Lofty Zweitfrisuren GmbH Aggregation
Lofty Zweitfrisuren GmbH Aggregation

Die Lieferung war schnell.
Die Perücke sitzt gut , die Farbe wie beschrieben.
Jederzeit gerne wieder.
Bin sehr zufrieden. Lieferung sehr schnell und bei Nachbestellung von Haarlack oder anderer Hilfsmittel kein Problem.
Kann LOFTY jederzeit weiter empfehlen
Die Mitarbeiterin in der Filiale war sehr hilfsbereit und hat mich gut beraten, habe deshalb mir noch dieselbe Perücke online bestellt was reibungslos erfolgte. Bin mit Lofty sehr zufrieden.
Ich habe nun schon zum 2. Mal bei Lofty bestellt. Lofty bietet eine hochwertige Qualität. Die Mitarbeiter sind freundlich und kulant. Deswegen werde ich bestimmt bald wieder bei Lofty bestellen, nicht nur wegen des Bonusprogramms! Da wäre es natürlich schön, wenn die Bonusartikel auch mal wechseln würden.
Mycket goda erfarenheter av leverantören. Snabba leveranser uppskattas.
Bei mir ist nichts angekommen. Ich bitte weiterhin um Klärung.
Schnelle Lieferung, am nächsten Tag schon geliefert.
Das Kopftuch wurde in einem kleinen Beutel sorgfältig hygienisch verpackt.
Meine Frau ist ganz begeistert, dass ich die richtige Perücke ausgesucht habe. Ihr gefällt sie sehr gut und wir würden jederzeit wieder eine bei Ihnen kaufen.
Angenehme Beratung und perfekter Service.
Die Waren kommen in einer tollen Qualität und sehr Pünktlich an den Kunden.
Es ist alles in perfekten Zustand und preislich sehr Gut.
Es ist immer eine Freude, auf die nächste Lieferung zu warten. Auch das menschliche in den telefonischen Bestellungen und Beratungen muss lobend erwähnt werden. Die Berater sind sehr höflich und stehts bemüht, die Ansprüche der Kunden zu erfüllen. Dafür ein großes Dankeschön.