Manfred Zopp
Manfred Zopp

Nette freundliche sowie persönliche und ausführliche Beratung trotz viele Zwischenfragen. Es wurde geduldig alles erklärt bis alles verstanden wurde. Dankeschön für Ihre Geduld und Verständnis
Einfach alles, super netter Ansprechpartner. Tolle Angebote. Rundum stimmig. Sehr kompetent
Ihre Beratung war sehr professionell und fachlich fundiert. Wir denken wir sind auch im möglichen Schadensfall bei Ihnen an der richtigen Adresse.
Vielen Dank für die kompetente und umfassende Beratung. Sie haben unsere Anliegen gut verstanden und uns zuvorkommend behandelt.
Der Erstkontakt war sehr angenehm und endlich wieder ein persönlicher Kontakt zu einem Berater, nachdem dies seit Jahren nicht mehr möglich war.
freundlich, hilfsbereit, gutes sachliches Gespräch, empfehle ich gerne weiter
gute Beratung, freundlich, hilfsbereit
Kompetenz und Freundlichkeit.
Sehr entspanntes Gespräch ohne Eile.
Bin überrascht noch so gute Beratung zu finden. Sehr gerne wieder und weiter zu empfehlen.
kompetente Mitarbeiter, freundliche Beratung, angenehme Gesprächsatmosphäre
Freundliches, kompetentes und engagiertes Auftreten. Agentur kann ich voll empfehlen. Hatte bis jetzt nur einen Neuabschluss und keine Schadensabwicklung, aber ich fühle mich im auch bei einer möglichen Schadensabwicklung gut aufgehoben.