Marc Siebert
Marc Siebert

Alle Fragen wurden kompetent beantwortet
Hilfsbereit, kompetent, freundlich. Seit Jahren zufrieden.

Wir möchten unseren Versicherungsvertreter,*** loben: Sympathischer und höflicher Mensch. Er nimmt sich viel Zeit, erklärt alle Optionen verständlich und kompetent und geht individuell auf unsere Bedürfnisse ein. Top Beratung absolut empfehlenswert!
Ich hatte vor Kurzem ein erstes Beratungsgespräch mit *** und bin rundum zufrieden. Er hat sich viel Zeit genommen, um mir einen sehr guten und verständlichen Gesamtüberblick über alle für mich relevanten Versicherungen zu geben. Besonders positiv fand ich, dass er individuell auf meine aktuelle Lebenssituation eingegangen ist und mir transparent erklärt hat, welche Absicherungen sinnvoll sind und welche nicht zwingend notwendig. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und kann Ihn mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
*** nahm sich ausgiebig Zeit für unser Gespräch; er stellte die richtigen Fragen und konnte meine Einstellung und meinen Bedarf optimal eruieren. Die von ihm empfohlenen Produkte bzw. Vorgehensweisen passen gut zu mir und meiner derzeitigen Lebenssituation, besser könnte es nicht sein. Ich kann ihn vollumfänglich empfehlen.
Guter Service, schneller Rückruf. Bestens erklärt.
Schnelle und kompetente Beratung und Bearbeitung.
grundsätzlich zufrieden, aber dem zuständigen Ansprechpartner werfen meine Anliegen unterm Strich zu wenig Gewinn ab für seinen Aufwand. Diese Einstellung finde ich nicht so toll, denn im Umgang mit Kunden sollte jeder gleich wichtig genommen und aufmerksam behandelt werden. Das ist bei meiner Tochter in der Gastronomie auch so: Jeder Gast wird freundlich behandelt ob mit oder ohne Trinkgeld, ob mit viel oder wenig Umsatz...
Ich werde seit 2022 von *** betreut und bin sehr zufrieden. Bei jedem spontanen Besuch und Anliegen nimmt er sich Zeit und findet passende Lösungen zum Problem und Anliegen. Menschlich und fachmännisch top.
Schnell erreichbar und zuverlässig! Immer da, wenn es ein Problem gibt. Danke dafür!