Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für light blue

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 60 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 555

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit light blue gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolles Produckt, schnelle Lieferung und reibungsloser Ablauf.
    Nur die Bauanleitung ist nicht sehr deutlich ausgedruckt und lässt sich schwer lesen.
    Kommentar von light-blue.biz:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis. Bitte entschuldigen Sie die Qualität des Ausdrucks. Werden wir schnellstmöglich ändern. Viele Grüße, Swen Puchtinger, light blue.
     
    vom 19.07.2017 um 07:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super gelaufen! Gerne wieder.
     
    vom 18.07.2017 um 08:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat alles super geklappt. Vielen Dank.
     
    vom 16.07.2017 um 14:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ein wirklich tolles Produkt. Wir hatten viel Spaß beim Basteln. Es wurde schnell geliefert und das zu einem günstigen Preis! Empfehlung !
     
    vom 29.06.2017 um 06:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung. Top.
     
    vom 27.06.2017 um 11:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schneller Versand und super Qualität!
    Und auch ein kleines Päckchen Gummibärchen dabei ( lässt sich super beim zusammen basteln naschen ) ***

    TOP!!!!!
     
    vom 21.06.2017 um 21:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles bestens. schnell und wie beschrieben
     
    vom 19.06.2017 um 07:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, guter Service.
     
    vom 17.06.2017 um 21:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hier ist alles gut gelaufen. Bestellung, Lieferung TOP
    Kommentar von light-blue.biz:
    Vielen Dank für diesen und alle vorherigen Kommentare und Bewertungen. Wir sind nicht perfekt, wollen uns aber stetig verbessern. Deshalb wissen wir Ihre Zeit für einen kurzes Feedback sehr zu schätzen. Viele Grüße, Swen Puchtinger, light blue
     
    vom 16.05.2017 um 08:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war auf der Suche nach einer Puzzlelampe und wurde hier sofort fündig. Mir hat vor allem die gute Übersicht und der Infotext gefallen, der alles wichtige beinhaltete (Größe, Fassung, etc.). Gutes Preís-Leitungsverhältnis. Schneller Versand. Ich bin super zufrieden. Ganz besonders nett fand ich die Gummibärchen-Tüte im Paket. Nette kleine Aufmerksamkeit.
     
    vom 25.04.2017 um 21:21 Uhr

light blue

  • Adresse:

    light blue
    Kollenrodtstr. 19
    30163 Hannover

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 (0) 511 16589748 -0
    Fax: +49 (0) 511 16589748 -9
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Swen Puchtinger
  • Partner ID:
    7RAEFR2WKDBYDS5
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    555
  • Letzte Aktualisierung:
    19.07.2017 um 07:13 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: