Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Licht+Design Skapetze

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 871 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 11302

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Licht+Design Skapetze gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nachdem ich zweimal defekte Lampen geliefert bekommen habe, bin ich von meiner Bestellung zurückgetreten. Einen Artikel habe ich behalten und den Betrag an das Geschäftskonto überwiesen. Die Buchhaltung und der Kundenservice sind nicht in der Lage eine Rechnung über den korrigierten Betrag zu legen, sodass ich den restlichen Betrag an das Geschäftskonto überwiesen habe. Tage später erhalte ich von Paypal eine Zahlungserinnerung. Eine Zahlung mit Paypal habe ich nicht ausgelöst. Nach mehrmaligen Schriftwechsel und unfreundlichen Telefonaten fühlt man sich als Kunde für dumm verkauft.
    Wie kann es sein, dass der Rechnungsbetrag zweimal eingefordert wird?
    Hier sollte man sich dringenst ein Beispiel nehmen an größere Unternehmen wie ***.
    Ich kann nur jedem empfehlen, nicht immer auf den Preis zu achten, wenn der Service und die Lieferung schlecht sind und der nachliegende negative Aufwand zu groß ist um sich überhaupt noch am Produkt zu erfreuen.
    Von einer Bestellung kann ich hier nur dringenst abraten
    Kommentar von skapetze.com:
    Vielen Dank für Ihr Feedback.
    Wir erlauben uns zu vermerken, dass Sie einen Rechnungskauf über PaypalPlus ausgewählt haben, dass heißt, Sie erhalten auch
    NICHT VON UNS! die Rechnungen über Ihren Kauf, sondern direkt von PaypalPlus, da Sie dorthin auch die Zahlung leisten.
    Sollten Unstimmigkeiten im Zusammenhang mit dem Rechnungskauf sein, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung, damit schnellstens
    die Angelegenheit für Sie geklärt und abgewickelt wird.
    Auch in Ihrem Fall, sind wir Ihnen stets zur Seite gestanden.
     
    vom 28.11.2017 um 15:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles prima, sehr gute Qualität
     
    vom 25.11.2017 um 19:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles topp abgelaufen. Super Kundenservice.
     
    vom 02.11.2017 um 08:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einen Stern weniger, da leider nicht mehr mit *** bezahlt werden konnte.
     
    vom 31.10.2017 um 23:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wie immer Top. Qualität passt, schnelle Lieferung!
     
    vom 30.10.2017 um 08:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Interessanter Artikel, unkomplizierte Abwicklung, guter Preis
     
    vom 28.10.2017 um 17:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Absolut bester Lichtshop zum unschlagbaren Preis—Leistungsverhältnis!
     
    vom 28.10.2017 um 17:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Verkaufsabwicklung verlief sehr gut, das Produkt war leider nicht so gut verpackt, montiert und eventuell transportiert .
     
    vom 27.10.2017 um 21:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens!

    Gerne wieder
     
    vom 26.10.2017 um 19:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ***
     
    vom 21.10.2017 um 07:57 Uhr

Licht+Design Skapetze

  • Licht+Design Skapetze ist Hersteller und Verkäufer von hochwertigen Designerleuchten. s.LUCE, S.HOME, Terzani,Nordlux, Holländer, SLV und weitere Hersteller. Bestellen Sie Ihre Design Leuchten & Lampen in unserem Onlineshop unter skapetze.com

  • Adresse:

    Licht-Design Skapetze GmbH & Co KG
    Passauerstr .136
    84359 Simbach

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 08571/6600
    Fax: 08571/2483
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Daniel Skapetze
  • Partner ID:
    31BP21CZ7DFHDNE
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    11302
  • Letzte Aktualisierung:
    28.11.2017 um 15:30 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: