Martin Luther Krankenhaus
Martin Luther Krankenhaus

Sehr freundliche Begleitung durch die Pflegekräfte und Ärzte *innen.
Ärztliche, pflegerische Versorgung hervorragend...das Essen ist eine Katastrophe..!!!!
Die Ärzte und Anästhesisten sind super freundlich. Der Großteil der Pfleger ebenso, nur wirken diese manchmal etwas unkoordiniert.
Angenehmer Aufenthalt. Aufmerksames und hilfsbereites Personal, gute ärztliche Behandlung und Versorgung.
Insgesamt bin ich zufrieden, auch mit dem Ergebnis. Ich hätte mir aber mehr Kontakt zum Ärztestab und bessere Informationen über Verlauf der OP und zur Nachsorge gewünscht. Eine Visite, wie ich sie von anderern Häusern kenne, fand nicht statt. Das Bad war nicht sehr einladend.
Super zufrieden!
"Luft nach oben" gibt es immer. Unter dem Strich aber ist zu sagen, dass ich (m)einer Behandlung im Martin Luther-Krankenhaus durchaus noch einmal zustimmen würde. Auch deswegen, weil die apparative Ausstattung - jedenfalls momentan noch - einen modernen Standard entspricht. Insgesamt sind meine Erfahrungen MLK positiv.
Ich wurde mit einem Mammakarzinom behandelt und hätte mir keine bessere Zuständigkeit als das Brustzentrum im Martin-Luther-Krankenhaus vorstellen können. Ich war zu jeder Zeit in den Händen von *** und ihrem Team bestens aufgehoben.
Ich hätte mir gewünscht, dass der Operateur nach der OP nochmal mit mir spricht und nicht nur ein Arzt, der selbst nicht an der OP teilgenommen hat. Darüber hinaus verlief meine Entlassung sehr chaotisch, da sich niemand dafür verantwortlich gefühlt hat, meine Schiene einzustellen, ich beim Röntgen vergessen wurde, und ich lange auf den Arztbrief warten musste, ohne dass mir jemand deshalb Bescheid gesagt hat. Die ärztliche Leistung ist, soweit ich das als Laie bewerten kann, gut, allerdings hätte ich mir gewünscht, dass die Ärzte und das Pflegepersonal zugewandter sind.
Ich kam mit einer alten verpfuschten Hallux-OP (aus einem anderen KH) hierher auf die chirurgischen Abteilung und haben meinen Fuss wieder super hinbekommen. Meinen anderen Fuss werde ich nur dort richten lassen. Ich bin sehr zufrieden. Danke !