lofty.de
lofty.de
Seit über 50 Jahren gibt es unser Familienunternehmen Lofty Zweitfrisuren GmbH mit Stammsitz im Großraum Darmstadt. Wir sind führender Versand- und Onlinehandel für hochwertige Perücken und ergänzendem Zubehör, mit angeschlossenem Fachhandel und bundesweitem Hotelverkauf. Perückenvielfalt von Hand erstellt in bester Tradition: Dafür stehen unsere Marken „Lofty - modisch, schick und günstig“, „Degenhardt Haarcollection - hochwertig und elegant“ und „Trendhair - jung, frech und pfiffig“. Mit der Kollektion „Vorsicht -Wild.de“ bieten wir witzige Haarteile und bunte Fun-Perücken für Events und Partyspaß.

flotte Lieferung
Schnelle Lieferung, guter Service, Qualität gut
Die Rückbuchung der zurück gesendeten Ware dauert zu lange!!!
Ich bin mit dem Service und vor allem dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Habe erstmalig einen Verkaufstag in einem Hotel in meiner Nähe wahrgenommen und kann nur sagen, es hat sich gelohnt. Frau W. hat sich wirklich alle Zeit genommen, die ich brauchte. Sie hat mir gute Tipps gegeben - und vor allem - laßt Euch von Lofty beraten, bevor Ihr Eure Krankenkasse fragt. Ich war echt überrascht! Es ist ja schon schlimm genug, wenn man - wie ich - an Alopecia leidet. Mit den sehr schönen Modellen von Lofty fühle ich mich aber immer und überall gut. Eine Anmerkung möchte ich jedoch machen: Es wäre schön, wenn auch bei den Degenhardt-Modellen mehr Farben angeboten würden. Mir fehlt bei vielen Modellen ein Rotton!
Haben schon mindestens 5 von Lofty gekauft und immer zufrieden damit.
Der Versand war superschnell, am nächsten Tag schon war die Perücke da, was sehr erleichternd war. Obwohl ich einen großen Kopf habe, sitzt die Perücke ganz wunderbar und ist nicht zu eng. Zudem mit Klettband gut einstellbar Man schwitzt nicht darunter und die Frisur sitzt gut.
Habe viele Komplimente bekommen und manche waren erstaunt, dass es eine Perücke ist.
Erstaunlich schnelle Lieferung und diese Perücke war auf Anhieb die richtige Auswahl. Passform ist perfekt.
Nette Beratung, habe 4 Rerücken gekauft und alle sind super zu tragen. Die Preise sind auch ok , werde immer wieder gerne bei
Lofty kaufen. Lieferung erfolgt schnell. Danke
Wir haben schon öfters bei Lofty Perücken bestellt und sind bis jetzt immer zufrieden.
Schnelle Lieferung. Freundliche Beratung.