Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für massagio GmbH

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 98 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 170

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit massagio GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe den Service vor kurzem ausprobiert und war begeistert. Mein erster Wunschtermin konnte leider nicht durchgeführt werden, war allerdings auch mehr als spontan. Dafür hab ich dann einen kleinen Nachlass für den Termin am Folgetag bekommen und ich muss sagen, dass es wirklich super war. Die Dame war unglaublich nett und kompetent und die Massage 1A.

    Vielen Dank dafür
     
    vom 13.08.2017 um 22:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hervorragender Service! Sehr professionell und sehr gute Therapeuten! Immer wieder,
     
    vom 08.08.2017 um 16:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Richtig klasse. Jeder zeit wieder
     
    vom 07.08.2017 um 06:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles Bestens gewesen
     
    vom 06.08.2017 um 19:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Da ich bereits nach der Behandlung bewertet habe, aber seither nicht mehr gebucht habe, bitte ich Sie das Ergebnis aus der vorigen Befragung als nach wie vor gültig zu erachten und bitte Sie höflich mir keine weiteren Emails zu schreiben, dass ich jemanden bewerten soll. Denn das wäre in der Tat ein Grund, nicht mehr bei massagio zu buchen. (Deshalb gibt es jetzt auch nur einen Stern. Das letzte Mal waren es 5)
     
    vom 06.08.2017 um 08:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Massage
     
    vom 05.08.2017 um 00:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfach & Top!
     
    vom 04.08.2017 um 22:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Spät abends noch eine Massage per App gebucht! Alles reibungslos und sehr professionell. Super Service!
     
    vom 02.08.2017 um 10:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bei dem Bezahlvorgang via Paypal und Einzug zur Online-Buchung haben sich leider Schwierigkeiten ergeben, die auch im Telefonat nicht gelöst werden konnten. Schade.
    Terminierung, Bestätigung, Pünktlichkeit, Therapeut waren aber in Ordnung :-) Leider kann man sich sow etwas nicht so oft gönnen.
     
    vom 29.07.2017 um 17:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles prima!
     
    vom 28.07.2017 um 14:21 Uhr

massagio GmbH

  • Adresse:

    massagio GmbH
    Markgrafenstraße 11
    10969 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 03022012156
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Alexander Freitag Enno Kuntze
  • Partner ID:
    2A99F0D905741C1
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    170
  • Letzte Aktualisierung:
    13.08.2017 um 22:00 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: