Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Markenkoffer.de

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 3431 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 30681

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Markenkoffer.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super gelaufen, schnelle Lieferung und Abwicklung. Sehr schöner Schulrucksack.
     
    vom 15.08.2017 um 20:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles perfekt
     
    vom 15.08.2017 um 17:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Produkt ist so wie beschrieben. Lieferung schnell und problemlos. Gerne wieder, hat mir gefallen, alles ohne viel Geschnörkel.
    Über das Produkt, einen Samsonite-Rucksacktrrolley, kann ich noch nichts sagen, da ich ihn noch nicht in Gebrauch hatte. Das kommt erst noch.
    Ich bin da aber zuversichtlich, da ich noch einen Samsonite-Bordcase für normale Reisen habe und der ist sehr robust und mehr als praktisch.
     
    vom 15.08.2017 um 15:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Lieferung war zuverlässig und die Ware wie beschrieben. Alles in Ordnung.
    Wir haben das 1. Mal einen Koffer mit diesem Schloss und wussten nicht gleich, wie er aufgeht. Die kurze Beschreibung lag dann im Koffer. Wir wären für eine Information außerhalb sehr dankbar gewesen.
     
    vom 15.08.2017 um 15:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Günstig - schnell - freundlich :-)
     
    vom 15.08.2017 um 15:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle und freundliche Lieferung, das Produkt war doppelt verpackt und somit sehr gut gegen Beschädigung geschützt, Paket war unbeschädigt. Jederzeit zu empfehlen.
     
    vom 15.08.2017 um 15:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    xxxx
     
    vom 15.08.2017 um 14:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zügige und zuverlässige Lieferung;
    sehr guter Preis
     
    vom 15.08.2017 um 13:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Blitzschnelle Lieferung
     
    vom 15.08.2017 um 11:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Superschnelle Lieferung, einwandfreie Ware, empfehlenswert!
     
    vom 14.08.2017 um 22:19 Uhr

Markenkoffer.de

  • Stilvoll verreisen mit Trolleys, Reisetaschen, Koffern, Kleidersäcken oder Beauty Cases führender Hersteller. Marken wie Piquadro, Rimowa, Samsonite, Titan, Ogio, Crumpler, Vaude oder Deuter finden Sie bei markenkoffer.de. Einfach online bestellen oder über die Telefon-Hotline.

  • Adresse:

    Markenkoffer GmbH
    Alemanennstr, 25
    85095 Denkendorf

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49(0)8466/90413-0
    Fax: +49(0)8466/90413-20
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Stefan Ostermeier,Bernhard Ostermeier,Th
  • Partner ID:
    JJ4M2733U6BWSPX
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    30681
  • Letzte Aktualisierung:
    15.08.2017 um 20:34 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: