Listando
Listando
Suchst du nach einem Experten aus Deutschland? Egal ob Handwerker, Nachhilfelehrer oder Fotograf. Hier bist du richtig.

Ich habe über Listando einen tollen Klavierlehrer gefunden, mit welchem ich meine Fähigkeiten nur über wenige Monate enorm vertiefgen konnte. Die Seite ist auch strukturell gesehen sehr transparent aufgebaut, sodass man sehen kann, was andere von dem jeweiligen Lehrer oÄ denken. Daher kann ich Listando nur empfehlen.
Alles in allem ist Listando extrem nützlich um in der Umgebung Leute zu finden die Aufgaben für mich erledigen. Ich bin sehr positiv von Listando überrascht, da hier tatsächlich eine Qualitätskontrolle stattzufinden scheint und es direkt ersichtlich ist, wie zufrieden vorherige Kunden mit jemandem waren.
Eine tollen Plattform mit vielen hilfreichen Infos. Das Vergleochen und Kontaktieren der Dienstleister ist easy und bisher haben wir immer den richtigen gefunden.
Listando hat mir dabei geholfen, einen passenden Personal Trainer zu finden. Ich hatte direkt einen Überblick über alle Personal Trainer in meiner Umgebung. Die Profile sind sehr hilfreich, denn man kann alle wichtigen Informationen über den Personal Trainer dort einsehen. Wir trainieren jetzt schon seit 6 Monaten und die Resultate können sich sehen lassen. Listando ist sehr zu empfehlen und vereinfacht die Suche nach Dienstleistern ungemein. Ich bin sehr zufrieden.
Für das Re-Design unserer Webseite sowie für die Planung einer eigenen App benötigten wir zahlreiche Dienstleister wie App-Entwickler, Webdesigner usw. Über die Plattform Listando haben wir die Möglichkeit gehabt, für alle benötigten Dienstleistungen entsprechende Anbieter zu finden und uns Angebote einzuholen um diese miteinander vergleichen zu können. Wir sind mit der Funktionalität sehr zufrieden gewesen und haben genau die richtigen Services für unser Vorhaben gefunden.
Tolle Plattform, um Dienstleister in meiner Nähe zu finden! Mir gefällt, dass ich viele Möglichkeiten habe und die richtige Person entsprechend meinem Budget und anderen Anforderungen auswählen kann.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service, den ich erhalten habe. Der Fotograf ist sehr professionell, er berücksichtigte alle meine Eingaben und lieferte eine Erklärung für alles, was er getan hat. Auf jeden Fall jedem empfehlen, der professionelle Fotos benötigt. Listando ist wirklich super, herzlichen Dank!
Super Plattform um passende Dienstleister in seiner Nähe zu finden. Ich bin kürzlich Umgezogen und brauchte verschiedene Dienstleister wie Handwerker, Umzugsunternehmen etc.. Auf Listando bin ich schnell fündig geworden und konnte die entsprechenden Firmen auch direkt kontaktieren um mir unverbindliche Angebote einzuholen. Das hat mir alles jede Menge Zeit und auch Nerven erspart :-D