lexoffice.de
lexoffice.de
lexoffice - Buchhaltung einfach, online. lexoffice ist eine Marke der Lexware. Mit der Cloud-Lösung lexoffice können Sie Rechnungen schreiben, Angebote erstellen, Finanzen planen, EÜR & GuV erstellen, Kundendaten & Kontakte verwalten, Zahlungen abgleichen mit Online-Banking, inkl. Schnittstelle zum Steuerberater. http://www.lexoffice.de

Eine sehr gute Lösung für Freiberufler. Die mobile App ist sehr praktisch.
lexoffice hat mir sehr geholfen, meine Buchhaltung zu organisieren. Ich vergebe 5 von 5 Sternen
Ich nutze die Software seit knapp einem Jahr und bin bislang sehr zugrieden. Die Rechnungsstellung funktioniert einwandfrei. 5/5
Sehr benutzerfreundlich und ich kann meine Buchhaltung schnell erledigen. Auch der Kundenservice ist super, ich habe immer schnell Hilfe bekommen.
Bin begeistert von lexoffice! Das Programm ist sehr einfach zu bedienen und hat alle Funktionen, die ich als Kleinunternehmer benötige. Auch der Support ist hervorragend, ich habe immer schnell und freundlich Hilfe bekommen.
Mit lexoffice habe ich eine Lösung gefunden, die all meine Erwartungen erfüllt. Das Programm ist sehr einfach zu bedienen und ich konnte meine Buchhaltung schnell erledigen
Ich habe mich mit verschiedenen Buchhaltungssoftwares auseinandergesetzt und mich schließlich für lexoffice entschieden. Das Programm überzeugt durch seine intuitive Bedienung und die umfangreichen Funktionen. Besonders praktisch finde ich die Möglichkeit, Rechnungen automatisch per E-Mail zu versenden und den Zahlungsstatus im Blick zu behalten. Die grafischen Auswertungen helfen mir, meine Finanzen besser zu verstehen.
Hat mir als Kleinunternehmerin sehr geholfen, meine Buchhaltung unkompliziert zu erledigen. Ich konnte schnell alle notwendigen Funktionen verstehen. Besonders gut gefällt mir die Integration mit meinem Bankkonto, sodass ich alle Umsätze automatisch verbuchen kann. Auch der Kundenservice ist ausgezeichnet, ich habe immer schnell und kompetent Hilfe bekommen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit lexoffice und empfehle es gerne weiter.
best program for me, english version is helpful vor my accounting. Thank you
Eine großartige Buchhaltungssoftware für Kleinunternehmer. Simpel in der Bedienung und übersichtlich