Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
 

Bewertung für Malervergleich

 

3.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 66 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 723

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Malervergleich gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wenn kein einziges Angebot der Firmen eintrifft, taugt die Seite nichts.
     
    vom 12.04.2018 um 16:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin unzufrieden.
    Hab sogar geweint.
    Hab mir nicht so etwas gewartet.
    Ich mach mit weiter Zimmer fertig.
    Nechste mal such ich mir Freunde von Bekannten zu arbeiten.
     
    vom 07.04.2018 um 21:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir haben nur eine Offerte bekommen die auch noch auf 6 Tage begrenzt war. Wir sind sehr entttäuscht. Gruß ***
     
    vom 06.04.2018 um 07:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bisher keine Ausführung, aber Rückmeldung und Angebot waren erstklassig.
     
    vom 06.04.2018 um 07:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Maler hat sich sehr schnell mit einen guten Angebot gemeldet und konnte es zeitnah einrichten, zu tapezieren. Sehr netter Kontakt, sehr gute Arbeit, sehr weiterzuempfehlen!
     
    vom 28.03.2018 um 11:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es erfolgte eine prompte Auflistung mehrerer Malerfirmen,von denen sich 4 umgehend mit einem Angebot gemeldet haben.
     
    vom 23.03.2018 um 14:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bekam prompt zwei Anrufe und konnte die auszuführenden Arbeiten detailliert beschreiben.

    Die Angebote hatte ich am selben Tag.

    Sehr professionelle und angenehme Kontakte mit beiden Anbietern:
    Homebell
    Fresco Raumgestaltung

    Jederzeit wieder :)
     
    vom 16.03.2018 um 13:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles gut
     
    vom 12.03.2018 um 09:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr unterschiedliche Angebote von *** bis *** Euro. Alle sehr freundlich.
     
    vom 11.03.2018 um 12:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Viele Angebote erhalten.
     
    vom 28.02.2018 um 08:36 Uhr

Malervergleich

  • Malervergleich hat sich auf die Vermittlung von regionalen Malerbetrieben spezialisiert. Wir ermöglichen mit über 200 Malerbetrieben hohe Einsparpotenziale. Unsere Malerbetriebe müssen unsere strengen Qualitätsstandards kontinuierlich erfüllen. Unser Team steht Ihnen unter unserer kostenlosen Umzugshotline 0800-664 52 44 bei allen Fragen gerne zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald zu unserem stetig wachsenden Kundenstamm von über 50.000 zufriedenen Kunden zählen zu dürfen.

  • Adresse:

    Malervergleich.de - Umzugsauktion GmbH &
    Brandhof 10
    79227, Schallstadt

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: (07664) 404676-0
    Fax: (07664) 404676-66
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Immonet GmbH / Thomas Noack
  • Partner ID:
    XD7CB5W1FWFJ5F5
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    723
  • Letzte Aktualisierung:
    12.04.2018 um 16:13 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: