Lurchi.de - Dein offizieller Webshop der Traditionsmarke Lurchi
Lurchi.de - Dein offizieller Webshop der Traditionsmarke Lurchi
Wir sind der offizielle Webshop der Traditionsmarke Lurchi, betrieben von der SMP Retail GmbH. Als Teil des Herstellers stehen wir seit Jahren für hochwertige Produkte und zuverlässigen Service. Bei uns findest du die gesamte Vielfalt der beliebten Marke Lurchi, die für Qualität, Tradition und Innovation steht. Wir freuen uns auf dein Feedback und deine Bewertung – denn deine Meinung ist uns wichtig!

Sehr zufrieden! Sofortige Zusendung, problemlose zurücksendung und Rücknahme und Zahlungsanpassung. Ich bestelle hier sehr gerne Kinderschuhe für meine Enkel
Liebe Grüße
Tolle Schuhe, super Qualität (nach 3-4 Monaten Tragedauer sind superfit oder Elefanten wirklich Schrott - Lurchi sehen immernoch super aus!) Schnelle Lieferung.
Noch nie Probleme.
Bin sehr zufrieden mit den Schuhen und auch dem Kundenservice
Sind sehr zufrieden mit den Gummistiefeln. Mein Sohn trägt sie sehr gerne
Habe für meine Tochter Schuhe bei Lurchi bestellt – und ja, die Marke liefert einfach. 😊 Gute Qualität, sauber verarbeitet und angenehm leicht.
Die Passform sitzt direkt, nichts drückt, sie trägt sie richtig gern. Genau das, was man von Lurchi erwartet.
Bestellung und Lieferung liefen auch top. Für uns definitiv nicht das letzte Paar!
•Sehr gute Auswahl
•Größen entsprechen den Angaben
•Sehr gute Qualität
•Schneller Versand
Ich war mit der Abwicklung des Kaufes, sowie mit dem Produkt, äußerst zufrieden. Sie liebt die Schuhe und ich hab ein positives Gefühl dabei, wenn sie die Schuhe trägt.
Gute Beschreibung der Schuhe. Sie fallen eher länger aus. Schnelle Lieferung.
Toll ist die Barefoot-Kategorie, die darf gerne noch erweitert werden, auch gerne besser und schneller auf der Internetseite zu identifizieren.
Verbesserung ist definitiv bei der Oberkategorie „Jungs“/„Mädchen“ gewünscht. Kinder wäre passender und dann z.B. nach Jahreszeit kategorisieren oder nach Schuhmodell (Sandalen/Sneaker/Boots…).
Schnelle Lieferung, freundlicher Service, gutes Reklamationsmanagement.