Maisch Sportswear GbR Inh. Hans und Stefan Maisch
Maisch Sportswear GbR Inh. Hans und Stefan Maisch
Individuelle Sportbekleidung für Vereine, Teams, Firmen in Premium-Qualität selbst gestalten!

Immer wieder perfekt! Wir bestellen jedes Jahr für ein kleineres Team bei Maisch unsere Teamwear. Unterschiedlichste Artikel wie z.B. vier verschiedene Kurzarm Trikots oder auch die Hosen mit drei unterschiedlichen Polstern werden bei uns bestellt, damit jeder die für sich perfekte Bekleidung bekommt. Und das alles kommt ohne Fehler, fristgerecht und in top Qualität.
Wir sind schon seit Jahren sehr zufrieden mit Maisch Sportswear. 100% Weiterempfehlung!
Seit mehr als 15 Jahren ein sehr kompetenter und zuverlässiger Partner.
sehr guter persönlicher Service, fairer Preis und top Qualität
sehr gut
FA maisch bietet höchsten Kundenkomfort. FA maisch gibt schnelle Rückmeldung und arbeitet mit dem Kunden solange, bis man zu 100% zufrieden ist. Preis/Leistung Top.
Die Beratung, Bestellung und Lieferung von neu entworfenen Trikots, Jacken und Hosen für unseren Verein haben optimal funktioniert. Es gibt nicht einen einzigen Grund Fa. Maisch nicht weiter zu empfehlen.
Kompetent, gute Beratung, flexibel, freundlich
Schnell, unkompliziert und mit hoher Qualität.
Wir haben unsere Fahrradkleidung 6 Jahre auf unseren Touren durch die Welt getragen. Jetzt haben wir die Trikots erneuert und weitere Teile hinzubestellt.
Alles bestens, sehr zu empfehlen und gerne wieder.
Top Qualität, guter Service, sehr freundliche kompetente Mitarbeiter.
Mails werden gleich beantwortet.
Wie immer alles bestens !!
Schöne Weihnachten und bis nächstes Jahr :o)