Martin Luther Krankenhaus
Martin Luther Krankenhaus

Die Pflegekräfte sind sehr nett und hilfsbereit! Die Doktoren sind sehr sehr selten auf meine Fragen eingegangen! So stell ich mir ein Leben auf dem Fließband vor! Mehr Informationen über alltägliche Dinge, die nach einer Operation gebraucht werden könnten! ZB. Liegeschale nach knie op,Verordnung für krankentransport usw! Wurde kein einziges Mal kardiologisch untersucht, sollte man machen zwecks Medikation! Zeitliche Absprachen besser koordinieren, zb,Frühstück kommt und gleich der physiotherapeut! Und dann wartet man wieder eine Stunde!
Gut organisiert und gute medizinische Leistung
Ich bin sehr zufrieden mit meiner op und den gesamten Aufenthalt im Krankenhaus. Alle waren überaus freundlich, menschlich und achtsam. Es ging ebenfalls weitaus schneller als die angegebenen Wartezeiten erwähnten.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Krankenhaus würde ich jedem weiter empfehlen,war nicht zum 1.Mal drin...
Pflegekräfte und Ärzte top!
Beim Essen allerdings könnte es verbesserung geben!
Super
Medizinisch gelungene Behandlung in angenehmer Atmosphäre
Ich habe mein 4. Kind im Martin-Luther KH bekommen und war wiedermal sehr zufrieden. Alles war top! Ich habe Nichtsehen wohl und gut aufgehoben gefühlt. Wärend der Geburt, davor und danach alles so freundlich und kompetent.
Die liebsten und kompetentesten Ärzt:innen sowie Pflegekräfte und Helfer!
Hallo, ich bin mit dem Team der Hand Chirurgie umfänglich sehr zufrieden und kann
es bis zu meinem jetzigen Stand sehr empfehlen.