mahogany-cashmere.de
mahogany-cashmere.de

Alles war bestens. Meine Frau freut sich über die Super-kaschmir- Jacke
Ich trage generell nur Cashmer Pullover, weil sie angenehm im tragen sind, langlebig kuschelig,
und warm sind. Der Preis ist angemessen. Ich habe auch andere billigere Caschmir Pullover die
nicht so sind, und die trage ich seltener. Ich fühle mich sehr wohl damit, und meine Bekannten fragen mich wo ich ihn gekauft habe. Dann sage ich natürlich wo, und empfelhle es meinen Bekannten. Das ist nicht übertrieben, es ist einfach so!
Sowohl die Kaschmirpullover als auch die Pullover aus Leinen sind perfekt!!!
Jederzeit zu empfehlen!!
Ein sehr zuverlässiger Shop mit sehr guter Qualitätsware. Wenn man wirklich ohne Risiko Kaschmir-Ware kaufen möchte, ist man hier genau richtig. Es ist nicht zu befürchten, dass die Qualität nicht dem entspricht, was man von Kaschmir erwartet. Daher kaufe ich hier immer wieder gerne ein und kann den Shop nur als sichere Einkaufsquelle empfehlen. Die Abwicklung und Lieferung der Bestellung erfolgt immer sehr zuverlässig.
OK. Danke.
Mahogany hat ein tolles Cashmere Angebot. Die Passform der Pullis und Jacken ist sehr gut. Es gibt eine breite Farbpalette, da ist fuer jeden etwas dabei. Die Lieferung ist schnell, wenn die Ware in der gewünschten Farbe am Lager ist. Wenn nicht dauert es drei Wochen und dann kommen die Pullis direkt aus Nepal. AuchRetouren funktionieren ausgezeichnet. Mahogany kann man rundum empfehlen!
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit, 2. Bestellung auch super gelaufen. Einfach super
Der Pullover ist sehr schön, edel und passgenau.
Hervorragende Ware, bester Service, einmalig schöne Qualität!
Ich kenne keinen anderen Cashmere - Spezialisten, der eine so große Auswahl im gesamten Cashmere - Sortiment bietet bei einer zudem so außergewöhnlich hochwertigen Qualität in Material und Passform.
Cashmere hat ihren Preis - und die angebotenen Stücke bei Mahogany sind ihren zugegeben hohen Preis tatsächlich wert.
Wie immer sehr gute Qualität und der Artikel entspricht den Bildern. Prompte Lieferung. Immer wieder gerne