magschuhe.de
magschuhe.de
Fröhlich, energisch und einfach großartig laufen: das ist MAG. Eine schrullige, typisch niederländische Marke, die dank innovativer und einzigartiger Schuhdesigns, die auf jahrhundertealten traditionellen Techniken basieren, richtig erfolgreich ist.

Birgit H.
Die Schuhe sind genauso, wie ich sie mir vorgestellt habe. Die Lieferung war perfekt und die Socken als Geschenk dazu wunderbar. Ein kleines Problem doch noch: Obwohl ich die richtige Größe bestellt habe, bin ich mit meinem linken großen Zeh ganz vorn im Schuh. Ich hoffe, das Leder wird noch etwas weicher durchs Tragen der Schuhe.
Andrea M.
Alles Bestens. Schnelle Lieferung und Schuhe entsprechen der Beschreibung 👍🏻 Passform super.
Claudia R.
Die Schuhe sind besonders, Chuck, bequem und sehen einfach klasse aus 👍 Ich bin begeistert und der Kundenservice ist excellent.
Ines M.
Gute Qualität, bequem, tolles Design, Erwartungen wurden erfüllt
Susanne P.
Leider fallen die Schuhe zu klein aus. Ich hätte sie zurückschicken müssen, habe aber die retoure nicht mehr und ich wollte den Schuhen eine Chance geben. Nach einem kompletten Tag. Geschwollene Füße, und die Bänder schnüren ein
Claudia D.
*****
Diana S.
Die Schuhe passen super sind sehr bequem
Roswitha G.
Habe nun das zweite Paar Schuhe gekauft und bin damit sehr zufrieden.
Christiane F.
Die Lieferung ging sehr schnell und absolut problemlos, Die Schuhe haben mir auch super gut gefallen und waren super verarbeitet. Leider fallen sie ein bisschen kleiner aus, und da ich schon Größe 43/44 habe, waren sie leider zu klein. Wenn es die Schuhe irgendwann mal in größe 45 geben würde, würde ich sie mirwieder bestellen. Ärgerlich ist nur die extrem teure Retoure, vorallem weil für mich ja jetzt nicht mal einUmtausch in eine größere Größe möglich war. Aber hätte ich kleinere Füße , würde ich jederzeit wieder dort bestellen.
Gudrun P.
Sehr schnelle Lieferung!