Linda Products SL
Linda Products SL
Dein Online Shop für Cannabis Samen aller Art. Wir führen über 3000 Sorten von mehr als 100 Züchtern. Außerdem haben wir jede Menge andere Produkte im Sortiment: CBD Blüten, Zauberpilz Grow Kits, HHC Blüten, Space Cakes und vieles mehr. Schau vorbei!

Alles ohne Probleme, Versanddauer ist okay
Schneller Versand, Gute Seeds bisher sind alle immer gekeimt da habe ich bei anderen großen Seedbanks schon anderes erlebt.
Macht weiter so wie bisher!
1A!
Von Bezahlung bis Lieferung!
Bin Stammkunde, und habe vor kurzem wieder bestellt. Immer wieder gerne!
3 von 3 sind gekeimt, hab noch 3 Samen geschänkt bekommen (die wissen wie man neue Kunden gewinnt)
Bei einer Vorherigen Bestellung (Zur zeit der teilweisen Entkriminalisierung im April 24) ist ein kleiner verzeihbarer Fehler passiert, dieser wurde nach Hinweis bei der zweiten Bestellung sehr großzügig beglichen. Bin Fan vom Angebot und den Preisen. Immer wieder
Versand war schnell und es war sehr gut verpackt. Aktuell ist bei der Post leider viel los deswegen dauerte die Zustellung etwas länger. Ansonsten bin ich sehr zufrieden, hab nicht nachgezählt aber ich denke das sollte so passen 😂. Werde auf jeden Fall nochmal hier bestellen.
Immer zu emfählen sehr schnelle Lieferung dafür das es aus dem Ausland kommt und immer gute seeds
Hat alles gepasst.
Top
Linda Seeds ist der Europadiscounter spanischer Samen. Die Abwicklung ist professionell und prompt.
Immer zufrieden viel auswahl top qualität und wen doch mal was schiefgeht bei einer bestellung wird einem sofort geholfen.