Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Linsenmax

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 1693 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 11444

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Linsenmax gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    gut
     
    vom 30.03.2017 um 18:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    top preise, schnelle Lieferung, Produkt das ich will
     
    vom 30.03.2017 um 15:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Preise Top! Unkompliziert Bestellung! Schnelle Lieferung!
     
    vom 30.03.2017 um 13:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Lieferzeit fand ich überdurchschnittlich lang. War aber so erwähnt. Trotzdem, eine Lieferung innerhalb der Schweiz sollte rascher gehen.
    Wenn ich mich recht erinnere, war der Bestellungsprozess einfach und strukturiert. Für Genaueres kommt Ihre Umfrage etwas spät.
     
    vom 30.03.2017 um 11:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Da die bestellten Tageslinsen nicht vorrätig waren, hat man mir kostenlos andere zugesendet und danach noch die Bestellten. Das fand ich super!
     
    vom 30.03.2017 um 08:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfach zu bestellen, prompte Lieferung.
     
    vom 29.03.2017 um 20:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    zuverlässig schnell kompezent
     
    vom 29.03.2017 um 19:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle lieferung, unkomplizierte bestellung
     
    vom 29.03.2017 um 11:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Service ist sehr gut, schnelle Hilfe bei Fragen via E-Mail.
    Lieferung dauerte zu lange / über 1 Woche
     
    vom 29.03.2017 um 10:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung zum besten Preis.
     
    vom 28.03.2017 um 23:10 Uhr

Linsenmax

  • Kontaktlinsen Onlineshop

  • Adresse:

    Linsenmax AG
    Industriestrasse 52
    8112 Otelfingen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    MySign AG
  • Partner ID:
    FC747HFDBX1EVT8
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    11444
  • Letzte Aktualisierung:
    30.03.2017 um 18:21 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: