Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
 

Bewertung für Malervergleich

 

3.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 65 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 673

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Malervergleich gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zwei Betriebe haben sich gemeldet. Das erste aus Hamburg, obwohl wir in Süddeutschland basiert sind, unterbreitete uns ein völlig unrealistisches Angebot. Mit dem zweiten Betrieb haben wir einen Beratungstermin vereinbart und dabei ein Angebot bekommen. Unserer Eindruck war schlecht. Sie verlangten 50% Vorkasse, versprachen den Job in einer Woche durchzuführen, wo andere Firmen 3-4 Wochen bräuchten. Wir suchten nach Erfahrungen anderer Kunden im Internet und fanden wir heraus, dass es sich um eine sehr unseriöse Firma handelte. Die "Bewertungen" im Portal Malervergleich - offensichtlich vom Anbieter selbst geschrieben - waren jedoch ausgezeichnet. Ich suchte nach einer Möglichkeit, Malervergleich zu kontaktieren um andere Kunden vor diesem Anbieter zu warnen, dies ist scheinbar aber nicht möglich. "Malervergleich" ist unbrauchbar!
     
    vom 19.06.2017 um 09:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bedauerlicherweise könnte ich nur einen Kontakt herstellen. Der Malerbetrieb hat mir einen Kostenvoranschlag versprochen, der bis heute nicht angekommen ist.
     
    vom 16.06.2017 um 18:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr teuer!
     
    vom 16.06.2017 um 01:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Service. Schnelle Lösung.
     
    vom 09.06.2017 um 23:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Danke, es waren sehr attraktive Angebote, kann ich weiter empfehlen.
     
    vom 08.06.2017 um 20:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe sehr schnell Rückmeldungen und auch Angebote erhalten. Vielen Dank!
     
    vom 08.06.2017 um 11:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Prompt und günstig
     
    vom 04.06.2017 um 09:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden mit Arbeit und Preis
     
    vom 28.05.2017 um 17:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tadellose Ausführung. Jederzeit wieder.
     
    vom 24.05.2017 um 19:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Infos für reichliche Möglichkeiten zur Kontaktaufnahme.
     
    vom 18.05.2017 um 13:53 Uhr

Malervergleich

  • Malervergleich hat sich auf die Vermittlung von regionalen Malerbetrieben spezialisiert. Wir ermöglichen mit über 200 Malerbetrieben hohe Einsparpotenziale. Unsere Malerbetriebe müssen unsere strengen Qualitätsstandards kontinuierlich erfüllen. Unser Team steht Ihnen unter unserer kostenlosen Umzugshotline 0800-664 52 44 bei allen Fragen gerne zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald zu unserem stetig wachsenden Kundenstamm von über 50.000 zufriedenen Kunden zählen zu dürfen.

  • Adresse:

    Malervergleich.de - Umzugsauktion GmbH &
    Brandhof 10
    79227, Schallstadt

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: (07664) 404676-0
    Fax: (07664) 404676-66
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Immonet GmbH / Thomas Noack
  • Partner ID:
    XD7CB5W1FWFJ5F5
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    673
  • Letzte Aktualisierung:
    19.06.2017 um 09:22 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: