Luna Time
Luna Time

Wolfgang S.
erstklassige Uhr, sehr fairer Preis, schnelle Lieferung
Ergün G.
Die Uhr habe ich tu einem sehr guten Kurs kaufen dürfen.Bin sehr zufrieden mit luna time.leider aber nicht zufrieden mit der Lieferung.Die Uhr wurde vor meiner Tür während meiner Abwesenheit einfach vor die Tür gelegt.Hätte jeder mitnehmen können.Wie aollte ichcdas nachweisen.Ihr solltet mal den Lieferdienst die Ohren langziehen.mfg
Angela S.
Top Service daaanke
Frank B.
Kleine Mängel wie eine Bedienungsanleitung mit "Eselohren", aber andererseits ein guter Preis für ein funktionierendes Produkt. Vielleicht eine nicht gekennzeichnete Retoure?
U. K.
Absolut professionelle Abwicklung und schnelle Lieferung
Dirk K.
Hatte die Lieferung nach Bezahlung mit
Paypal etwas schneller erwartet aber als Sie dann versandt war, war sie in einem Tag auch da.Die Kommunikation war sehr freundlich. Finde es lief sehr Reibungslos.
Nichts zu kritisieren , alles Top. Danke nochmal. Gerne wieder.
Timo H.
Ich habe am Mittwoch, den 16. Juli, eine Regenhülle bestellt – mit dem ausdrücklichen Hinweis in den Bestellkommentaren, dass es ideal wäre, wenn die Lieferung bis Freitag erfolgt, da ich am Samstag in den Urlaub fahre. Um auf Nummer sicher zu gehen, habe ich sogar auf den kostenlosen Versand verzichtet und extra für DHL-Versand bezahlt – in der Annahme, dass die Lieferung damit schneller erfolgt.

Leider kam bis zum 22. Juli (!) keinerlei Versandbestätigung. Erst an diesem Tag wurde das Paket überhaupt verschickt – also sechs Tage nach Bestellung. Die Zustellung am 24. Juli war dann natürlich sinnlos, da ich bereits im Urlaub war. Ich konnte das Paket erst nach meiner Rückkehr am 30. Juli in einer Filiale abholen. Das Produkt selbst ist in Ordnung, aber die Abwicklung war für mich absolut enttäuschend.

Fazit: Wer auf schnelle Lieferung angewiesen ist oder auf Angaben im Bestellkommentar hofft, ist hier definitiv an der falschen Adresse. Besonders ärgerlich: der Aufpreis für eine Versandart, die am Ende keine Vorteile brachte.
Thomas C.
Ich habe am 22.07. einen Revue Thommen chronograph gekauft und sofort per PayPal bezahlt. Heute, am 29.07. , wurde die Ware noch nicht einmal an GLS übergeben, der Kunden-Support reagiert bislang ebenfalls mit Ignoranz. Ich bin stinksauer und weiß noch nicht wirklich wie ich weiter agieren werde. Auf jeden Fall ist für mich klar das ich nie wieder bei Luna-Time einkaufen werde.Ich hoffe sehr das die Uhr jetzt endlich verschickt wird und ich nicht noch mehr Ärger habe.
Karin U.
Sehr schnelle Lieferung, vollste Zufriedenheit auch mit dem Produkt, immer wieder gerne
Gabriele H.
Unkompliziert, schnell und genau der Vorstellung entsprechend! Gerne weiter zu empfehlen!