Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für light blue

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 51 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 564

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit light blue gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Ware ist sehr schnell und ordentlich verpackt bei mir angekommen. Ich bin rund um zufrieden.
     
    vom 13.11.2017 um 05:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich finde es toll, dass light blue auch kleine Aufträge mit Sorgfalt und Schnelligkeit abwickelt, wie eine große Bestellung und besser, als vielleicht andere Händler. Herzlichen Glückwunsch
     
    vom 12.10.2017 um 16:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle Lieferung. schöne Lampe. Die Videoanleitung fand ich besser als die Papieranleitung. Aber ist ja schon sehr gut, dass beides zur Verfügung gestellt wird.
     
    vom 23.08.2017 um 13:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    die Sendung ist pünktlich und unbeschadet eingetroffen
     
    vom 20.08.2017 um 10:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Bestellung und die Lieferung waren sehr sehr gut und schnell. Einen Tag später die Lampen schon zu haben das hätte ich nicht gedacht.
     
    vom 20.08.2017 um 10:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle Abwicklung, weiter so!
     
    vom 15.08.2017 um 13:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle und zuverlässige Bearbeitung des Auftrages. Sehr zufrieden .
     
    vom 14.08.2017 um 21:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle lieferung
     
    vom 05.08.2017 um 22:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gerne wieder!
     
    vom 01.08.2017 um 11:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolles Produckt, schnelle Lieferung und reibungsloser Ablauf.
    Nur die Bauanleitung ist nicht sehr deutlich ausgedruckt und lässt sich schwer lesen.
    Kommentar von light-blue.biz:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis. Bitte entschuldigen Sie die Qualität des Ausdrucks. Werden wir schnellstmöglich ändern. Viele Grüße, Swen Puchtinger, light blue.
     
    vom 19.07.2017 um 07:13 Uhr

light blue

  • Adresse:

    light blue
    Kollenrodtstr. 19
    30163 Hannover

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 (0) 511 16589748 -0
    Fax: +49 (0) 511 16589748 -9
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Swen Puchtinger
  • Partner ID:
    7RAEFR2WKDBYDS5
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    564
  • Letzte Aktualisierung:
    13.11.2017 um 05:57 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: