Marco Seubert
Marco Seubert

Sehr gute, kundenbezogene Beratung ohne Aufschwätzen von Versicherungen.
Wir sind sehr gut bei Herrn Seubert aufgehoben. Er hat unser volles Vertrauen.
Gut: auf Wünsche und Bedürfnisse wird eingegangen, es werden Alternativen vorgeschlagen. Zügige Rückmeldung und Bereitschaft zur Problemlösung.
Was kann man besser machen? In meinem persönlichen Fall wenig. Ggf Optimierungsvorschläge bestehender Versicherungen. Es sollten auch Nachteile/Risiken von Anlage-/Versicherungsprodukten kommuniziert werden. Insgesamt bin ich mit dem Berater sehr zufrieden.
*** geht immer sehr kompetent auf meine Anliegen ein und versucht alles in seinem Wirkungskreis Mögliches.
Ich fühle mich sehr gut bei ihm als Berater aufgehoben :).
Freundliche Beratung. Es wurde sich viel Zeit genommen.
*** ist sehr zuverlässig, nett und kompetent.
Immer hilfsbereit und ehrlich.
Der beste Versicherungsberater den ich bis jetzt hatte. *** nimmt sich Zeit für seine Kunden und versucht alles verständlich zu erklären. Aber das wichtigste ist das er versucht das richtige Versicherungspaket zu schnüren und nicht versucht einem alles aufzuschwatzen.
Absolute Spitzenklasse bei Verfügbarkeit, Freundlichkeit, Transparenz und Ausstattung, klare Weiterempfehlung!
Sehr kompetente Beratung und super schnelle Hilfe im Schadensfall!
Der Berater ging auf meine Wünsche & Interessen ein und berücksichtigte diese während unseres kompletten Beratungsgesprächs. Dabei war er immer freundlich und in keinster Weise aufdringlich.
Einfach eine top Beratung, man fühlt sich super aufgehoben und verstanden. Auch wenn man nicht so viel Ahnung hat von den bestimmten Themen wird einem alles bestmöglich erklärt. Man freut sich auf jeden neuen Termin!
Alle offenen Fragen sehr gut erklärt. Nichts aufgedrängt was man nicht haben möchte.