magschuhe.de
magschuhe.de
Fröhlich, energisch und einfach großartig laufen: das ist MAG. Eine schrullige, typisch niederländische Marke, die dank innovativer und einzigartiger Schuhdesigns, die auf jahrhundertealten traditionellen Techniken basieren, richtig erfolgreich ist.

Kerstin R.
Sehr schnelle, zuverlässige Lieferung, tolle Schuhe. Danke schön
Susanne L.
Schöne Schuhe, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Ute P.
Die Bestellung war einfach ,man sieht sofort welches Modell in der passenden Größe lieferbar ist. Der kleine Film dazu ist hilfreich um sich einen Eindruck zu verschaffen, wie der Schuh am Fuß aussieht. Die Schuhe waren innerhalb von drei Tagen hier bei mir in Deutschland angekommen. Das Leder fühlt sich weich an, passen super! Werde wieder bestellen.
Vielen Dank!
Ruthild K.
Super bequemer Schuh , Größe 43 passt genau. Auch sehr schick. Ich bin sehr froh, dass ich diesen Schuh gekauft habe.
Sabine W.
Das sind die besten Schuhe ever. Ich habe mir schon drei Paar bestellt und liebe sie einfach..
Sie passen immer genau sind unglaublich bequem und dazu auch unfassbar schön.
Genau, mein Stil.
Kirsten S.
Ich bin sehr zufrieden, die Schuhe sind gut verarbeitet, sehen toll aus und kamen sehr schnell! Jederzeit wieder!
Gaby K.
Sehr schöne Schuhe und schnelle Lieferung alles bestens
Bianka w.
Sehr schnelle Lieferung.Alles drin zum ZURÜCKSCHICKEN.KLASSE.Ich hätte eine Nummer größer gebraucht,das war bisschen Schade.ABER QUALITÄT UND AUSSEHEN MEGA
Friederike R.
Schnelle, unkomplizierte Lieferung und noch tolle Extras im Paket. Da macht das Auspacken Spaß. Erstklassig verarbeitete Sandalen mit super soft-weichem Leder und kein unschönes Reiben an Nähten. Passen perfekt für schmale Füße. Werde die Schuhe liebend gern tragen. Habe wegen des Preises lange überlegt, aber er ist absolut gerechtfertigt und gutes Handwerk hat nun mal seinen Preis.
Nina D.
Super tolle Schuhe, sehr bequem