lofty.de
lofty.de
Waren Sie zufrieden mit dem Kauf bei Lofty? Ab sofort können Sie uns hier bewerten. Teilen Sie uns mit, wie wir unseren Service für Sie verbessern können! Seit fast 50 Jahren gibt es unser Familienunternehmen Lofty Zweitfrisuren GmbH mit Stammsitz im Großraum Darmstadt. Wir sind ein führender Versand- und Onlinehandel für hochwertige Perücken und ergänzendem Zubehör, mit angeschlossenem Fachhandel und bundesweitem Hotelverkauf. Perückenvielfalt von Hand erstellt in bester Tradition: Dafür stehen unsere Marken „Lofty - modisch, schick und günstig“, „Degenhardt Haarcollection - hochwertig und elegant“ und „Trendhair - jung, frech und pfiffig“. Mit der Kollektion „Vorsicht -Wild.de“ bieten wir witzige Haarteile und bunte Fun-Perücken für Events und Partyspaß. Weitere Informationen unter www.lofty.de www.vorsicht-wild.de

Die Haar Farbe sieht auf dem Bild heller aus, schade!
Dafür einen Stern Abzug.
Ansonsten sehr angenehm zu tragen und passt sehr gut.
Empfehlung: auf jeden Fall!
Würde noch einmal eine kaufen, wenn die Farbe auch wirklich passt.
Ich hatte bisher nur Haarteile, weil ich dachte, dass ein Perücke einengt. Aber das ist nicht der Fall. Fühle mich super. Danke
Sehr schnelle Lieferung. Die Damen am Telefon immer sehr kompetent und freundlich
Vielen Dank.

Die Perücke sitzt gut und die Farbe ist auch sehr schön..
Im November 2022 habe ich meine Lofty *** bestellt. Mittelbraun /bernsteingold gesträhnt. Was ich da geschickt bekam ist unglaublich. Ich habe diese Perücke 3 x bestellt und zwei mal zurück geschickt. Weder die Farbe stimmte noch die Frisur. Ich trage diese Perücke seit vielen Jahren aber das ist mir noch nie passiert. Eine habe ich zurück behalten kann man aber wirklich nicht tragen. Eine sehr enttäuschte Kundin *** ***
Hat noch jemand die gleiche Erfahrung gemacht?
Ich bin mit Lofty sehr zufrieden.Heute telefonisch bestellt, kommt am nächsten Tag alles an. Die Abrechnung mit der Krankenkasse fünktioniert problemlos. Ich habe Lofty schon mehrfach weiterempfohlen.
Vielen Dank
Gute Beratung. Sehr schnelle Lieferung. Jederzeit wieder
Produkte und Lieferung zuzüglich Preis, alles super!
Gute Qualität.Schnelle Lieferung. Freundliches Personal.
Diese Haarteile sind einfach nur super! Ganz tolle Qualität und sehen verblüffend echt aus:-)