Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für massagio GmbH

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 95 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 123

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit massagio GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ihr seid einfach grooooßartig
     
    vom 20.01.2017 um 07:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Extrem effizient, kompetent und schneller Service.
     
    vom 19.01.2017 um 16:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Rosmarie eine Sehr Sehr gute Terapeutin!
    Professionell!
    Immer wieder gerne
     
    vom 19.01.2017 um 14:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Masseure und unkomplizierte Buchung. Perfekt!
     
    vom 19.01.2017 um 09:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles OK
     
    vom 19.01.2017 um 08:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top Zufriedenheit. Top Service.
    Turgut absoluter Profi und mein persönlicher Favorit!!!!
     
    vom 19.01.2017 um 01:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Unkompliziert, pünktlich und qualifiziert.
     
    vom 18.01.2017 um 18:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Absolut super, überhaupt weil kurzfristig ganz gut geht!
     
    vom 18.01.2017 um 16:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich hatte bisher 2 sehr gute und eine mittelmäßige Therapeutin. Prozess geht recht fix
    Kommentar von massagio.de:
    Lieber Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht vollkommen zufrieden waren. Bitte kontaktieren Sie uns doch unter kundenservice@massagio.de und wir werden uns sehr gerne um eine Entschädigung für die mittelmäßige Erfahrung kümmern. Wir möchten, dass Sie 100% zufrieden sind.
    Wir wünschen ein entspanntes Wochenende!
    Ihr massagio Team
     
    vom 18.01.2017 um 16:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Massage war super, aber unglaubliche aggressive Kundenwerbung des Chefs.
    Kommentar von massagio.de:
    Lieber Kunde, wir sind sehr froh, dass Sie mit der Massage zufrieden waren. Das ist für uns das wichtigste!
    Es tut uns aber sehr leid, dass wir Sie mit unseren Angeboten für bestehende Kunden gestört haben und werden Sie fortan selbstverständlich nicht mehr ungewünscht kontaktieren. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

    Wir freuen uns Sie bald wieder entspannen zu dürfen und wünschen ein ruhiges Wochenende.
    Ihr massagio Team
     
    vom 18.01.2017 um 14:44 Uhr

massagio GmbH

  • Adresse:

    massagio GmbH
    Paul-Lincke-Ufer 39/40
    10999 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 03022012156
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Alexander Freitag Enno Kuntze
  • Partner ID:
    2A99F0D905741C1
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    123
  • Letzte Aktualisierung:
    20.01.2017 um 07:11 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: