Masstisch.de
Masstisch.de
masstisch - das Original. Ihr Anbieter für maßgefertigte Tische aus Massivholz

Sehr schöne Holzmöbel und unkomplizierter Bestellvorgang.
von der bestellung bis zur auslieferung alles top
Wir suchten einen Wohnzimmertisch mit bestimmten Maßen (130 x 85 x 65 cm ), der auch zu unserer Einrichtung (Buche) passt. Bei der Firma Fueg Möbel nach Mass wurden wir persönlichumfassend beraten und wir erhielten originaltreue Beispielbilder, des von uns ausgesuchten Tischs. Nachdem wir das schriftlich unterbreitete Angebot angenommen haben, erhielten wir die Auftragsbestätigung mit Informationen zum Bestellablauf. Die Lieferung erfolgte pünktlich über die Spedition Piano-Express, Lichtenfels. Der Masstisch wurde von den Spediteuren sorgfältig aufgebaut.
Er entspricht unseren Vorstellungen auch mit der gleichmäßigen Holzsortierung.
Die Firtma Fueg werden wir weiterempfehlen.
Der Tisch ist einfach perfekt. Von der Bestellung, zur Lieferung bis hin zum Aufbau hat alles geklappt und meine Wohnung hat jetzt ein Schmuckstück mehr.
Sehr sorgfältige Verarbeitung des Holzes bis zur kleinsten Kante
Tolle Qualität. Ich bin sehr zufrieden mit dem sideboard. Auch die Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitraum. Super!!!
Der Tisch ist sehr gut verarbeitet, ich würde dort auch ggf. weitere Möbel auf Maß bestellen. Der Transport und Aufbau durch die Mitarbeiter des Transportunternehmens lief reibungslos. Ich bin sehr zufrieden.
Tip Top 100 % immer wieder gerne......
Masstisch.de hat mir eine Spezialwunsch erfüllt und für meinen Tisch eine Zusatzplatte für meine Kücheninsel gefertigt und geliefert.
Vielen Dank für diese "Extrameile".
Hervorragender Service und der Tisch ist erstklassig, besser geht es nicht, immer wieder gerne. Vielen Dank!
Sehr schöne Möbel nach Maß zum vergleichsweise fairen Preis