lofty.de
lofty.de
Seit über 50 Jahren gibt es unser Familienunternehmen Lofty Zweitfrisuren GmbH mit Stammsitz im Großraum Darmstadt. Wir sind führender Versand- und Onlinehandel für hochwertige Perücken und ergänzendem Zubehör, mit angeschlossenem Fachhandel und bundesweitem Hotelverkauf. Perückenvielfalt von Hand erstellt in bester Tradition: Dafür stehen unsere Marken „Lofty - modisch, schick und günstig“, „Degenhardt Haarcollection - hochwertig und elegant“ und „Trendhair - jung, frech und pfiffig“. Mit der Kollektion „Vorsicht -Wild.de“ bieten wir witzige Haarteile und bunte Fun-Perücken für Events und Partyspaß.

Ich bin sehr zufrieden mit Lofty
Trage seit Jahren Modell Sandy (kleine Köpfe)
Niemand erkennt, dass ich eine Perücke trage.
Abwicklung wurde schnell erledigt.
Die Frisur ist leicht und locker, wirkt sehr gut. Danke.
Ich habe sehr gute Erfahrung mit dem LOFTY. Die bestellte Waren bekomme ich schnell, die Mitarbeitern sind sehr höfflich und nett. Vielen Dank für die Bearbeitungen von LOFTY. Es gibt große Auswahl und gute Produkten. Ich bestelle weiterhin von LOFTY.
DANKE und GUTES, NEUES JAHR1
Die 2. Bestellung war besser, sieht eher echt aus.....

MERCI !

mfg. ***
Habe nur sehr gute Erfahrungen mit Lofty gemacht und würde es immer weiter empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden und bekomme immer eine Top Qualität und sehr gute Passform
Freundlichkeit Beratung am Tel. Danke .
Von der Bestellung bis zum Erhalt ist alles erstaunlich perfekt. herzlichen Dank
Ein Umtausch war ohne weiteres möglich,alles schnell und komplikationslos.
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und die schnelle Lieferung .