Marc Leopold
Marc Leopold
Marc Leopold - Zuhause in feinen Stoffen

Jeroen V.
Simple effective website. Nice collection of articles. Quick order turnaround. Would buy again.
Stephan B.
Alles war sehr zu meiner Zufriedenheit. Lieferung, Verpackung, Qualität des Produktes. Warum ich (noch) keine 5 Sterne vergebe liegt alleine daran, dass die Höchstpunktzahl für mich eine kontinuierliche Qualität erfordert, die ich nicht beurteilen kann da ich bisher erst einmal hier betellt habe.
Eva H.
Toller Service, schneller Versand und super netter Kontakt. Ich bestelle hier sehr gerne seit Jahren.
Fiona B.
friendly and quick service and the quality of the towels are excellent
Margarethe P.
das Kundenservice ist bei Fragen sehr bemüht, die Lieferung von Schlossberg Bettwäsche aus der Schweiz dauert extrem lange ( 5 Wochen )
Sabine B.
freundlicher, kompetenter und zuverlässlicher Service. Auf Anfragen wurde schnell reagiert. Ich bin sehr zufrieden und würde wieder dort bestellen.
Ilse V.
Good service, good communication, verry reliable, its my 2nd order
Ferdi H.
Die Bestellung wurde sofort bearbeitet und nach 4 Tagen geliefert,Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung.
Moses M.
Easy to deal with. Clear upfront information on shipping time lines and process.
Achim W.
Sehr unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung, die Waren genau wie beschrieben, sehr zu empfehlen.