lovauto.de
lovauto.de
Hersteller von Autositzbezügen und Matten nach Maß für alle Marken und Modelle.

der von mir bestellte Artikel wurde zeitnah geliefert, die Qualität hat mich überzeugt, würde ich auf alle Fälle wieder auswählen. Der Online Shop ist übersichtlich gestaltet und man findet sehr schnell sein gewünschtes Produkt.
Material und Verarbeitung sind in Ordnung in von guter Qualität. Leider ist die Passgenauigkeit nicht ganz optimal.
Alles bestens
Top Produkt. Sehr gute Verarbeitung. Schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen. Weiter so mit dieser Top Qualität
Sehr wertig und ästhetisch
Für Maßgeschneiderte Bezüge haben diese zu viele Mängel.
Die Kopfstützen Bezüge passen nicht.(Sind zu klein )
Die Rückenlehnen Bezüge hinten hatten keine Öffnung für die Kopfstützen.
Die vorderen Rückenlehnen hatten für den Entriegelung Griff keine Öffnung , und an der Außenseite unten einen Schlitz von ca.2 cm.
Die Matte ist schön, aber, leider passt weder die für meinen Audi ETRON Q6 noch die für meinen BMW X1 korrekt. Ich behalte sie dennoch, weil ich eine Matte benötige. Aber, ein schönes Foto wäre so leider nicht möglich, denn, Sie wollen ja nicht zeigen, dass es NICHT passt.
Bestellung einfach, Informationen super, Lieferung zeitnah, Produkt super !!
Weiter so mfg J.D.
Die Website ist übersichtlich mit hilfreichen Anmerkungen und einer Reihe hübscher Upgrades des Produkts. Die Fußmatten waren passgenau, der Preis mit den Upgrades dann zwar nicht meh super günstig, aber das war in dem Fall dann nicht ausschlaggebend für den Kauf. Doe Lieferung erfolgte wie angekündigt. Daher weiter so und von mir aus gerne wieder.
Sehr gute Qualität und ein super transparenter Bestellprozess von der Bestätigung über den Produktionsstart und der Auslieferung war ich stets in Echtzeit informiert und das war wirklich außergewöhnlich gut im Vergleich zu vielen vielen anderen Verkäufern.