Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Liebesschloss24

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 4713 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 8418

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Liebesschloss24 gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr schnelle Lieferung, toller Artikel
     
    vom 20.08.2017 um 15:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Service....bestelle zum dritten mal ......kann ich nur weiter empfehlen......selbst bei zahlungsproblenen unkomplizierte Kommunikation.......weiter so...
     
    vom 20.08.2017 um 14:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin sehr zufrieden sieht super toll aus
     
    vom 20.08.2017 um 13:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schönes Schloss mit wunderschöner Gravur. Die Farbe des Schlosses ist perfekt und wie abgebildet. Immer gerne wieder.
     
    vom 20.08.2017 um 13:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Danke !!!! Sehr zufrieden 😊😊😊
     
    vom 20.08.2017 um 12:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Von der Bestellung bis zur Lieferung ging es sehr schnell. Die Farbe vom Schloss entspricht der Abbildung und auch mit der Gravur sind wir voll zufrieden. Gerne wieder.
     
    vom 20.08.2017 um 11:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Schloss ist genauso wie ich es mir vorgestellt habe. Einfach super! Ich bin sehr zufrieden!
     
    vom 20.08.2017 um 04:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich hätte nicht gedacht, dass die Gravur so schön aussieht! Hoffe es hält auch lange und die Überraschung gelingt mir. ;-) Vielen Dank!
     
    vom 19.08.2017 um 21:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super gelaufen! Schneller Versand!
     
    vom 19.08.2017 um 19:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super herzlichen Dank
     
    vom 19.08.2017 um 16:09 Uhr

Liebesschloss24

  • Adresse:

    ALX Enterprises GmbH
    Hirschstr. 36
    70173, Stuttgart

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Luskan
  • Partner ID:
    187F48392703157
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    8418
  • Letzte Aktualisierung:
    20.08.2017 um 15:09 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: