lofty.de
lofty.de
Seit über 50 Jahren gibt es unser Familienunternehmen Lofty Zweitfrisuren GmbH mit Stammsitz im Großraum Darmstadt. Wir sind führender Versand- und Onlinehandel für hochwertige Perücken und ergänzendem Zubehör, mit angeschlossenem Fachhandel und bundesweitem Hotelverkauf. Perückenvielfalt von Hand erstellt in bester Tradition: Dafür stehen unsere Marken „Lofty - modisch, schick und günstig“, „Degenhardt Haarcollection - hochwertig und elegant“ und „Trendhair - jung, frech und pfiffig“. Mit der Kollektion „Vorsicht -Wild.de“ bieten wir witzige Haarteile und bunte Fun-Perücken für Events und Partyspaß.

Ich war sehr zufrieden mit der Fa. Lofty. Schnelle Lieferung, unkompliziert. Vielen Dank.
Ich bin schon viele Jahre Kundin bei Lofty. In dieser Zeit bin sehr zufrieden mit der Leistung und auch mit den Mitarbeitern am Telefon. Die Perücken sind immer in einer guten Qualität. Auch die Abrechnung mit der Krankenkasse klappt bestens. Ich werde auch in den kommenden Jahren weiterhin Kunde bei der Firma Lofty bleiben.
Bin sehr zufrieden mit dem tollen Service, der schnellen Lieferung und der Abwicklung.
Die Perücken sehen sehr gut aus und durch handgeknüpften Scheitel fallen sie sehr natürlich aus.
Optimiert werden könnte noch die Farbpalette, da manche Perücken nicht in allen Farben lieferbar sind.
Schnelle unkomplizierte Zustellung. Die Perücken sind wirklich sehr gut . Sind mir leider in der Kopfform zu groß. Schade. Lass mir vielleicht noch eine schicken kleiner . Habe mir vor cirka 16 Jahren eine Lofty Perücke über *** gekauft und setze sie heute noch ab und zu auf. Top .
Preis/Leistung: sehr gut
Abrechnung mit Krankenkasse: perfekt
Kundenservice: super
Bedankt voor snelle levering en cadeautje erbij! Ben heel tevreden met kwaliteit van pruik ‘Mischelle’ en het staat mij goed. Uit mijn ervaring, pruik blijft goed 1-2 jaar ( met uitzondering van mijn vorige bestelling van oktober 2024 - die was niet goed, maar ik kon toen niet reageren of terug sturen). Maar nogmaals, met mijn laatste bestelling ben ik heel-heel tevreden!
Die Produkte sind qualitativ hochwertig, die Lieferung ist sehr schnell. Die telefonische Beratung ist topp (freundlich und kompetent).
Lofty kann ich nut weiterempfehlen.
Schnelle perfekte Bearbeitung und perfekte Lieferung. Super Qualität und Anleitung. Immer super freundliches Personal.
Tolle Perücke schon mehrmals gekauft,sieht echt aus sehr natürlich
Alles bestens. Gern wieder.