Marco Bitto
Marco Bitto

Gute Beratung, netter Kontakt. Kann ich weiterempfehlen
Wir sind seit vielen Jahren Kunde bei Herrn *** und sind froh, einen kompetenten Ansprechpartner in Sachen Versicherungen und Finanzen zu haben. Er ist immer gut erreichbar und berät uns immer so, dass wir auch alles verstehen. Er ist sehr angenehm in seiner Art, es wird nichts erzwungen. Vielen Dank dafür!
Habe meine einem Kfz-Versicherung bei der Agentur von ***. Durch den BonusDrive habe ich kürzlich ***% vom gezahlten Beitrag zurückerstattet bekommen - das ist spitze!!!
Gute und sehr freundliche Beratung, sind mit allen unseren Versicherungen zu ***gewechselt. Zudem haben wir ein Parkkonto mit tollen Zinsen angeboten bekommen! Einfach alles super
gute Beratung
Zahnzusatzversicherung abgeschlossen, Zahnarzttermin vereinbart, Kosten wurden übernommen. So mag ich das :)
Hervorragende Beratung, ich kann *** uneingeschränkt weiterempfehlen!
Immer gut erreichbar und sehr hilfsbereit. Auch im Schadenfall haben wir gute Erfahrungen gemacht. Danke ;-)
Alles super
Herr *** berät uns seit mehreren Jahren immer freundlich und kompetent. Wir fühlen uns gut aufgehoben und können uns mit unseren Fragen immer vertrauensvoll an Herrn *** wenden. Dementsprechend können wir die Allianz Agentur *** wärmstens weiter empfehlen!