Luna Time
Luna Time

Holger H.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr schnelle Lieferung.
Branka B.
All Perfect!
Björn V.
Ich habe immer gerne bestellt und alles war bisher in Ordnung. Diesmal habe ich aber leider einen Rückläufer erhalten, was grundsätzlich ja nicht schlimm ist.
Leider war die bestellte Uhr ausgepackt und lose in der mitgelieferten Verpackung, was sich beim Versand und Transport als problematisch erweist. Die Uhr kam mir aus der Packung entgegen gefallen, weil sie nicht in der vorhandenen Polsterung steckte. steckte. Die Schutzpolsterung der Uhr lag lose im Karton. Gerade bei filigranen Gegenständen sollte das nicht passieren.
Ulrich K.
Schnelle Lieferung
Guter Preis
Stefan W.
Alles hat super funktioniert. Einzige Kritik ist, dass es nur eine Bestellbestätigung aber keine Auftragsbestätigung gibt. Erst mit Versand wird eine Rechnung geschickt und man weis, dass die Bestellung ausgeführt wird und man das Produkt erhält.
Wojciech Z.
Sofortiger Versand, traumhafte Ware. Danke schön.
Andreas G.
Alles perfekt, freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung, einwandfreies Produkt
Wolfgang S.
super tolle Uhr, super schneller Versand, alles perfekt , immer wieder gerne
Bernhard W.
Hat anfangs etwas gedauert (eine knappe Woche) mit der Rückmeldung, dass die am Tag der Bestellung auch gleich bezahlte Ware in den Versand geht.
Dann aber ging alles blitzschnell.
Verpackung prima,
genau der Artikel, den ich bestellt hatte.
Versand mit DHL sehr zügig (war sogar einen Tag früher da als zuerst angekündigt).
Bin alles in allem sehr zufrieden und gebe eine uneingeschränkte Empfehlung für Luna Time!
Stefan W.
Alles hervorragend gelaufen