Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
 

Bewertung für Lieferheld GmbH

 

4.2  /  5

Schnitt ermittelt aus 31012 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 142938

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Lieferheld GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Funktioniert sehr verlässlich, wenn auch manche Option zur Auswahl von Essen nicht richtig registriert werden. Stört aber nicht.
     
    vom 25.08.2016 um 22:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles gut,...lächel
     
    vom 25.08.2016 um 20:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe eigentlich nicht bei Lieferheld bestellt, kam aber automatisch auf dieses Portal, versteh ich nicht und das Essen wurde dadurch teurer. Ich zahle ihr "Unternehmen" und ihre Werbung mit. Wenn es vermeidbar wäre würde ich meine Bestellungen nicht mehr über ihr Portal tätigen.
     
    vom 22.08.2016 um 10:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Leckere Vegane Pizza, Belag und und Zutaten waren frisch. Die Pizzabrötchen waren jedoch der Hammer
     
    vom 21.08.2016 um 21:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gut alles
     
    vom 20.08.2016 um 18:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Also Lieferheld ist gut wenn man kein Telefon hat so kann man bequwem über das Handy bestellen oder mit dem pc
     
    vom 17.08.2016 um 13:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr zufrieden
     
    vom 15.08.2016 um 10:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lieferheld ist eine wunderbare Lösung um völlig unkompliziert Essen zu bestellen
     
    vom 14.08.2016 um 17:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles war soweit Super...es wurde sogar auf die Minute genau geliefert
    Aber...
    Ich konnte mein Neukunden Gutschein nicht einlösen. Und obwohl der kundenchat noch da sein sollte war aber keiner mehr online um 20uhr. Auch eine Telefon Nr. haben wir schlecht gefunden.
     
    vom 13.08.2016 um 23:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Könnte etwas schneller gehen .Essen war super gut .
     
    vom 13.08.2016 um 22:18 Uhr

Lieferheld GmbH

  • Lieferheld.de ist ein in Berlin ansässiger Food-Delivery-Service, der es seinen Kunden ermöglicht, schnell und komfortabel über das Internet Essen zu bestellen. Mit wenigen Klicks kann man sich bei Lieferheld.de sein ganz persönliches Menü zusammenstellen und dieses zu sich nach Hause oder zum Arbeitsplatz liefern lassen.

  • Adresse:

    Lieferheld GmbH
    Mohrenstraße 60
    10117 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 030 544 459 111
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Niklas Östberg
  • Partner ID:
    9UZ2ZV71YHX92TT
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    142938
  • Letzte Aktualisierung:
    25.08.2016 um 22:51 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer:
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: