Lorenz Leserservice GmbH & Co. KG
Lorenz Leserservice GmbH & Co. KG
Der Lorenz Leserservice bietet mehr als 500 Zeitschriften und E-Paper in vier attraktiven Abo - Angebotsformen an. Der Lorenz Leserservice Abo Shop ist 5x in Folge Gesamtsieger "Portale Zeitschriften Abos (von 2019 bis 2024) beim deutschen Institut für Service Qualität & Gewinner des "Deutschen Service Preis 2025” in der Kategorie „Bester Anbieter Zeitschriften Abos“.

Lorenz Leserservice ist für mich die kompetenteste Adresse, Zeitungs-Abos abzuschließen. Hervorzuheben ist besonders Frau China! Sie ist nicht nur kompetent und professionell, sondern auch sehr hilfsbereit, geduldig und sehr sehr freundlich. Chapeau, bei so einer Mitarbeiterin!!
Die Bestellung war leicht und übersichtlich.
Hallo,
völlig unkompliziert und überaus freundlich wurde gestern meine Bestellung von *** aufgenommen.Schnell, sachlich und sehr persönlich. Heutzutage leider nicht mehr oft anzutreffen.
Hoffentlich bleibt *** dem Lorenz Leserservice und mir noch lange erhalten?!
Danke
Sehr gut sortierten Zeitschriftenauswahl zu wirklich guten Preisen. Die Dokumentation der Abo's sind sehr gut und auch die Kündigung funktioniert sehr einfach und gut. Lieferungen sind immer zuverlässig. Immer gerne wieder :-)
Das Abo endet automatisch und das finde ich sehr komfortabel
Habe die Zeitschriften Fernfahrer und trucker bei ihnen abonniert das erste mal und würde mich sehr freuen über die Bestellung und melde mich wieder danke
Die Klärung offener Fragen und die Abwicklung des Neuabonnements erfolgte in gewohnter Weise sehr zuverlässig und freundlich. Vielen Dank
Das klappt immer perfekt.
Vielen Dank.
Alles sehr einfach zu händeln.-
21. März 2026 hab ich bei Ihnen ein Abo bestellt, bis heute nur eine Kurzantwort mit der Bestell Nr. per @ sonst nichts mehr, keine Bestätigung und keine Zeitschrift, damit bin ich nicht zu frieden