Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für LGM Beschlag

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 566 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 4085

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit LGM Beschlag gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung, gute Ware!
     
    vom 15.02.2018 um 10:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Auswahl... tolle Artikel... vor allem eine schnelle Lieferung. Immer wieder gerne
     
    vom 14.02.2018 um 19:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles problemlos, prompte Lieferung.
     
    vom 14.02.2018 um 12:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles bestens
     
    vom 13.02.2018 um 23:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Den bestellten Griff habe ich nirgendwo gefunden, nur bei LGM Beschlag. DANKE! Der Bestellvorgang war verständlich angeleitet, wie auch alle Informationen sehr gut und übersichtlich waren. Die Lieferung erfolgte umgehend und die Ware war sehr ordentlich verpackt. Mit der gelieferten Ware bin ich sehr zufrieden. Sie entspricht genau meinen Vorstellungen und Erwartungen. Mir der Abwicklung war ich außerordentlich zufrieden und kann daher den Anbieter guten Gewissens weiter empfehlen.
     
    vom 13.02.2018 um 18:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    bin sehr zufrieden, ich habe meiner Küche 17 neue sehr schöne Edelstahl-Griffe gegönnt. Es hat alles sehr gut und zuverlässig geklappt. die Ware ist genauso ausgefallen wie beschrieben. Gerne wieder vielen Dank.
     
    vom 13.02.2018 um 13:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Große Auswahl an Schrankgriffen.Gute Ware und schnelle Lieferung .Gerne Wieder
     
    vom 13.02.2018 um 11:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles gut gelaufen.
     
    vom 13.02.2018 um 10:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles TOP
     
    vom 12.02.2018 um 12:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    die Lieferung der Ware erfolgte reibungslos und schnell,und auch die Qualität stimmte

    wir waren sehr zufrieden und würden dort immer wieder bestellen
     
    vom 11.02.2018 um 14:05 Uhr

LGM Beschlag

  • www.lgm-beschlag.de ist der umfangreichste Onlineshop mit dekorativen Möbelbeschlägen im weltweiten Web. Bei uns finden Sie hunderte Kollektionen aktueller Griffe, Haken- und Hakenleisten, Knöpfe und vieles mehr.

  • Adresse:

    LGM Webmarketing
    Chemnitzer Str. 200
    12621 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 030/48815387
    Fax: 030/48815389
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Manuel Graf
  • Partner ID:
    2REH81M68NA1D2D
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    4085
  • Letzte Aktualisierung:
    15.02.2018 um 10:38 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: