lofty.de
lofty.de
Seit über 50 Jahren gibt es unser Familienunternehmen Lofty Zweitfrisuren GmbH mit Stammsitz im Großraum Darmstadt. Wir sind führender Versand- und Onlinehandel für hochwertige Perücken und ergänzendem Zubehör, mit angeschlossenem Fachhandel und bundesweitem Hotelverkauf. Perückenvielfalt von Hand erstellt in bester Tradition: Dafür stehen unsere Marken „Lofty - modisch, schick und günstig“, „Degenhardt Haarcollection - hochwertig und elegant“ und „Trendhair - jung, frech und pfiffig“. Mit der Kollektion „Vorsicht -Wild.de“ bieten wir witzige Haarteile und bunte Fun-Perücken für Events und Partyspaß.

Ich bin sehr zufrieden.
tolles shop.
Ich bin mit Lofty sehr zufrieden , die Perücken sind spitze man muß sich nur für eine Sorte entscheiden und dann zweie bestellen da hat man immer das Wechsel und kommt gut zu recht . Ich würde den Anbieder weiter empfehlen an Alle die mit den Haaren schwierigkeiten haben , es ist sehr unangenehm wenn die Haare ausfallen und immer weniger werden , die Krankheit lässt sich nicht aufhalten ,ich bin froh daß es so schöne Perücken gieb.
Seit vielen Jahren nutze ich die Perücken von Lofty und bin sehr zufrieden. Die Perücken sitzen perfekt und die Bestellung, Lieferung und Abrechnug laufen zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Vielen Dank Lofty
Perücken sehr gute Qualität und Auswahl.
Schnelle Lieferung
Erstklassiger Service, freundliche Mitarbeiter
Seit Jahren hervorragend
Die Produkte sind einzigartig. Ich bin so froh, lofty gewählt zu haben.
Genauso super ist die Kundenbetreuung. Jede Frage wird fachgerecht beantwortet. Ein großes Lob an das gesamte Team.
Schnelle und gute Lieferung. Danke
Ich bin wie immer zufrieden mit den Produkten und auch mit einer zuverlässigen und schnellen Lieferung.