Linda Products SL
Linda Products SL
Dein Online Shop für Cannabis Samen aller Art. Wir führen über 3000 Sorten von mehr als 100 Züchtern. Außerdem haben wir jede Menge andere Produkte im Sortiment: CBD Blüten, Zauberpilz Grow Kits, HHC Blüten, Space Cakes und vieles mehr. Schau vorbei!

Gute Auswahl, faire Preise, schneller, diskreter Versand und ein netter Kundenservice. Was will man mehr. Jedes Jahr gerne wieder.
Service ist etwas, was man besonders dann bemerkt, wenn etwas nicht richtig läuft. In meinem Falle war es eine unvollständige Lieferung. Auf meine diesbezügliche eMail wurde umgehend geantwortet. Die Nachlieferung erfolgte zeitnah.
Hier zeigte sich nach meiner Meinung ein guter Service.
Was mich aber dann komplett von linda seeds überzeugt hat ist folgendes:
100 % Keimrate - und das gleichzeitig bei sechs Seeds und drei verschiedenen Sorten innerhalb eines Tages. Besser geht es nun wirklich nicht. Euch bleibe ich treu!

Liebe Grüße
Lieferung erfolgte recht schnell.
Meines Erachtens war die Qualität recht schlecht. Von 7 Samen gingen lediglich 2 auf.
Habe es reklamiert, sollte Video btw Photos machen, genau erklären, wie der Samen eingesät wurde, erst dann würde evtl aus Kulanz etwas ersetzt werden.
Einfach zu viel Aufwand für solch eine Sache
Der Service war wie immer exellent....leider war es die ware ganz und gar nicht. Auch wenn ich nur als Hobby anbaue ich machs doch professionell. Und die Keimrate war mehr als nur schlecht. Nur eine Pflanze aus sieben Samen und die Pflanze ist ein Krüppel
wie immer alles bestens
*****
perfekt
Top
sehr zufrieden, noch zwei Samen und Paperleafs über die Extrasamen und hinaus bekommen
Alles super optimal!