Luna Time
Luna Time

Jan W.
Ich habe bei Luna-Time eine Citizen Promaster zu einem super Preis ergattert. Die Uhr wurde sonntags bestellt und bereits am Dienstag geliefert. Schneller geht’s nicht !!! TOP !!!! 🔥🔥🔥
Harald S.
Einkauf problemlos Uhr neu und optisch einwandfrei. Sie lief aber nicht los. Gute Kommunikation mit Verkäufer über weiteres Vorgehen. Ausgaben für Test und Batterietausch in Uhrenabteilung eines Kaufhauses wurden umgehend erstattet. Einzig die "Lauferei" dafür war ärgerlich und hätte mit kurzem Test vor dem Versenden vermieden werden können.
Ernst H.
Alles perfekt gelaufen, sehr gutes Gerät
Udo L.
Sehr gute Ware – Sehr schnelle Lieferung
Reinhold Q.
Ich habe eine Citizen Promaster bei Luna Time gekauft . Die Bestellung war unproblematisch, die Lieferung erfolgte superschnell und die Uhr entspricht der Beschreibung. Gerne wieder.
Jens F.
Preis top, Versand top, alles bestens!
RAFAEL S.
Anfangs war ich etwas skeptisch, aber ich muss zugeben, dass der Service perfekt und der Versand sehr schnell war. Ich bin sehr zufrieden mit Luna Time!
Iris S.
Alles wie bestellt, wunderbar!
Mario R.
Leider musste der Artikel nachbestellt werden, obwohl im Shop stand - auf Lager -. Das führte natürlich zu längeren Lieferzeiten. Sowas darf nicht passieren, da ist man bei *** besser beraten.
Gabriela P.
Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung!