Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Lorenz Leserservice

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 1085 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 5657

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Lorenz Leserservice gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles in Ordnung
     
    vom 23.02.2017 um 20:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolle, einfache Bestellung. Habe bereits seit vielen Jahren mehrere Abos abgeschlossen. Sehr gute Service und dehr hohe Zuverlässigkeit.
     
    vom 22.02.2017 um 18:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Unkomplizierter Bestellvorgang. Seriös!
     
    vom 21.02.2017 um 23:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bestelle seit Jahren hier unkompliziert Geschenkabos.
    Schnelle und korrekte Abeicklung. Bei telefonischen Nachfragen oder Sonderwünschen wird man sehr freundlich und proffessionell behandelt 👍🏼😀
     
    vom 21.02.2017 um 17:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles Gut. Läuft alles immer Reibungslos.
     
    vom 20.02.2017 um 22:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Klappt alles super.
     
    vom 20.02.2017 um 21:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich hatte schon mal so ein Mini-Abo, damit war ich sehr zufrieden, ich verschenke gerne so ein Abo und auch mit der Kündigung hat alles gut geklappt.

    Ich kann es nur weiterempfehlen. Top
     
    vom 20.02.2017 um 13:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Möglichkeiten, und gute Betreuung ohne Aufdringlichkeit.
     
    vom 20.02.2017 um 10:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ist alles ok
     
    vom 20.02.2017 um 09:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Unter schnellstmöglich verstehe ich natürlich nicht quasi rückwirkend das bereits erschienene März-Heft, das ich schon besitze, sondern im Idealfalle das im März erscheinende April-Heft
     
    vom 19.02.2017 um 18:37 Uhr

Lorenz Leserservice

  • Der Lorenz Leserservice bietet mehr als 400 Zeitschriften und E-Paper in vier attraktiven Abo - Angebotsformen an. Es stehen folgende Abo Formen zur Auswahl: Vorteilsabo, Miniabo, Prämienabo und das Geschenkabo. Der Lorenz Leserservice Abo Shop ist der erste Online Shop im Bereich Zeitschriften Abonnements in Deutschland, der durch das Safer Shopping Zertifikat des TÜV Süd ausgezeichnet ist.

  • Adresse:

    Kurt Lorenz GmbH & Co.
    Kaiser-Wilhelm-Str. 8
    82319 Starnberg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0800-8070707
    Fax: 08151 2609 30
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Maximilian Lorenz
  • Partner ID:
    513L315L5DWBWPG
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    5657
  • Letzte Aktualisierung:
    23.02.2017 um 20:41 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: