Marc Siebert
Marc Siebert

Vielen Dank *** für das freundliche und ausführliche Beratungsgespräch bzgl meiner Lebensversicherung.
Ich habe *** in meinen Versicherungsangelegenheiten als überdurchschnittlich erleben dürfen. Sehr kompetent und absolut zuverlässig. Da ich mit der Beratung vollumfänglich zufrieden war habe ich nun zur Allianz gewechselt, die auch noch besseren Schutz bietet als meine Versicherungen zuvor.
Haben mit der professionellen und freundlichen Beratung durch *** unser Versicherungspaket zu unserer vollen Zufriedenheit auf den neuesten Stand gebracht.
*** hat sich sehr viel Zeit für mein Anliegen genommen und mir mehrere Möglichkeiten aufgezeigt. Er geht sehr genau auf die Bedürfnisse ein. Ihm ist kein Telefonat oder persönlicher Termin zu viel. Auch bei Nachfragen ist er immer sofort zur Stelle.
Ich hatte vor einigen Wochen mein erstes Gespräch mit *** & ich ich war rundum sehr zufrieden. Ich bin neu in dem Ganzen, weil bisher meine Eltern sich um alles gekümmert haben. Er hat mir in einenem Gespräch mit sehr lockerer Atmosphäre erstmal den Überblick über alles gegeben was man bei Versicherungen und co alles beachten muss & was es da alles so gibt. Auch was man vllt mal im Hinterkopf für später behalten sollte. Ich bin sehr positiv und definitiv schlauer :) aus dem Gespräch gegangen !!
Bin seit über 30 Jahre in der Betreuung von *** und habe es noch keine Sekunde bereut.
Fühle mich bei Ihm sehr gut aufgehoben und stets ehrlich und sauber beraten.
Er ist für mich auch zu jeder Tages- und Nachtzeit erreichbar.
Wo gibt es denn heute noch so etwas!
Ich darf mich glücklich schätzen seit mehr als 30 Jahren Marc Siebert als meine Vertrauensperson in allen Versicherungsangelegenheiten zu haben. Er berät mich und meine ganze Familie immer sehr gut. Er nimmt sich ausreichend Zeit bei Problemen und hat auch immer einen sehr guten Ratschlag für uns. Vielen lieben Dank.Gerade mit meiner doch sehr großen Zahnbehandlung hat er mir sehr geholfen.
Wie immer sehr gute und persönlich angepasste Beratung. Diesmal auch für einen mehrjährigen Auslandsaufenthalt auf uns zugeschnitten. Vielen Dank.
Wir waren sehr viele Jahre mit der Agentur von *** zufrieden und sehr gut versorgt mit Familie, Haus, Kfz und was es sonst noch gibt :-). Er hat sich immer sofort gekümmert, wenn etwas passiert ist oder wir Fragen hatten. Uns verband ein eher freundschaftliches Verhältnis, wir konnten mit ihm offen sprechen und er war immer für uns da.

Wir haben einen sehr guten Bekannten, der auch gleich um die Ecke wohnt. Diesem haben wir nun die Betreuung unserer Versicherungen usw. übergeben.
Deshalb haben wir uns nun von der Allianz Agentur - und damit von*** - getrennt, da wir alles in einer Hand bei uns vor Ort haben möchten. Es geht auch noch um andere Leistungen, die unser Bekannter für uns erbringt.

Wir bedanken uns für die jahrelange nette Betreuung von***. Das ist kein Zeichen der Unzufriedenheit, sondern ein "Ortswechsel", und vor allem der große Vorteil, dass wir unseren "neuen" Versicherungsagenten privat sehr gut kennen und er sofort da sein kann, wenn es was gibt, da er nur ein paar Straßen weiter wohnt.

Wir wünschen *** weiterhin alles Gute und ein großes Danke für alles!!
Wir hatten dringend die Versicherungen für unseren Hausbau benötigt. Die Anliegen wurden bearbeitet und wir würden dann noch sehr ausführlich beraten. Mein Versicherungsberater hatte sich spät abends noch Zeit genommen, da es tagsüber bei uns nicht möglich war. Wir konnten alle Fragen stellen und haben uns dann auch relativ schnell für die Versicherungen entscheiden, da diese von den Konditionen auf uns abgestimmt war.