Markus Putbrese
Markus Putbrese

Tolle Beratung, gerne wieder.
Wir hatten einen Glasschaden mit unseren Auto in Kroation. *** konnte uns direkt zu einer Werkstatt weiterleiten, welche die Scheibe getauscht hat. Somit könnten wir den Urlaub weiter genießen und die Allianz hat den Schaden übernommen. Vielen Dank für die Unterstützung.
Ich bin seit einigen Jahren bei der Allianz und mit der Betreuung der Agentur zufrieden. Danke an *** das er sich jedes Mal die Zeit für einen nimmt für eine persönliche Beratung.
Da sich meine Lebensumstände geändert haben, habe ich die Agentur aufgesucht für das weitere Vorgehen meiner Verträge. Nach einer Stunde war alles wieder auf aktuellen Stand. Vielen Dank und bis bald.
Markus Putbrese nimmt sich ausreichend Zeit für eine Beratung. Die Produkte wurden ausführlich erklärt und ich fühle mich gut aufgehoben in der Agentur.
Die Beratung zu meiner BU war sehr ausführlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und mir war es wichtig, alle Fragen beantwortet zu bekommen. Klare Empfehlung!
Ausführliche Beratung. Es wird sich Zeit genommen und jede Frage konnte beantwortet werden.
War sehr zufrieden mit der Beratung.
In der Agentur wurde eine Anfrage zu einem Wechsel der Kfz-Versicherung gestellt. Von Beginn an gab es ein außergewöhnliches Engagement, um die bestmöglichen Versicherungskonditionen zu ermitteln.

Besonders hervorzuheben sind die Ehrlichkeit und Kompetenz – wenn bestimmte Punkte überprüft werden mussten, erfolgte eine transparente Kommunikation und eine zügige Klärung. Der gesamte Austausch verlief äußerst angenehm und unkompliziert und Rückfragen konnten jederzeit schnell und problemlos gestellt werden.

Die Beratung und Unterstützung waren durchweg ausgezeichnet und können uneingeschränkt weiterempfohlen werden.

Ausführliche Beratung
Top Kundenfreundlichkeit