Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

 

Bewertung für Lieferheld GmbH

 

4.3  /  5

Schnitt ermittelt aus 57051 Bewertungen

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Lieferheld GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    alles super
     
    vom 17.04.2014 um 19:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    Beide Gerichte wurden heiß geliefert.
    Die Aluschalen kann man nicht voller machen.
     
    vom 17.04.2014 um 15:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    Ich frag mich warum ich hier die Software von Lieferheld bewerten soll und nicht die des Pizzadienstes, der 90% der Arbeit macht? Verkehrte welt?
     
    vom 17.04.2014 um 15:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    An sich mit Lieferheld total zufrieden, nur die App könnte noch etwas besser bedienbar werden.
     
    vom 17.04.2014 um 15:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    Lecker wars.
     
    vom 17.04.2014 um 15:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    schnell, einfach, immer wieder gerne
     
    vom 17.04.2014 um 15:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    Die bedienerfreundlichkeit ist gut.Die Auswahl der Restaurants ist bietet viele Möglichkeiten je nach Appetit.Mit der Bestellabwicklung war ich ebenfalls zufrieden.Wenn es so bleibt? Super.
     
    vom 17.04.2014 um 14:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    leicht und einfach um online zu bestellen
     
    vom 17.04.2014 um 13:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    Wie immer alles super !
     
    vom 17.04.2014 um 13:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    War in Ordnung, Lieferung kam promt.
     
    vom 17.04.2014 um 12:33 Uhr

Lieferheld GmbH

  • Lieferheld.de ist ein in Berlin ansässiger Food-Delivery-Service, der es seinen Kunden ermöglicht, schnell und komfortabel über das Internet Essen zu bestellen. Mit wenigen Klicks kann man sich bei Lieferheld.de sein ganz persönliches Menü zusammenstellen und dieses zu sich nach Hause oder zum Arbeitsplatz liefern lassen.

  • Adresse:

    Lieferheld GmbH
    Mohrenstraße 60
    10117 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0800 100 3929 (kostenlos)
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Fabian Siegel
  • Partner ID:
    9UZ2ZV71YHX92TT
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    57051
  • Letzte Aktualisierung:
    17.04.2014 um 19:57 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich benötige einen Bewertungslink
Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer:
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: