Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Licht+Design Skapetze

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 1858 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 10609

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Licht+Design Skapetze gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Verpackung der Lieferung war grenzwertig.
     
    vom 21.01.2017 um 15:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Prima
     
    vom 21.01.2017 um 14:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die gesamte Transaktion ist perfekt abgelaufen, ich wüßte nichts zu verbessern!
     
    vom 21.01.2017 um 13:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nach anfänglichen Schwierigkeiten funktionierte dann alles schnell und perfekt - vielen Dank - eines muss ich jedoch bemängeln:unter der mehrfach von Ihnen angegebenen Telefonnummer, konnte ich an keinem Tag und zu keiner Uhrzeit einen Mitarbeiter erreichen - mit freundlichen Grüßen ***
     
    vom 21.01.2017 um 12:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr netter Kontakt und promte Lieferung, ich kann nur sagen wenn ich wieder Licht brauche weis ich wo ich mich melde
    ***
     
    vom 21.01.2017 um 10:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles gut und schnell abgelaufen, kannich nur empfehlen.
     
    vom 21.01.2017 um 07:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Toller Service, schnelle Lieferung und einwandfreie qualitative Ware.Ich kann Skapetze Licht und Design weiterempfehlen.Preisleistung stimmt .
     
    vom 20.01.2017 um 20:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Guter Service und gute Preise. Gerne wieder
     
    vom 20.01.2017 um 20:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr hochwertige ware zu vernünftigen preisen.
     
    vom 20.01.2017 um 17:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die erste Lieferung war zwar enttäuschend da das Paket die Lampe in der falschen Farbe enthielte, der Tausch ging aber problemlos und super schnell. Mit der Lampe sind wir auch sehr zufrieden.
     
    vom 20.01.2017 um 15:03 Uhr

Licht+Design Skapetze

  • Licht+Design Skapetze ist Hersteller und Verkäufer von hochwertigen Designerleuchten. s.LUCE, S.HOME, Terzani,Nordlux, Holländer, SLV und weitere Hersteller. Bestellen Sie Ihre Design Leuchten & Lampen in unserem Onlineshop unter skapetze.com

  • Adresse:

    Licht-Design Skapetze GmbH & Co KG
    Passauerstr .136
    84359 Simbach

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 08571/6600
    Fax: 08571/2483
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Daniel Skapetze
  • Partner ID:
    31BP21CZ7DFHDNE
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    10609
  • Letzte Aktualisierung:
    21.01.2017 um 15:30 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: