Martin Dittmann
Martin Dittmann

Ich kann die Allianz Agentur ***nur empfehlen! Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur finalen Beratung fühle ich mich sehr gut aufgehoben.
Freundlich, sehr informativ, man hatte das Gefühl nicht über den Tisch gezogen zu werden, sehr flexibel mit der Terminvereibarung, wirkt vertrauensvoll, konnte auch knifflige Fragen beantworten. Der Vorgänger war nur auf sich bedacht, zum Glück ist der nicht mehr bei der Allianz.
Der Wechsel zur Allianz wurde uns hier leicht gemacht! Tolle Beratung, sehr freundlich und kundenorientiert! Absolut weiter zu empfehlen..!
Wir sind erst seit kurzem bei der Allianz Agentur *** und fühlen uns dort äußerst gut betreut. Seine einfühlsame Art sowie die fachkundige und erstklassige Beratung haben wir bei der Allianz in der Vergangenheit so nicht erlebt. Vielen Dank dafür und weiterhin viel Erfolg, wünscht ***
Eine tolle Agentur! *** nimmt sich Zeit für mich, schaut meine Versicherungen und Lebenssituation an und berät mich gut und individuell. Seine Mitarbeiterin ist immer sehr nett! Leider ist der Beitrag meiner KFZ-Versicherung gestiegen!
Ein großes Lob und Dankeschön an das Team und an Herrn ***! Bearbeitung sehr freundlich, schnell und zuverlässig mit viel Sachverstand!
Ich bin sehr zufrieden mit der Onlineberatung. Der Service war professionell und freundlich und die Beratung war zielführend. Alles sehr unkompliziert und flexibel, auch durch den einfachen Kontakt per WhatsApp!
Ich kann die Agentur von*** sehr empfehlen!
Vielen Dank für die Beratung und für die tolle Unterstützung!!
Wir haben uns wegen der Finanzierung unseres Bauprojekts bei***beraten lassen. Wir bedanken uns sehr für die ehrliche, verständliche und sehr hilfreiche Beratung und die weitere Unterstützung bedanken! Sehr empfehlenswerte Agentur die sich rund ums Thema Hausbau, Kostenaufstellung und Finanzierung auskennt!!