Maisch Sportswear GbR Inh. Hans und Stefan Maisch
Maisch Sportswear GbR Inh. Hans und Stefan Maisch
Individuelle Sportbekleidung für Vereine, Teams, Firmen in Premium-Qualität selbst gestalten!

Wir haben zum ersten Mal eigene Trikots produzieren lassen. Als die Ware kam, waren wir mehr als glücklich und zufrieden. Das Ergebnis ist super geworden und kann sich sehen lassen. Die Farben inkl. der Farbverläufe sind toll geworden! Nicht zuletzt auch dank der technischen Unterstützung / Anpassung durch Maisch.
Wir werden das Outfit sehr gern tragen bzw. „durch die Gegend fahren“. Und hoffen auf eine zweite Auflage.
Pünktliche Lieferung, schöne Shirts, ich bin zufrieden. Vielen Dank.
Top Preis und Top Abwicklung, immer wieder gerne !!
Sehr gute Auswahl und Qualität, rasch geliefert, problemlose Personalisierung, Kundenwünsche wurde sehr gut berücksichtigt, einfache Gestaltung bei Eigendesign, werde gerne wieder ein Projekt abwickeln.
Super flexibel bei der Berücksichtigung indivueller Wünsche und zuvorkommend mit Tipps und Informationen! Das war top! Lediglich die Bearbeitungszeit meines Kleinauftrages war recht lang - aber auch der inzwischen noch aufgekommenen Urlaubszeit geschuldet.
Sehr zu empfehlen, toller Service, Kundenwünsche werden erfüllt.
Gute Qualität, Top Unterstützung bei der Umsetzung der eigenen Ideen, Absolut zufrieden
Super nettes und kompetentes Team. Gute Qualität und hochwertige Verarbeitung. Pünktliche Lieferung. Danke.
Wie immer...

✅️Super Kommunikation
✅️Super Qualität

Weiter so🙏🙏🙏
Sehr guter Service,tolle Qualität und sehr freundliche und kompetente Beratung !