Martin Dittmann
Martin Dittmann

Sehr kompetent und stets hilfsbereit bei Problemen.
Äußerst zuverlässig, schnell und flexibel. Vorbildlich und nur zu empfehlen!!
Wir möchten ein großes Lob aussprechen für die professionelle Beratung und Unterstützung für unsere Baufinanzierung!!!
Gute Beratung,
Tolles Team bei der Allianz ***
Super sympathischer Kontakt und Austausch auf Augenhöhe! Ich empfehle die Allianz *** jedem, der Unterstützung rund ums Thema Versicherung sucht!
Immer zur Stelle, wenn man Hilfe braucht!!
Habe mittlerweile alle Versicherungen bei der Allianz-Agentur *** aus vielerlei Gründen. Vor allem einen Ansprechpartner für alles, den ich jederzeit per WhatsApp erreichen und auch am Samstag Abend noch Rückmeldung bekomme! Preis-Leistung passt auch, da wir durch die Menge der Verträge Kombi Rabatte und weitere Vorteile bekommen!
Ich kann die Allianz Agentur ***nur empfehlen! Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur finalen Beratung fühle ich mich sehr gut aufgehoben.
Freundlich, sehr informativ, man hatte das Gefühl nicht über den Tisch gezogen zu werden, sehr flexibel mit der Terminvereibarung, wirkt vertrauensvoll, konnte auch knifflige Fragen beantworten. Der Vorgänger war nur auf sich bedacht, zum Glück ist der nicht mehr bei der Allianz.