Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
 

Bewertung für Martin-Luther-Krankenhaus

 

4.2  /  5

Schnitt ermittelt aus 660 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1194

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Martin-Luther-Krankenhaus gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe mit 84 Jahren nur wenig Krankenhauserfahrung. Aber verglichen zu einem kurzen Aufenthalt vor 14 Jahren (op) nochmal alles perfekter und auch Freundlichkeit und Wärme ausstrahlendes Pflegepersonal !
    DANKE!
     
    vom 20.06.2018 um 12:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Von Anfang an wurde ich sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Auf meine Fragen wurde seitens der Ärzteschaft ruhig und ausdauernd eingegangen und erläutert, so dass ich mit ruhigem Gewissen, in sehr guten Händen zu sein, ins Krankenhaus zur OP gegangen bin. Auch nach der OP fühlte ich mich sehr gut weiter versorgt. Die Schwestern waren sehr freundlich und versuchten, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
     
    vom 20.06.2018 um 12:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gutes Pflegepersonal, Zimmer etwas klein und schlecht klimatisiert
     
    vom 20.06.2018 um 12:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ein sehr gutes Krankenhaus.
     
    vom 20.06.2018 um 09:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ***
     
    vom 19.06.2018 um 07:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das MLK ist ein sehr schönes Krankenhaus. Die Ärzte informieren gut und der Großteil der Krankenschwestern ist nett und zuvorkommend.
     
    vom 19.06.2018 um 06:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zu lange Wartezeiten
     
    vom 18.06.2018 um 18:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ärzte nehmen sich Zeit, man wird sehr gut aufgeklärt. Pflegepersonal sehr freundlich, obwohl sie viel zu tun haben. Essen eine große Auswahl, schmeckt auch sehr gut. Zimmer war sehr schön (war im 4 Bettzimmer). Reinigungspersonal sehr nett, nur leider sehr oberflächlich beim sauber machen, was sehr schade ist. Da das Krankenhaus sehr weiter zu empfehlen ist. Sollte ich noch mal was machen lassen müssen, nehme ich gerne den weiteren Weg in Kauf, es lohnt sich.
    Vielen Dank für die Behandlung
     
    vom 16.06.2018 um 17:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ärztliche Behandlung ist sehr gut.
    Pflegekräfte sind mittelmäßig .
    Das Essen ist auf unterstem Niveau. Mit meiner Diagnose sollte ich ein Schonkost kriegen, was das Krankenhaus gar nicht bieten kann.
     
    vom 16.06.2018 um 10:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ärzte und Schwestern waren einfühlsam und zuvorkommend. Ich fand es anfangs sehr schwierig die Betten zu bedienen (nicht elektrisch, manuell), also direkt nach der OP. Außerdem war die Essensversorgung sehr gut-auxh als Vegetarier. Kritisch fand ich die zwei Putzfrauen die für mein Zimmer zuständig waren, weil sie nur auf Wunsch geeischtz haben, für alles denselben Lappen verwendeten und diesen nicht zwischendurch aus wuschen. Gerade mit zwei Kathetern im Zimmer hätte ich es gut gefunden, wenn zumindest der Boden neben den Betten regelmäßig gewischt würde.
     
    vom 16.06.2018 um 06:53 Uhr

Martin-Luther-Krankenhaus

  • Adresse:

    Martin-Luther-Krankenhausbetrieb GmbH
    Caspar-Theyß-Straße 27-31
    14193 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 030 8955-0
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Fürst
  • Partner ID:
    96449C041288463
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1194
  • Letzte Aktualisierung:
    20.06.2018 um 12:53 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: