Living Floor GmbH
Living Floor GmbH

Angela S.
Das Material ist sehr gut. Farblich passt es leider nicht zu unserem Boden. Deshalb muss ich mir wegen der Farbe nochmal schauen.
Vielen Dank
Susanne B.
Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und sofort zugeschickt. Der PVC entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen .
Ursula W.
Die bestellten Teppiche sind sehr schön und hochwertig.
Wir sind sehr zufrieden mit unserer Wahl :)
Einziger Minuspunkt war die sehr lange Lieferzeit.
Frank v.
Perfekter Teppich nach Maß. Trotz schwieriger Kommunikation hat die Abwicklung problemlos funktioniert. Ich bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen.
Ralf M.
Der Service und die Abwicklung des Auftrages waren vorbildlich. Die 'Anlieferung' durch den Spediteur eine Frechheit! Ich wurde freitags informiert, dass die Ware in kürze dem Spediteur übergeben wird und sich der Spediteur telefonisch bei mir meldet, um einen Liefertermin abzustimmen. Man müsse damit rechnen, dass dies 2-4 Tage dauern würde. Nach dieser Information habe ich aus Neugierde freitags am Abend mal in die Lieferverfolgung geschaut und siehe da, angeblich hatte man am Freitag gegen Mittag schon versucht die Ware zuzustellen und niemanden angetroffen. Und, ich war zuhause, hier hat niemand angeschellt, um die Ware abzugeben. Es war auch keine Nachricht im Briefkasten, wie ich an meine Ware komme. Ich musste dieses sehr unhandliche und gar so leichte Paket aus einem Shop selber abholen, da ein zweiter Versuch zur Anlieferung offensichtlich nicht vorgesehen ist. Diese Geschichte hat meine Freude über die Ware extrem getrübt! Ich denke, ich bin kein Einzelfall, was mir auch von dem Hernn in dem Shop bestätigt wurde.
Vielleicht sollten sie sich mal Gedanken machen, wie man die Lieferperformance optimieren kann.
Erwin B.
Hat alles funktioniert wie es soll.
Sybille S.
Gut
Jutta S.
Es wurde ein falsches Produkt geliefert.
Martina K.
Alles unkompliziert..Ware kam sehr schnell..
Heinrich S.
Schnelle Lieferung, gute Qualität