Maisch Sportswear GbR Inh. Hans und Stefan Maisch
Maisch Sportswear GbR Inh. Hans und Stefan Maisch
Individuelle Sportbekleidung für Vereine, Teams, Firmen in Premium-Qualität selbst gestalten!

Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und die Bestellung wurde auf den Tag genau pünktlich geliefert.
Wir waren mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden.
- gute Beratung beim Entwurf
- gutes Material
-pünktliche Lieferung
Sehr freundlicher Kundenservice. Liefertermine werden perfekt eingehalten. Reklamationen werden sorgfältig und zuverlässig erledigt. Super schöne Trikots, wir sind sehr begeistert.
Gelato Bicycle Club Ingolstadt
Sehr freundlich und auf individuelle Wünsche/ Änderungen geantwortet
Die Trikot-Erstellung und Bestellung lief reibungslos. Das Erstellen der Trikots hat sehr viel Spaß gemacht, auf alle Wünsche wurde achtsam eingegangen. Die Lieferung hat sich stark verzögert, aber ich werde auch weiterhin Trikots mit Beflockung bei Maisch bestellen. All in all sehr zufrieden!
Super Qualität und toller Kundenservice.
Hätte nicht besser laufen können.
freundlich, unkompliziert, schnell
Die FA.Maisch ist sehr kompetent, schnell in der Ausführung und super was die Passform sowie Qualität betrifft!Meine Wünsche wurden eins zu eins erfüllt!Ich bin sehr,sehr zufrieden und möchte Fa.Maisch weiter empfehlen!
Die Firma Maisch war vom ersten Kontakt bis zur Lieferung ein sehr kompetenter Geschäftspartner.
Die Beratung und Abwicklung war sehr gut, der vereinbarte Liefertermin wurde eingehalten.
Die Kleidungsstücke sind hochwertig und individuell auf den Kundenwunsch gefertigt.
Die Mitarbeiter sind kompetent und sehr freundlich.
Wir werden den nächsten Auftrag wieder mit Maisch machen und können Sie nur weiter empfehlen.
Sehr unkompliziert, unbürokratisch, schnell und kompetent