Linda Products SL
Linda Products SL
Dein Online Shop für Cannabis Samen aller Art. Wir führen über 3000 Sorten von mehr als 100 Züchtern. Außerdem haben wir jede Menge andere Produkte im Sortiment: CBD Blüten, Zauberpilz Grow Kits, HHC Blüten, Space Cakes und vieles mehr. Schau vorbei!

Alles super, gerne wieder!
Mit dem lieferservice bin ich sehr zufrieden, bei Fragen bekommt man gleich eine Antwort, netter Kontakt.
Über Ergebnise kann ich noch nichts sagen , das müßte ich erstmal ansetzen.
Bin sehr zufrieden.
Schnelle diskrete Lieferung
sehr grosses Sortiment, übersichtlicher Bestellvorgang, zuverlässige und schnelle Lieferung: einfach rundum gut!
War zufrieden
Mein neuer Seedshop.
Super Auswahl und unschlagbare Preise bei den Angeboten. Montags überwiesen und samstags schon das Päckchen in der Post. war sogar einer zuviel🤫 Keimrate bis jetzt 6/6
Hallo erstmal,
das war meine zweite Bestellung und es hat wieder reibungslos geklappt. Die 5 Sterne sind sehr ernst gemeint.
Die "neue" Suchfunktion im Shop (Welche Kategorie, wie viel Ertrag etc) hat mir sehr geholfen. Besonders das man Klima mit einbeziehen kann find ich super. Ich kenne keinen anderen Shop bei dem das möglich ist.
Der Versand war wie immer schnell und diskret. Meine Nachbarn haben keine Ahnung was ich da in meinem Keller mache :-D

Das Beste habe ich mir für den Schluss aufgehoben. Die neuen Werbegeschenke (bei mir waren 2 Joint Röhrchen und eine Packung Blättchen im Umschlag) finde ich total gut. Ich wurde abends direkt gefragt was Linda Seeds ist. Ihr habt wohl einen neue Kunden dazu gewonnen :-)

Alles in Allem bestelle ich gerne nochmal, fals die Gesetzeslage in Deutschland nicht wieder ändert.

Mit sonnigen Grüßen

Ich war sehr zufrieden. Der Support antwortete sehr schnell, weil ich wegen der Lieferzeit etwas skeptisch war. Nach einer Woche waren die samen da mit coolen Googles über die ich mich sehr gefreut habe. Ich habe die Hälfte bisher zum keimen gebracht und bisher sind auch alle Samen gekeimt. Preis Leistung ist echt gut. Werde wieder dort bestellen
Schnelle Lieferung. gute Qualität.
Top Verkäufer, immer zuverlässig!
Tolle Merchandis Produkte gratis zum Einkauf