mahogany-cashmere.de
mahogany-cashmere.de

Meine Erfahrung ist sehr gut, alles lief zügig und korrekt, meine Fragen zum Produkt wurden zufriedenstellend beantwortet.
Ich würde weiterempfehlen.

Alles in Ordnung
Die Qualität ist einzigartig - von der Passform und Verarbeitung.
Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität ihrer Ware, aber es wäre schön, wenn die Kleidung keine eingebügelten Falten aufweisen würden.
Ich liebe die Cashmere-Produkte.
Poncho und Pullover sind kuschelweich, anschmiegsam und einfach wunderschön!
Das Päckchen wurde sehr schnell zugestellt und der Kundenservice ist bemerkenswert. Aufgrund eines Internetproblems hatte ich versehentlich , spät am Abend, meine Bestellung zweimal aufgegeben. Direkt am nächsten Morgen kam eln freundlicher Anruf und die zweite Bestellung wurde unkompliziert storniert....
Dankeschön von Herzen !
gute Qualität der Ware
Ich bin mit der Ware sehr zufrieden und freue mich, dass meine Rücksendung und Rückzahlung mit einer enormen Geschwindigkeit abgewickelt wurde
Wirklich ein sehr seriöses Unternehmen!
Meine Strickwaren bestelle ich überwiegend bei Mahogany. Die Qualität und die modische Auswahl entsprechen meinem Anspruch an hochwertige Kleidung..
Bin sehr zufrieden mit dem neuen Pullover, Farbe und Qualittät - wie gewohnt - sehr gut.. Werde schon bald wieder mir Artikel ansehen, denn Herbst und Winter nahen..
Sehr schöne, hochwertige Kleidung. Bestellung, Lieferung etc. alles problemlos. Retouren werden zeitnah bearbeitet. Netter, persönlicher Kontakt. Gerne wieder.