www.lexware.de
www.lexware.de
Lexware Office - Buchhaltung einfach, online. Mit der Cloud-Lösung Lexware Office können Sie Rechnungen schreiben, Angebote erstellen, Finanzen planen, EÜR & GuV erstellen, Kundendaten & Kontakte verwalten, Mitarbeiter abrechnen, Zahlungen abgleichen mit Online-Banking, inkl. Schnittstelle zur Steuerkanzlei. https://www.lexware.de/

Wir sind als Start-up mit Lexware Office gestartet – super Entscheidung! Alles schön übersichtlich, Angebote und Rechnungen easy, Banking läuft flüssig. Updates bringen eher Verbesserungen als Probleme. Der Support hat uns bei der Einrichtung mega schnell geholfen. Für uns: top Tool für den Alltag.
Nutze Lexware Office für meinen kleinen Handwerksbetrieb seit über einem Jahr. Läuft stabil, Banking funktioniert und die Rechnungen gehen schnell raus. Support war bei zwei Fragen fix dran – beide Male am selben Tag. Für mich: tut, was es soll, zuverlässig und ohne Stress.
Ich arbeite täglich mit verschiedenen Buchhaltungssystemen und betreue mehrere Mandanten, die Lexware Office einsetzen. Positiv hervorzuheben sind die korrekte Umsetzung der GoBD, der problemlose DATEV-Export und die kontinuierlich zuverlässige Belegverbuchung. Support-Anfragen meiner Mandanten wurden stets zeitnah beantwortet. Ein solides System, das sauber arbeitet.
Seit 2 Jahren absolut zufrieden – top Funktionen, stabil und verlässlicher Support - Wir nutzen Lexware Office inzwischen seit gut zwei Jahren im täglichen Einsatz – Buchhaltung, Angebote, Rechnungen, Banking und eRechnungen. Vorher hatten wir mehrere andere Tools getestet, aber Lexware hat uns am Ende mit Funktionsumfang und Stabilität überzeugt. Besonders wichtig: Der Support reagiert bei uns immer zuverlässig und schnell. In der Regel bekommen wir Rückmeldungen innerhalb weniger Stunden, spätestens am nächsten Werktag. Selbst bei komplexeren Fragen wurde uns bisher kompetent geholfen. Auch Updates liefen bei uns bislang reibungslos. Im Gegenteil: Viele Verbesserungen kommen regelmäßig dazu, und gerade im Bereich eRechnung und Banking merken wir, wie kontinuierlich weiterentwickelt wird. Wir hatten noch NIE einen Fall, in dem wir „klassisch mit Papier“ arbeiten mussten. Die viel kritisierten „fehlenden Funktionen“ können wir schlicht nicht bestätigen. Alles, was wir als kleines Unternehmen benötigen – inkl. DATEV-Export, GoBD-Konformität, Angebotsworkflow, automatische Bankabgleiche, Mahnwesen & digitale Belegverarbeitung – funktioniert tadellos. Zum Thema „Probezeitraum“: Bei uns war alles transparent. Wir haben vor der Entscheidung ausgiebig getestet, konnten problemlos kündigen und am Ende doch verlängern, weil das Tool uns überzeugt hat. Keine versteckten Kosten, keine überraschenden Abbuchungen. Unterm Strich: Lexware Office nimmt uns enorm viel Arbeit ab, läuft stabil und spart Zeit. Wir würden jederzeit wieder genau diese Lösung wählen.
Lexware Office ist ein echter Gamechanger! Es macht die Buchhaltung kinderleicht und spart mir jede Menge Zeit. Absolut empfehlenswert!
Wir nutzen seit ca. 18 Monaten Lexware Office. Ich kann nur empfehlen sich sehr gut zu überlegen, ob man Lexoffice wirklich nutzen einsetzen möchte !!!
Bei uns ist der anfänglichen Begeisterung schnell die Ernüchterung gefolgt. Es fehlen wichtige Funktionen und was viel schwerer wiegt ist der grottenschlechte Service. Anfragen an den Support werden auch nach Tagen nicht beantwortet.
Zudem geht nach jedem Update mal wieder was für einen längeren Zeitraum nicht. Aktuell können nur einzelne Konto aktualisiert und genutzt werden. Hierdurch fehlen mal eben ***Euro in der Buchführung und Verfügbarkeit. Die Buchführung muss in der Zeit mal wieder klassisch mit Papierrechnungen, Kugelschreiber und Kontoauszügen erfolgen. Soviel zum Thema e-Rechnung.... und dafür greifen die auch noch eine beachtliche Gebühr pro Monat ab inkl. angeblichem Support der nicht erfolgt !
Das geht gar nicht !
Wir werden uns asap. nach was anderem umsehen. Leider ist das dann leichter gesagt als getan.
Mit Lexoffice sind wir jedenfalls durch !!
Komplett unserios: Der angeblich kostenlose Probezeitraum ist eine Falle, man kommt da nicht mehr raus: Wir haben die Software auf diesem Weg getestet und nahc zwei Tagen das Probeabo wieder gekündigt, weil elementare Funktionen fehlen.
Einen Monat später kommt dennoch eine Rechnung. Auf einen entsprechenden Widerspruch wurde NICHT reagiert.
Also haben wir unsere Bankeinzugsermächtigung widerrufen. Auch hier KEINE Reaktion.
Weitere zwei Wochen später wurde einfach Geld abgebucht - und dann auch noch viel mehr als in der Rechnung angegeben.
Ich kann nur raten: Finger weg!
Lexware Office ist intuitiv, benutzerfreundlich und macht die Buchhaltung unglaublich einfach. Sie spart mir viel Zeit und gibt mir Sicherheit bei meinen Finanzen. Absolut empfehlenswert!
Erleichtert mir die Arbeit enorm.
Also, ich muss es zugeben... Lexware Office macht am meisten Spaß! Es erfüllt all meine Buchhaltungsbedürfnisse und lässt mich trotzdem in Ruhe meine Lieblingsserie schauen :D :D