Mainova
Mainova
Die Mainova AG ist Hessens größer Energieversorger und beliefert die Rhein-Main-Region zuverlässig und umweltschonend mit Strom, Erdgas, Wärme und Wasser. Hervorgegangen aus den Frankfurter Stadtwerken und der ehemaligen Maingas AG verfügt die Mainova über umfassende Erfahrungen in der Energieerzeugung, ein ausgeprägtes Umweltbewusstsein und eine starke Kundenorientierung. Darüberhinaus engagiert sich Mainova seit vielen Jahren in Sport, Kultur, Bildung und Gesellschaft. Hier finden Sie echte Meinungen unserer Kunden, die für sich sprechen!

Meine Erfahrung ist noch im Findus.Modus, da ich Neukunde bin, . der Einstieg hat
problemlos geklappt
Ihre datenprozesse laufen optimal, besser geht nicht!
Es ist alles wunderbar abgelaufen. Bin sehr zufrieden. Danke 🤩
Nach erträglicher Wartezeit in der Hotlineschleife hatte ich ein gutes Gespräch mit der Mitarbeiterin und habe dann meinen Antrag auf Gaslieferung (Anbieterwechsel) online gestellt. Die komplette Abwicklung war innerhalb einem Tag erledigt und ich bekam einen deutlich günstigeren Preis als bei meinem langjährigen vorherigen Anbieter.
Einfache und reibungslose Abwicklung beim Lieferantenwechsel.
Ich habe Mainova seit Jahren in Frankfurt als meinen Öko-Stromlieferanten (NovaNatur) genutzt und war immer sehr zufriedener Kunde. Hotline ist freundlich und per E-Mail wird schnell geantwortet. Nach einem aktuellen Preisvergleich ist Erdgas (inkl. Klimagas) über die Mainova in meiner Region günstiger und somit bin ich als Kunde zurückgekommen. Auf schöne 2 Jahre, danach kommt aber die Wärmepumpe ins Haus und Schluss ist mit Erdgas und fossilen Brennstoffen.
Problemloser Wechsel.....
Empfehle ich gerne weiter