Martin Luther Krankenhaus
Martin Luther Krankenhaus

Ich bewerte ihre Leistungen für gut
Top Leistungen, Top Personal, Top Krankenhaus
Der Verlauf der Hüftoperation und das Ergebnis
waren sehr gut.Die gleiche Bewertung gebe ich dem gesamten Ärzteteam ,dem Pflegepersonal
und den weiteren Mitarbeitenden.
“Hervorragende Betreuung und exzellenter Service!

Ich war vor kurzem Patient in diesem Krankenhaus und bin absolut begeistert von der Qualität der Betreuung, die ich erhalten habe. Das medizinische Personal war äußerst professionell, kompetent und sehr einfühlsam. Von der Aufnahme bis zur Entlassung fühlte ich mich bestens aufgehoben.

Die Ärzte nahmen sich ausreichend Zeit, um mir alles verständlich zu erklären, und beantworteten geduldig all meine Fragen. Auch die Pflegekräfte waren immer freundlich, hilfsbereit und schnell zur Stelle, wenn ich etwas benötigte.

Die Ausstattung des Krankenhauses ist modern, sauber und bietet ein angenehmes Umfeld, das den Heilungsprozess unterstützt. Besonders beeindruckt war ich von der guten Organisation und der schnellen Durchführung aller notwendigen Untersuchungen und Behandlungen.

Ich kann dieses Krankenhaus nur wärmstens empfehlen und bin dankbar für die erstklassige Versorgung, die ich erhalten habe. Ein großes Lob an das gesamte Team!”
Ich habe dieses Krankenhaus viele Male besucht und die Behandlung dort war besser als in einem anderen Krankenhaus. Der letzte Besuch war am 01.10.2024, 4:00 Uhr, als ich schnell und angenehm mit schwerer Atemnot aufgenommen wurde Zuneigung und Freundlichkeit, und sie haben sich bemüht, mich professionell und mit großer Sorgfalt zu behandeln . Ich wurde in einem besseren Zustand aus dem Krankenhaus entlassen😘🌷🛌
Ich wae mit Aufenthalt im Krankenhaus sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und nett zu mir. Der Chefarzt ***hat mich operiert, er ist selbst in mein Zimmer gekommen um zu sagen,dass Operation gut verlaufen war.
Meine OP wurde von *** durchgeführt. Mit der Nachbetreuung von ihm und seinem Tream und dem Stationsperson war ich sehr zufrieden.
Mein Sohn wurde am Knie operiert,er ist *** Jahre alt ein mega großes Lob es war alles von Aufnahme bis Entlassung perfekt mega gut immer wieder würden wir mit gutem Gewissen in ihre Behandlung kommen

Herzlichen Dank für alles ***
Alles wunderbar
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Ich wurde nach meiner Brust-OP engmaschig überwacht, über den OP-Verlauf und die weiteren Stufen die mein Körper jetzt durchläuft gut aufgeklärt und konnte in Ruhe alle meine Fragen klären und Sorgen äußern. Alles waren sehr freundlich und hilfsbereit. Noch ist das Ergebnis nicht final ersichtlich, aber der derzeitige Stand sieht toll aus.