Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Licht+Design Skapetze

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 1310 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 11233

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Licht+Design Skapetze gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Freundlich und kulant bei Problemen.
    Lieferung und Abwicklung termingerecht inkl. Feedback zum Lieferstatus.
     
    vom 14.08.2017 um 09:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Preiswerte Angebote !
    Super schnelle Lieferung !
     
    vom 13.08.2017 um 08:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    tolle Lampen, schnelle Lieferung, alles perfekt von der Bestellung bis Lieferung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis und wiederkehrend günstige Angebote
     
    vom 12.08.2017 um 14:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Beratung. Alles sehr vorbildlich.
     
    vom 12.08.2017 um 11:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle Lieferung - guter Preis - sehr gute Verpackung - schönes Outfit der Lampe - alles okay
     
    vom 11.08.2017 um 19:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bis heute keine Antwort über die Katastrophale Verpackung der gekauften Lampen
    Kommentar von skapetze.com:
    Guten Tag,
    Ihre Reklamation wurde bereits am 03.08. von uns bearbeitet und anschließend beantwortet
    Weitere Informationen zum Vorgang entnehmen Sie bitte Ihrer Mail.
    Bitte kontrollieren Sie auch Ihren Spam-Ordner
     
    vom 08.08.2017 um 20:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Angegebene Lieferzeit 2 Wochen. Reale Lieferzeit 12 Wochen. Katastrophe!! Material / Qualität naja....
    Kommentar von skapetze.com:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung!

    Wir bedauern sehr, dass wir Sie als Kunden nicht zufriedenstellen konnten.
    Auch bezüglich der langen Lieferzeit möchten wir uns gerne bei Ihnen entschuldigen.
    Wir werden Sie diesbezüglich in Kürze nochmals kontaktieren.
     
    vom 02.08.2017 um 11:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    perfekt wie immer, gerne wieder
     
    vom 01.08.2017 um 13:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    hat alles super geklappt
     
    vom 01.08.2017 um 12:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lieferung der Ware nach einem halben Jahr. Bei einem anderen Artikel waren die Farbtemperaturen unterschiedlich.
    Kommentar von skapetze.com:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung!
    Es tut uns wirklich leid, dass Sie so lange auf Ihre Ware warten mussten. Wir werden uns darum bemühen, dies zukünftig zu verbessern.
    Bezüglich der unterschiedlichen Farbtemperaturen würden wir Sie darum bitten, sich nochmals mit uns in Verbindung zu setzen.
    Gerne finden wir zusammen mit Ihnen eine neue Lösung.
     
    vom 01.08.2017 um 06:56 Uhr

Licht+Design Skapetze

  • Licht+Design Skapetze ist Hersteller und Verkäufer von hochwertigen Designerleuchten. s.LUCE, S.HOME, Terzani,Nordlux, Holländer, SLV und weitere Hersteller. Bestellen Sie Ihre Design Leuchten & Lampen in unserem Onlineshop unter skapetze.com

  • Adresse:

    Licht-Design Skapetze GmbH & Co KG
    Passauerstr .136
    84359 Simbach

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 08571/6600
    Fax: 08571/2483
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Daniel Skapetze
  • Partner ID:
    31BP21CZ7DFHDNE
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    11233
  • Letzte Aktualisierung:
    14.08.2017 um 09:49 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: