Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für living floor

 

4.5  /  5

Schnitt ermittelt aus 1222 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 18794

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit living floor gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr professionell und äußerst zuvorkommend, hilfsbereit und kompetent. Auswahl ist hervorragend.
     
    vom 19.09.2017 um 10:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Leider hat der Link zur Paketverfolgung nicht funktioniert und ich war im Unklaren, wann meine Ware eintreffen wird. Nachdem ich per Mail nachgefragt habe, kam die Antwort prompt und die Ware war dann auch schon unterwegs.
     
    vom 14.09.2017 um 13:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle
     
    vom 13.09.2017 um 19:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Qualität wie bestellt. Lieferung pünktlich. Alles super.
     
    vom 13.09.2017 um 10:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top Qualität schnelle Lieferung und gut verpackte Ware machen es mir leicht bei der Firma wieder zu bestellen
    Sehr empfehlenswert
     
    vom 12.09.2017 um 17:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr zufrieden, da Produkt so wie angezeigt und direkte Lieferung erfolgte.. Gerne wieder👍
     
    vom 12.09.2017 um 14:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super gelaufen, die Schmutzfangteppiche sind sehr schön und weich.
    Wir haben sie für den Eingangsbereich im Kindergarten gekauft und unsere Kinder und Eltern sind begeistert!

    Danke
     
    vom 11.09.2017 um 20:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Superschnelle Lieferung, top Qualität, Verlegen des Bodens selbst für einen Laien ohne Probleme möglich.
     
    vom 10.09.2017 um 17:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zwischen Kauf und Lieferung vergingen nur wenige Tage und verlief absolut reibungslos. Negativ finde ich, dass nur bis Bordsteinkante geliefert wird. Ein Teppich ist ein sehr unhandliches und vor allem schweres Produkt. In Verbindung damit, dass die Lieferung nur zu den allgemeinem Arbeitszeiten erfolgt, ergibt sich für alleinstehende Personen das Problem, dass nicht nur sie extra dafür Urlaub nehmen müssen, sondern auch noch der bzw. die Helfer. Das empfinde ich als großes Manko im Service. Hierfür der Stern Abzug, ansonsten bin ich äußerst zufrieden.
     
    vom 10.09.2017 um 16:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    toller teppich - super preis - schnelle lieferung
    alles bestens - gerne wieder
     
    vom 10.09.2017 um 08:15 Uhr

living floor

  • Adresse:

    living floor gmbH
    Spanierstr. 69
    76879 Essingen / Pfalz

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 (0) 6321-959742
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Jens Jäger
  • Partner ID:
    CJFSFREVP5D24MB
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    18794
  • Letzte Aktualisierung:
    19.09.2017 um 10:47 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: