Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
 

Bewertung für Maklersuchmaschine von immobilienScout24

 

4.3  /  5

Schnitt ermittelt aus 80 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 204

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Maklersuchmaschine von immobilienScout24 gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Makler, welcher mir empfohlen wurde, hat sich nun nach fast einer Woche noch nicht gemeldet, weder E-Mail noch Anruf. Direkter Anruf beim Makler mit Bitte um Rückruf wurde auch nicht geleistet. Zudem ist der Makler Scout von ImmobilienScout auch nach mehr maligen Versuchen telefonisch nicht zu erreichen.
    So werde ich das Haus wohl nie verkaufen können!
     
    vom 15.01.2019 um 12:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell, höflich kompetent.
     
    vom 14.01.2019 um 19:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    äusserst freundlicher anruf und qualifizierte fragen
     
    vom 08.01.2019 um 14:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich wurde nach meiner Anfrage sofort kontaktiert und super beraten. Das hat mir große Sicherheit gegeben. Man hat mir zugehört und versucht mich zu verstehen und kompetent reagiert. Vielen Dank!
     
    vom 05.12.2018 um 22:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr prompte Antwortmail, scheint objektiv auch sehr realistisch zu sein
     
    vom 30.11.2018 um 12:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Makler sollen kostenlos sein. Sehr witzig. Die haben mir alle 3 unmögliche Verträge angeboten, um auf meine Kosten 12 Monate lang die Immobilie zu vermitteln. Bei der Vermietung haben Sie mir sehr geholfen, aber einen Verkauf über Sie ist Wucher für den Verkäufer.
     
    vom 25.11.2018 um 20:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Herr *** wirkte auf mich sehr professionell. Seine Beratung erschien mir sehr kompetent und ausfürhlich. Bei dieser Art der Kundenberatung kann ich Ihr Unternehmen gut weiter empfehlen.
     
    vom 16.11.2018 um 13:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Man hat einen guten und schnellen Überblick und auch das Gefühl man wird seriös beraten. Kaum hatte ich die Daten eingegeben schon war der Anruf da und ich konnte zu meinem Haus noch einiges sagen. Herr *** war ein kompetenter und angenehmer Gesprächspartner mit dem ich noch einiges klären konnte. Ich bin bis jetzt rundum zufrieden und werde Euch gerne weiter empfehlen.
    Mit freundlichen Grüßen
    ***
     
    vom 13.11.2018 um 18:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnell und tolle Makler empfohlen bekommen .
    immer wieder gerne ...Danke...
     
    vom 10.11.2018 um 10:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr Gute Beratung, sehr Freundliche MitarbeiteramTelefon
     
    vom 09.11.2018 um 19:27 Uhr

Maklersuchmaschine von immobilienScout24

  • Adresse:

    Immobilien Scout GmbH
    Andreasstr. 10
    10243, Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 030- 24 301 14 50
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Thomas Schröter
  • Partner ID:
    ED2DC092B593D90
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    204
  • Letzte Aktualisierung:
    15.01.2019 um 12:11 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: