als erwartet, sprich: HERVORRAGEND. Auch der Aufbau durch den Logistiker hat einwandfrei funktioniert. Aus jetziger Sicht entschädigt die tolle Qualität in jedem Falle für die lange Wartezeit. Wir empfehlen masstisch.de gerne weiter.
     
    vom 13.06.2018 um 12:28 Uhr

masstisch

  • masstisch - das Original. Ihr Anbieter für maßgefertigte Tische aus Massivholz

  • Adresse:

    masstisch GmbH & Co. KG
    Jahnstraße 71
    40215, Düsseldorf

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0211 9336 49-0
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Füg
  • Partner ID:
    612102BB71D8170
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1533
  • Letzte Aktualisierung:
    17.06.2018 um 20:57 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: