Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

lovauto.de
lovauto.de
Hersteller von Autositzbezügen und Matten nach Maß für alle Marken und Modelle.

Die Fußmatten für meinen Tesla Model drei waren zu meiner vollsten Zufriedenheit gefertigt und haben passgenau auf den Millimeter gepasst. Ich würde wieder bei euch bestellen. Ich war wirklich sehr zufrieden.
Ich habe einen Satz Fußmatten für einen 2010er Suzuki Swift Sport bestellt, musste aber leider feststellen das hier bei der Fahrerfußmatte nur eine mittig installiert Halteöse vorhanden war, das Auto jedoch jeweils eine rechts und eine links hatte. Somit konnte ich die Fußmatte nicht ordnungsgemäß montieren.

Nun zum positiven: Die Verarbeitung der Fußmatte ist tadellos und auch der Stick, welchen ich zusätzlich in Auftrag gegeben habe, war ordentlich verarbeitet. Die Lieferung verlief schnell und transparent.

Der Support antwortete schnell und zuverlässig, ich habe mein Geld für die Fußmatten zeitnah zurückbekommen.
Perfekt auf Maß
Alles passt, danke schön
Ich bin nicht zufrieden, da besonders beim *** die Installation nicht funktioniert hat. Zwischen Rückenlehne und Sitzfläche ist so wenig Platz, sodass ich weder mit der Hand, noch mit einem Stick dazwischen kam.
Eine Rücknahme wurde nur gegen Fotos in Aussicht gestellt. Unkulant, schade und nicht empfehlenswert!
DIe Fertigung der gewünschten Kofferraummatte in Premiumnadelfilz und schwarzer Kunstlederumrandung mit blauen Ziernähten erfolgte schnell, daher erhielt ich diese auch zeitnah nach der Bestellung.

Mit dem Ergebnis war ich wirklich sehr zufrieden.

Die Kofferraummatte ist hochwertig und absolut passgenau.

Sie wertet den Kofferraum unseres Fahrzeugs neben der tollen Optik und ihrer Funktionalität daher entsprechend auf.

Ich finde es klasse, dass es Anbieter wie Lovauto gibt, die hochwertige und excellente Schutzprodukte in Originalform für Fahrzeuge mit wirklich gutem Preis-Leistungs-Verhältnis anbietet.

Ein großes Lob. Macht weiter so.
Die Fussmatten wie auch die Schutzmatte für den Kofferraum sind sehr gut verarbeitet und passen perfekt ins Fahrzeug. Der Stoßstangenschutz ist eine hervorragende Ergänzung.
Damit wird das Fahrzeug nachhaltig geschont und lässt sich leicht wieder reinigen.
Man muss sich allerdings darauf einstellen, dass der Gummigeruch längere Zeit anhält
Habe trotz Anforderung keine Rechnung erhalten.Ware aber ok
Alles Bestens Danke
Bin mit allem sehr zufrieden, würde wieder bestellen .