Marvin Laudert
Marvin Laudert

Schnell, präzise und freundlich. So muss Service sein.
Bin mit allem zufrieden 👌
*** ist ein ausgezeichneter Mitarbeiter, welcher sich schnell um ein Anliegen kümmert.
Man fühlt sich sehr wohl und aufgenommen wenn man einen Termin hat.
Super Service, super freundlich und hilfsbereit. Setzt sich für seine Kunden ein und findet zu jedem Problem eine passende Lösung
Die kompetente Beratung
Herr **** ein absolut kompetenter Berater. Nimmt sich Zeit und gibt ausreichend Informationen. Beantwortet jede Frage, egal wann und wie oft man diese fragt.
Bin immer sehr zufrieden 😁
Ich hatte nun meinen ersten Schadenfall nach mehreren Jahren und bin sehr zufrieden mit der Abwicklung. Es ging sehr schnell - von Meldung zur Auszahlung keine 6 Tage, super Service und tolle Unterstützung!
Super freundlich, zuvorkommend und hat ein sehr gutes Wissen - Versicherungen der besonderen Art
Netter und unkomplizierter Kontakt
Habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Sehr gute Beratung.
Ich habe vor kurzem die o.g. Agentur besucht.
Ich wurde super herzlich in der sehr modernen Filiale empfangen und habe mich direkt wohl gefühlt.
*** weißt ein hohes Kontingent an wissen auf und konnte mir auf alles eine ausführliche und gut erklärte Antwort geben.
Nach meinem Besuch hatte ich das Gefühl, ich habe wirklich was von dem Thema Versicherungen verstanden und man hat mir nichts angedreht, was ich nicht auch wirklich brauche.
*** ist ein sehr netter und lustiger Mann!
Ich habe mich dort sehr gut beraten gefühlt und kann diese Agentur nur empfehlen!