LGM Beschlag
LGM Beschlag
www.lgm-beschlag.de ist der umfangreichste Onlineshop mit dekorativen Möbelbeschlägen im weltweiten Web. Bei uns finden Sie hunderte Kollektionen aktueller Griffe, Haken- und Hakenleisten, Knöpfe und vieles mehr.

Ich kann mich bei dem LGM-Team nur ganz herzlich bedanken für die große Auswahl an Produkten und deren Qualität. Schnellste Lieferung und klasse Preis-/Leistungs-Verhältnis. Kann ich mit gutem Gewissen wärmstens empfehlen und werde dort wieder einkaufen.
Sehr gute Auswahl. Die Bestellung und Lieferung hat auch gut funktioniert. Sehr zum weiter empfehlen.
Sehr schnelle, korrekte Lieferung!!
Sehr gute Qualität der Schubladengriffe
Das erste Mal dort gekauft: Gleich überzeugend! Schnelle Lieferung, perfekte Ware! Kann nur empfohlen werden.
gutes sauberes glänzendes Produkt ,
Übersichtliche HomePage, schnelle problemlose Lieferung.
Gute Zwischeninformationen
Wirklich super Shop würde immer wieder hier bestellen lieferservice ging auch schnell
Sehr gutes Produkt! Bin äußerst zufrieden, höchste Qualität und optisch perfekt aussehend! Kann nur empfehlen. Gerne wieder.
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Riesige Auswahl am Türgriffen, war garnicht einfach sich zu entscheiden.

Sehr klare Komunikation bezüglich des Lagerbestand und der Lieferzeit.

Genannte Termine wurden eingehalten und die gelieferten Türgriffe entsprachen der Erwartung die, die Bilder bei der Bestellung geweckt haben