Lofty Zweitfrisuren GmbH Aggregation
Lofty Zweitfrisuren GmbH Aggregation

Eine schnelle Lieferung und gute Beratung. Für normale Größen wunderbar, aber für kleine Köpfe ist leider zu wenig Auswahl.
Durch eine über 26 Jahre fort bestehende geschäftliche Zufriedenheit kann ich anderen Kunden nur von positiven Erfahrungen berichten.
Qualitativ und preislich, sowie auch der Beratungs- und Lieferservice ist bisher mehr als zufrieden stellend.
Sie passt sehr gut ,bin sehr zufrieden und fühle mich wohl wenn ich mit ihr unterwegs bin
ich hab mir die perücke peggy bestellt und bin hellauf begeistert super Schnitt sieht aus wie echt habe schon viele komplimente bekommen kann ich nur weiter empfehlen vielen dank
Sehr freundliche Mitarbeiterin, hat alles sehr gut geklappt.
Weiter so! Dankeschön :)
Schnelle Zusendung von 3 Perücken zur Auswahl, problemlose Kaufabwicklung, sehr freundlicher Kontakt mit der Mitarbeiterin von LOFTY Darmstadt (DANKE, ***).
Die Fa. Lofty ist zuverlässig, liefert sehr schnell, die Ware ist gut verpackt und die Perücke ist wunderschön vorfriesiert.
Schnelle Lieferung, auch Retouren sind problemlos möglich
Ausgezeichnet! Ein riesiges Dankeschön an den Meister, der dieses Wunder vollbracht hat! Man sieht überhaupt nicht, dass es eine Perücke ist! Ich habe sie sofort aufgesetzt und bin spazieren gegangen... Ich kann sie nur empfehlen. Vielen Dank!!!
Super Service und gute Qualität. Bin seht zufrieden