Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
 

Bewertung für Martin-Luther-Krankenhaus

 

4.3  /  5

Schnitt ermittelt aus 664 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1086

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Martin-Luther-Krankenhaus gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war sehr zufrieden!
     
    vom 19.04.2018 um 06:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war wegen der Geburt meiner Tochter in der Geburtshilfe und war begeistert von der sehr netten und kompetenten Behandlung durch die Hebammen und Ärzte. Auch die 3 Tage danach auf Station waren sehr gut und hilfreich, da mir mit viel Geduld meine Fragen beantwortet wurden und auch beim Stillen geholfen wurde. Ich kann die Geburtshilfe sehr empfehlen.
     
    vom 18.04.2018 um 14:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Ärzte und Pfleger/Pflegerin waren sehr nett und kompetent, leider war die Hygiene und Sauberkeit auf der im Zimmer befindlichen Toilette mehr als unsauber, erst nach mehrmaligem
    Beschwerden bei den Pflegern wurde der Mangel so la la beseitigt.
    Ansonsten war ich mit der Plege zufrieden.
     
    vom 18.04.2018 um 08:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute und individuelle Betreuung durch das Pflege- und Ärztepersonal.
     
    vom 17.04.2018 um 13:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die medizinische Versorgung und die Betreuung durch die Ärzte, Physioteam sowie des Pflegepersonals war hervorragend. Meine Bedürfnisse und Fragen wurden zu jederzeit berücksichtigt bzw. beantwortet. Das Pflegepersonal war auch über das zu erwartende Maß auch in stressigen Zeiten freundlich, schnell und respektvoll.
    Den einzigen Minuspunkt sehe ich bei der Sorgfalt des Reinigungspersonals, was die Hygiene betrifft: Handschuhe verlieren ihren Zweck, wenn man diese bei der Reinigung der Sanitäranlagen trägt und danach Klinken, Lichtschalter, Tische, Stühle etc. berührt und keine Desinfektion stattfindet.
    Mein Aufenthalt war in der Orthopädie und ich würde mich jederzeit wieder für dieses Krankenhaus entscheiden.
     
    vom 17.04.2018 um 11:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr professionelles Krankenhaus und extrem nettes Team. Exzellente Betreuung!
     
    vom 17.04.2018 um 10:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die ärztliche Versorgung habe ich als sehr gut empfunden. Der Chefarzt ließ sich ausgesprochen viel Zeit bei einem Gespräch, wofür ich sehr dankbar bin.
    Auch das organisatorische Procedere wie Aufnahme, Organisation der div. Untersuchungen in unterschiedlichen Abteilungen usw. war gut. Die Durchführung der Untersuchungen war sehr professionell.
    Leider sind meine Erfahrungen mit den Pflegekräften nicht ganz so positiv: Die meisten waren freundlich, zugewandt und aufmunternd, so wie man es sich als Patient wünscht. Es gab aber auch eine Krankenschwester, die augenscheinlich überlastet, unfreundlich und pampig war; nach bestimmten Pflegeleistungen etc. musste ich mehrmals fragen, bis sie sich darum kümmerte, bzw. führte sie gar nicht aus (Blutdruckmessung usw.). - Eine Nachtschwester/einen Nachtpfleger habe ich bei meinem Aufenthalt nicht zu Gesicht bekommen.
    Die Sauberheit ließ zu wünschen übrig; das Essen war - trotz Wahlleistung - kärglich.
    Schade, hier sollte es Verbesserungen geben; dennoch war der Aufenthalt insgesamt: s.u.
     
    vom 17.04.2018 um 10:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles Super !!!
     
    vom 16.04.2018 um 20:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die ärztliche und pflegerische Behandlung und Versorgung im Gynäkologischen Krebszentrum war hervorragend. Ich habe mich in jeder Phase kompetent und umfassend informiert und versorgt und einfach richtig gut aufgehoben gefühlt. Herzlichen Dank an das Ärzte- und Pflegeteam der Station 2c/d!!!
     
    vom 16.04.2018 um 16:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    War zum zweiten Mal im Martin Luther Krankenhaus und wieder absolut rundum zufrieden. Vor allem die Behandlung von meinem Arzt *** war wieder hervorragend. Vielen Dank.
     
    vom 16.04.2018 um 12:21 Uhr

Martin-Luther-Krankenhaus

  • Adresse:

    Martin-Luther-Krankenhausbetrieb GmbH
    Caspar-Theyß-Straße 27-31
    14193 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 030 8955-0
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Fürst
  • Partner ID:
    96449C041288463
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1086
  • Letzte Aktualisierung:
    19.04.2018 um 06:53 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: