Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Mainova

 

4.5  /  5

Schnitt ermittelt aus 980 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2162

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Mainova gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe mich online angemeldet. Soweit war ich sehr zufrieden. Alles selbst erklärend und schlüssig. Lediglich bei der Anmeldung für Wasser hätte ich mir früher einen Hinweis erbeten, dass mein Wasserzähler mit dem Vermieter abgerechnet wird,
    Natürlich war es mein Fehler überhaupt einen Vertrag darüber abzuschließen, äähm nicht nachgedacht. Also früher die Kontrolle ob diese Wohnung/Haus überhaupt einen sep. Wasservertrag brauch. Trotzdem: sehr gut, weiter so (-:
     
    vom 25.03.2017 um 09:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Preis-Leistungs-Verhältnisse sehr gut. Und einfaches Anmelden.
     
    vom 25.03.2017 um 07:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles Gut!
     
    vom 24.03.2017 um 20:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Problemlose Auftragsabwiklung u.Kündigung des vorherigen Anbieters
     
    vom 24.03.2017 um 14:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gibt nicht viel zu bewerten. Ich gab den Auftrag eines Anbieterwechsels für Strom. Innerhalb einer Woche war alles erledigt und ich hatte meinen Termin, wann die Versorgung von Mainova übernommen wird.
     
    vom 24.03.2017 um 13:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Dem Neukunden per eMail mitteilen mit welchem Benutzernamen und Passwort er sich im online Sevice-Portal erstmalig anmelden soll mit dem Hinweis diese Daten anschließend selbst zu ändern.
     
    vom 24.03.2017 um 12:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Wechsel zu mainova war recht unkompliziert
     
    vom 24.03.2017 um 08:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es war nicht möglich, das Gas online zu bestellen. Da habe ich angerufen. Der Telefonkontakt war sehr freundlich und zuvorkommend.
     
    vom 23.03.2017 um 18:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfach gute Preise
     
    vom 23.03.2017 um 15:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top Abwicklung des Wechsels, schnelle Reaktionszeit, gutes Preis-Leistungsverhältnis, faire Bedingungen
     
    vom 23.03.2017 um 13:17 Uhr

Mainova

  • Die Mainova AG ist Hessens größer Energieversorger und beliefert die Rhein-Main-Region zuverlässig und umweltschonend mit Strom, Erdgas, Wärme und Wasser. Hervorgegangen aus den Frankfurter Stadtwerken und der ehemaligen Maingas AG verfügt die Mainova über umfassende Erfahrungen in der Energieerzeugung, ein ausgeprägtes Umweltbewusstsein und eine starke Kundenorientierung. Darüberhinaus engagiert sich Mainova seit vielen Jahren in Sport, Kultur, Bildung und Gesellschaft. Hier finden Sie echte Meinungen unserer Kunden, die für sich sprechen!

  • Adresse:

    Mainova AG
    Solmsstraße 38
    60623, Frankfurt am Main

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0800 11 333 88
  • Berechtigter:
    Vertreten durch den Vorstand: Dr. Constantin H. Alsheimer
  • Partner ID:
    E91836C26651EDD
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2162
  • Letzte Aktualisierung:
    25.03.2017 um 09:47 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: