LIEBESKIND GmbH DE
LIEBESKIND GmbH DE
LIEBESKIND BERLIN is the Berlin Bag Brand – inspired by our city, versatility and multifunctionality characterise our collections, in which a straightforward approach and sophisticated design come together.

- Durchgängigkeit nicht gegeben, z.B. Maße - mal gibt es welche, mal nicht. Bei Protemonnaies hatte das zur Folge, dass ich keines genommen habe.
+ Telefonischer Kontakt wg. Bestellschwierigkeiten eines noch angebotenen jedoch nicht mehr bestellbaren Artikels war sehr angenehm.

- Nachträgliche Rabattgutschrift bislang leider nicht möglich. Rabatt muss somit über den Weg des Umtausches erlangt werden.
Vorschlag: nachträgliche Rabattgutschrift auf Kundenanfrage ermöglichen um eben den Logistikaufwand zu vermeiden, könnte zeitlich gleichgesetzt werden mit Rückgabe-/Umtauschfrist.
generell gut, aber fehlerhafte Beschreibung der Tasche.
Damit würde ich beim nächsten Mal einen vor Ort Kauf bevorzugen.
Sehr gut ich trage nur Liebeskind Taschen
Es könnten mehr Bilder da sein, wie die Tasche an der Person aussieht.
Alles bestens
Ich bin immer zufrieden!
Alles gut
War ein online Kauf
alles top!
Generell kaufe ich lieber im Geschäft ein, um ein Produkt besser beurteilen zu können, aber in meiner Nähe gibt es keinen Liebeskind-Store,
Ich hatte und habe allerdings schon einige Liebeskind-Taschen, daher schaue ich ab und zu online vorbei.